![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну раз панелько, то есть вероятность, что и до нее доберутся ))
Я когда этот вид из окна увидела, сразу сказала, что эта квартирка наша ))) Дорога к сожалению близко и шум слышен при открытых окнах. А так там пластиковые стеклопакеты стоят, с ними вообще тишина. Тоже очень люблю ночные огни Москвы )) Не, дом не охраняемый и площадка не закрыта (( Жалко конечно, но ничего, переживем )))) А машину если захотят, то откуда угодно угонят )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Тань, а квартира, которую у вас сносят, она была у вас приватизирована? И если да, то вам не предлагали докупать метраж в новой квартире? (В том плане, что старая квартира меньше, новая больше, вот разницу не предлагали докупать, так отдали? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а я прям мечтаю о квартире у которой окна будут выходить на смотровую площадку, аааааа, мечты, мечты ![]() Или прям около метро "Ленинский проспект" стоит дом, о котором я мечтала всю свою юность. Всегда ехала в университет на троллейбусе и смотрела на него. Он полукруглый, с фигурками на крыше и балконах, стоит прям около Ленинского проспекта и от метро 5 минут, а окна выходят на Нескучный сад!!! И там такая тишина и красота из окон, и не скажешь что живешь около цивилизации ![]() Ну а теперь к реальности. Маргошку я вчера одела в осеннее и видимо замерзла она у меня на прогулке в садике вчера. Ночью 38.5, кашель и сопли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки,как всегда все обсуждения без меня))))))))
Надь,какая машина клевая!!!!!!!ворам,к сожалению,все равно(((( встреча прошла никак(((((свекровь,зараза,все испортила как всегда-ну ничего,надеюсь,что скоро все образуется!!!! а я наоборот,когда квартиру выбирала-подальше да поглубже искала))))))) а у нас переезд в другой город намечается,аааааааа,бедная моя квартира!!!!!!!!я столько души в нее вложила((((( Добавлено через 56 секунд Маргоше выздоровления!!!!!!!!1лечитесь,девочки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас не приватизированная, получали больший метраж без доплаты. Собственники тоже без доплаты получают. Мы хотели докупить метры до трешки, но к сожалению докупить могут только собственники (мы обломались) и не в нашем районе, а в Алтуфьево.
Надюш, поправляйтесь скорее )) Свет, если бы мы покупали, то тоже искали что-то в тихом месте. Но что предложили, из того и выбирали ))) У нас все дома у дороги стоят. Есть один в глубине квартала, в дали от дороги, но там двушки по 48м, так что выбрали, где метраж больше )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Будем стараться скорее выздороветь. Хотя сегодня весь день 38,7
![]() Танюш, я бы тоже эту квартиру выбрала, даже не думая ![]() Светик, а что свекровь такого натворила??? И почему уезжаете?!? Куда теперь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, как Марго? выздоровела? Мы сходили на плановый осмотр к неврологу, она сказала, что мы стали сильно лучше, выписала второй курс Мирику и отправила на консультацию к логопеду. Я заболела, температуры вроде нет, но из носа и из горла все зелено-бурое течет(((. В саду вроде потише стало, но всё равно опять пришла на этой неделе, опять правый ботинок на левой ноге, левый на правой. К спорту мы тут присматриваемся, жуть, надо не работать, чтоб чем-то серьезно заниматься, даже не знаю как славировать между работой и всем остальным(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У, девчонки, у меня такие сутки "веселые" были. Мирик малость приболел: сопли, кашель, и мы решили до среды в сад не ходить. Вчера пошли в парк гулять, а у нас там белки, и вот мы их кормим орешками. А он же у меня тот еще приколист: давал белке орех, и она его цапнула, потому что давал не на раскрытой ладони, а двумя пальцами держал, вот она и промахнулась малость. Короче, я понеслась с ним в травмпункт, они меня отправили в детскую Филатовскую. Ну я поехала, думала, сейчас наколют и отправят. А в Филатовской корпусов много, в общем часа полтора мы искали нужный корпус. Оказалось не наколют, а госпитализируют. Ну вот мы провалились часть дня, ночь и сегодня утро в больнице. Впереди еще 5 уколов КОКАВ.
А с Мириком в больнице, та еще веселость, он в палате сидеть не может, ко всем пристает, со всеми поболтать и т д и т п, я так измоталась за эти сутки(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Домой отпустили, Мирик, нормально (ттт), не, не испугался, но говорит, что белок больше кормить не пойдет. За нами следом в больницу привезли девочку, которую обезьяна в контактном зоопарке укусила. Вот они тоже ночь куковали.
Но вот у меня вопрос такой, белки же не только бешенство могу переносить (правда это условно), но и еще кучу всего, а профилактику только от бешенства делают(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мда, в больницы попадать вообще нельзя((
30-го вечером Мирика стало рвать, потом понос. Этот желтый понос с его вонью невозможно с чем-то перепутать. Вот как два с половиной года назад мы с такой же картиной из больницы приехали, так и сейчас: меньше суток там провели, а ротавирус (или что-то из его разновидностей) поймали(((. Исключила все молочное - блевать перестал, вчера уже в туалет сходил так, как при дисбактериозе - вот это зеленоватое с примесью пены. Сегодня на толчке сидим всей семьей(((, кроме Мирика, он видимо свое отсидел - повеселел, ттт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ира, жесть конечно с белкой получилось ![]() Но после укусов прививаться надо 100%, у нас неблагополучный по бешенству регион, и МО тоже. В общем, выздоравливайте скорее! Девочки, как ваши дела? Надя, с машиной ничего не прояснилось? У тебя хоть каско было? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А что у вас говорят на тему этой вакцины? она хоть эффективна? Мирику еще антирабический иммуноглобулин кололи. Сегодня вот третья прививка была. Девчонки, а еще мы на днях были в московском зоопарке, мда, я понимаю откуда может взять бешенство и в нем, и в контактных зоопарках: подходим мы к вольеру с козлами, и бегает там помимо козлов огромная серая крыса((. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет
![]() Ира, вот ужасы то вы пережили. Сейчас то как у вас дела? По поводу зоопарка я давно в полном расстройстве от него. Животные тощие, не ухоженные, запах не то слово. Летом они бедные от мошкары мучаются, жалко их очень ![]() Я вообще перестала туда ходить. А там еще и крысы оказывается. И как их хищники не слопали еще? ![]() Галь, привет. Конечно же КАСКО есть ![]() ![]() Девчонки, кто прививку от гриппа деткам делать будет? Я своим ни разу не делала, смотрю а у нас большая половина класса в школе делает и в садике процентов 80 будут делать. Вот и задумалась теперь, может тоже сделать? ![]() |
![]() |
![]() |