|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-так, стоило на пару часиков отлучиться, так у нас уже желающие чихи заказывают
НИНУСИК, ПИРИ))))![]() ![]() Меня, кстати, тоже девчачий чих интересует, если фто ![]() Добавлено через 2 минуты ПИри, нашу болталку сложно кому-то преплюнуть! я в малышовскую на пару строчек только забегаю иногда и девочки не общительные там, не то все, не то... а вы тут такие все родные-любимые уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Оль вот это новость приятна ААААА ТТТТТТ легкой Б и родов в строк! Доминику сладкую конфетку с Днем рождения!!!! Мы сегодня ходили в церковь Кирю причастить, потом готовила весь день. Сестра блин рыдает, сделали узи сегодня вечером шейка немного длинее стала, но вроде как раскрыта немного (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
чего то я поначалу зашла и понять не могу, чего учихались-то все))) Олечка, от души шепотом тебя поздравляю! ) очень рада! пусть все пройдет легко и радостно! береги себя!!! Малышку Доминюшу с Днем рождения! ) много игрушек, цветов, улыбок, счастливого детства!)) мамочку Катюшу с прекрасным днем! ) Катюш, ты такая умница,красавица, и вообще хорошая девочка! твоему мужу очень повезло, и не обращай на него внимания, когда он бука ))) и с работкой тебя) фух, а у меня отпуск закончился! пора и поработать) кстати начали ходить с артюхой в студию развития, стесняется пока, там почти ничего не делает, а дома всё повторяет) я довольна) Лиль, фотки суууупер! ты мега молодчина! прям ооочент круто! ) Семика с подарочком! Танюша, ты такая молодец, что приехала сама, это настоящий сюрприз! ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой тут позитивчик у нас
![]() Оля, чихай на меня смело Жду ) И с узишкой тебя, солнышко! Я очень радуюсь )Светуль, не заберемкала я, и дождалась месек. Мы сегодня в бассейн ходили с Роланчиком. Это на поселке у родителей, надеюсь будем туда ездить и дальше. Там можно с детками с 2х лет. Роланчик плавал с удовольствием, ловил мячик в воде. Конечно прохладненько там, посмотрим как его организм отреагирует. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Доминюшечку с 2 годиками!!! Всего самого хорошего малышка! Оля, ура-ура, легкой Б тебе! Я пропала, у меня муж в субботу приехал, как всегда сюрприз сделал. У нас прям как медовый месяц, не отлипали все дни друг от друга |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда,Янчик, лови аппчхиииии!
Всем остальным начихаю, когда узнаю, кто в теремочке живет. Пириш, а тебя все-таки чихи интересуют? Ну-ка колись? В ББ еще и не заглядывала, я ж вас люблю, и ни-ни ни с кем)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только фигово мне на автобусах кататься далеко. У Ролашки сопли сразу потекли. Очень надеюсь что пройдут они![]() Цитата:
) Так трогательно это Самое интересное - это узнавать пол ребенка Когда вы родне говорить думаете?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не думала пока об этом. Помню, как мама не обрадовалась Б с Андреем. Типа, надо поработать сначала. Думаю, сейчас что-нить в этом роде будет. Нет желания говорить пока, само решится, может сама догадается. ХЗ, не хочу пока. Но я в тайне такое тоже не могу держать
![]() Мужниным тоже не знаю- придется к слову- скажу. Но только родителям и сестре, а остальным родственникам и нефик, они вечно все в тайне держат, мы только после родов узнаем, что кто-то был Б. Пойду хоть ПДР посчитаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пири
я те по попе атата![]() Какие нафиг чихи? Мне с этими Тремя не справиться))))) И вообще. Вот реально все как никогда в бабло упирается. Правда. Я раньше не задумывалась,а сейчас понимаю. Сегодня с девками им новогодние наряды выбирали в сп. У меня кошелек заплакал)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, спасибо, настроение нормальное.
Оль, ттт, чтобы все хорошо было! ![]() Я до сих пор под впечатлением от твоих новостей о Б! ![]() ![]() Светик, по поводу твоих беспокойств в речевом развитии Дашули. Логопеды рекомендуют пропевать слова, тексты. Детишки так проще усваивают речь! Я частенько, когда читаю Сёмику, пою! У нас есть хорошая хрестоматия... там много потешек и песенок, я иногда читаю, а иногда пропеваю тексты! А еще прохлопывать слоги в словах - тоже эффективным считается! Или ритм ладошками отбивать. Я либо сама хлопаю, либо ладошкой Сёмика прохлопываю по своему телу. ![]() Добавлено через 2 минуты Вчера куртку себе зимнюю купила! Да вообще шопинг был у нас... Хоть немного развеялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да я просто "ребенок" мужского рода. Не звать же ОНО
Я бы девочку хотела, но вдруг в пузе мальчик и он обидится Так что ребятенок он и есть) А там видно будет.Добавлено через 34 секунды Дашуль, я сама еще под впечатлением ![]() Добавлено через 31 секунду С обновочкой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще под впечатлением от всех ваших
![]() Это оч круто))))))) ОЛЬЧИК, мне кажется у тебя девчонка))) А в пузике пока тока одного пупсика видно? ![]() ДАшуль, с покупочкой) хвастайся!!!!! Делаешь чего-ниб к др??? ЛАКРИМУСЬ, на что наряды выбирали? Для утренников? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе чих
![]() Ты и без чиха скоро ![]() Добавлено через 2 минуты Я вообще не понимаю... Почему у нас такая забастовка к горшку! ![]() Ни в какую не хочет садиться на него( Не могу сказать, что я переживаю по этому поводу..., но просто не понятно! Вроде смышленая девица.... И понимает ведь куда чего надо... И все равно "не буду" и все тут!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Пириш, у нас тож самое было. Ща неделю до ДР стал ходить. Правдо пока редко просится, но все же. Я ж за кофетку мармеладную приучивала, через неск дней и без бонусов стал. Сча ничего не даю и не просит. Попробуй Лесене тож вкусняшку пообещать, мне знакомая психолог рассказала, что выгода-самая стльная мотивация. Мне с Андреем помогло
|
|
|
|
|