![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Подругу проводили, праздник провели и я теперь снова с вами
![]() Доминичку с днем рождения! Катюш, я тебе написала уже, что жду фото спама)) Какие тут новости, Ольга, поздравляю! Я бы тоже неожиданно хотела ![]() Добавлено через 4 минуты https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...f3568b950dfc5c это наш сладкий стол https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...54a95fb09cc0b2 наш торт. ксюхо постаралась, народ и не думал, что это торт, пока его резать не начали ![]() https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...c647a7dfeda502 фото с фотозоны еще не трогала, но фотозоной я довольна на 100 процентов, до сих пор она мне нравится и получилась такая, какой я ее нарисовала! На фото видно примерно , как она выглядит Добавлено через 1 минуту еще был стол с закусками и напиками огромный, но он в мой объектив не влез ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, спасибо! Прыгать есть 1 мяч, надувных куплю. Маты немного позже, не планировала я на это деньги. Я раньше года алисы не думала начинать. А тут настоял народ.. Обещали с детской помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, спасибки)) Была на узи, 3-4 недельки. Я такая прям радая) Хочу летнего малясика) Муж сначала растерялся, не ожилал, сча довольный ходит) Вез меня домой уже и имя выбирал)))
Лиля, вечеринка у вас отпадная. декорации, фотозона- все продумано суперски!!! Это точно ваше прищвание, так что соглашусь с Инной-на этом стоит зарабатывать. Катюш, с первый занятием тебя, я годика в 3-4 тож Андрюшу хочу на танцы поводить. Добавлено через 1 минуту Сча вспомнила свой вчерашний пост про обруч. Ржу теперь, накрутилась,блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Аааааааааааа, тут такие новости! Олечка, поздравляю, как же это круто круто круто! Лёгкой тебе беременности и родов в срок! Оль, так вы так понимаю в этом цикле уже планировали? Как же это здорово, когда вроде и случайно неожиданно, но при этом кстати!
Янчик, как твои м, пришли? Я помню что вы уже начали! Катюш солнце, а ты как? Как грудь твоя, м? Я такая бестактная! Добавлено через 3 минуты Малютку Доминичку с Днём рождения! И конечно Катюшку петрушку с доченькой, мася у тебя счастливая, мамочка так для неё так старалась! Как всё прошло пиши и фоток побольше! Здоровья крошке, волшебства, испрлнения желаний и счастливых мамочки и папочки рядом! Добавлено через 45 секунд Алесечку с единичками! Владика с троечкой! Добавлено через 5 минут Мы вчера на др ходили, мася так себя хорошо вела, сначала стеснялась, а потом разгулялась, я ей гордилась! Там мальчик 3 года с кровати на ковролин прыгал, так моя пупся за ним начала повторять! Я офигела, с кровати на пол сигала, я всё подушку пыталась постелить, но она ругалась и убирала..... Ещё лялю 4 месяца приносили, я на ручках держала, такая прелесть! Легкая, Даша начала требовать чтобы я маме вернула, чтобы она могла за ручку лялю держать и за щечки трепать)))) Добавлено через 35 секунд Блин, я немогу успокоиться, Оля пузик! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он вечно всякую фигню выдумывает. Ща Вальдемаром зовет, просто для девочки у нас давно имя заготовлено, а для мальчика нет, вот и опять 25 начинается. С Андреем вообще было: нарыл в инете имя примерно в пдр Екстокустодиан и звал так мой пуз-бесил меня ужасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Пока Сёмик не видит, печатаю с планшета... на ноуте клавиатура не работает. Доминюшу - сладкую куколку с 2 годиками поздравляю! ![]() Катюш, пусть доча растет здоровой, счастливой, послушной девочкой! ![]() Оля, поздравляю вас с твоей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, жду мальчишек с танцулек)
Чето мы весь день, где угодно , но не дома) И в магаз съездили! И у родителей Потусили и прогулялись) Про обруч кстати)) я сегодня еле еле положеное время докрутила... Малышня как спецом -где я кручу.... Туды и они бегут) Строгуль, ага ))) тебе тока обруч крутить ) С хорошим узи!!!))) Вот бы еще кто-ниб так скорее обсюрпризился ![]() Добавлено через 2 минуты Катюш-звезда! С началом занятий! Классно) Это же в квартире? А скока деток? И какой возраст? Добавлено через 4 минуты ЛИЛЮШ!!! Как классно))) Просто супер!!! Один восторг тока)) Умница)) твое это))) Я вот и хочу фотошоп освоить чтоб козявкам фотки обрабатывать ! Чтоб хоть намек был на проф.))) Я вот хочу им дома устроить новогодний фотосет.... Хз тока соберусь или нет.... У меня всегда все супер классно в мечтах))))) Добавлено через 3 минуты ДАшуль, как настроение ??????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да))))
И на Нинку))) вот прям оч жажду чтобы эти две кулемы запузырились)))) Так НИНКА!! Лакримуська!! Встали!! Ноги на ширине плеч) Руки в сторону) Все!!Оля!!! Чихай)))))) Добавлено через 2 минуты Если фто))) меня интересуют тока девчачьи чихи ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Оль, так пдр на июль????? Ты уже отметилась в ББ? А ты нас больше любить будешь?) |
![]() |
![]() |