Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ИРИш) с окончанием отпуска!!
Чем занималась то? Сюды нос особо не показывала
А чего после занятий Артюшка повторяет?)

КАТРИН! А где сейчас сестра?
Какой у нее срок.... А пдр когда?
Что значит вроде немного раскрыта?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Пока маленький срок, непонятно. Я через месяц-полтора где-то к Г пойду, если,ттт, все хорошо будет, там точнее посмотрят. Я, кстати, тоже о близнецах думала)) Вот тогда точно будет сюрпризище))) Но плодное яйцо одно, т.е. двойни точно не будет.

Пириш, у нас тож самое было. Ща неделю до ДР стал ходить. Правдо пока редко просится, но все же. Я ж за кофетку мармеладную приучивала, через неск дней и без бонусов стал. Сча ничего не даю и не просит. Попробуй Лесене тож вкусняшку пообещать, мне знакомая психолог рассказала, что выгода-самая стльная мотивация. Мне с Андреем помогло
Попробую.... чем ниб заманить....
А ты сама хотела бы близнецов?
В парковку то Андрей играет?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 01:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В парковку играет, оч любит, я и не убираю ее. На счет близнецов: с одной стороны боязно, но не так боязно, как с первым ребенком. Все-таки опыт уже есть) Но чтоб прям спецом хотела... Тут как Бог даст)))) Но главный минус такой Б для меня, что наши врачи-перестраховщики часто любят ложить в больницу с многоплодной Б, а у меня Андрея некуда деть, все работают, муж если будет дома сидеть, то зубы на полке оставим..А если без больнички, то запросто-пусть бегают
Я вообще из-за врачей дурацких не оч хочу Б ходить, на анализы мотаться, а скоро зима, сразу бы рожать пошла лучше)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 08:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 08:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Вчера отлично всё прошло! Правда пришли все, несмотря на оч плохую погоду и было 7 человек и 3е детей. Дети были заняты аквагримом и не хотели уходить. Тесновато было. Буду либо убирать ещё мебель или пытаться делить на 2е группы.

Добавлено через 4 минуты

А ещё я рассмотрела себя в зеркале. Пособие по анатомии, блин(. Все мышцы видно. И живота нет(
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 08:26
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Катя,живота нет? Какая грусть...молча с тобой плачу ...........да,Пириш)))))

Катрин, вы точно сестры. А чего она ревет то? Врачи не помогают что ль? Кольцо не ставят?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 09:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ольчик, для танца живота нужен живот, а ещё желательно хрудь и бёдр. Моя сестра стройная, но есть небольшой животик и бедра шире моих. Ей платок с монетками на бёдра, ими чуть подвигать и мужики штабелями у ног будут) а мне надо много работать чтоб самой хотя бы нравилось)

Добавлено через 2 минуты

Телефон не грузит предыдущие страницы(. Катринчик, сестре не волноваться и чтоб всё ок было! Болеющим, поправляться скорее!

Добавлено через 19 минут

Катринчик, у сестры большое раскрытие? Я с алисой с раскрытием 1,5 см с 9 недель бегала и старшую на руках таскала и с коляской и ремонт делала. В 38 нед и 6 дн кс сделали!
Old 05.11.2014, 09:44
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, а если на унитаз Лесенку посадить на сиденьку? У нас лучше дела в унитаз делаются

И ничего я не Б скоро для этого хотя бы в одной постели спать надо, а у нас ни сна, ни секса

Катюш, с началом занятий! ты только танцу живота учишь, или еще какие направления есть?

Добавлено через 53 секунды

Ой, что-то я с порога и трындеть сразу
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 10:20
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инночка, спасибо! Трайбл (атс, фьюжен), фламенко. Сейчас атс и элементы фламенко. эти занятия тс моё хобби, не для зарабатывания денег. С теми, с кем мне приятно общаться и кого давно хотела собрать вместе)
Old 05.11.2014, 10:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо большое за поздравления!!!

Олечка!!!! как я рада за вас! Поздравляю от всей души! Оч неожиданно и так мурашечно!!
Прям настроение поднялось!

Сижу тихонько читаю вас на работе, пока начальница на совещании.

Попозже фоты закину и поболтать зайду!

Ай да Оля! Ай молодец!!!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 11:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ай да Оля! Ай молодец!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 14:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа,Олечка я так рада за вас Ттт тихонько поздравляю! Растите здоровые ! Береги себя и малыша

Доминюшу с днём рождения! Катюша с возвращением
Так и не дочитала вас, батарея садится.
Кстати кто заказывает на алиэкспресс там 11.11 скидки глобальные будут
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 14:49
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, привет! Спасибо!

Оо! Надо зайти на али.
Как Викусик поживает?

Добавлено через 6 минут

Ириш, ты уже в отпуске успела побывать? 6 месяцев отработала?

Катя-солнце, приятно познакомиться. Меня тож Катя зовут

Девочки, а у меня последние месяцы какой-то гаджет-коллапс...
Потеряла телефон новый, разбила стекло на планшете и телек за тридцатку полетел к чертям
Я в расстроенных чувствах.

Чет тишина....
Как-будто все на работе...
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 15:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,дак все по-старому! Нытик вика тот ещё. С бутылкой не расстается,причём воду оттуда не пьёт только смесь. За ночь последнее время по 3 раза просыпается ревет требует смесь. Пока с родителями живём терплю, отдельно переедем буду активно бороться. Кушает тоже кое как. На горшок только молодец ходит хорошо, памперсы давно не покупала уже. Задние коренные лезут она показывает что болят (((

Катюш-пушистик, с приездом любимого какие у вас сладкие отношения
Мой лишний раз ни обнимает ни поцелует, черствый сухарь вообще противный,весь отпуск на охоте, а мяса ноль. И ремонт двигается без него. Тут все дни мы с папой маленькой комнатой занимались.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, привет! Спасибо!

Оо! Надо зайти на али.
Как Викусик поживает?

Добавлено через 6 минут

Ириш, ты уже в отпуске успела побывать? 6 месяцев отработала?

Катя-солнце, приятно познакомиться. Меня тож Катя зовут

Девочки, а у меня последние месяцы какой-то гаджет-коллапс...
Потеряла телефон новый, разбила стекло на планшете и телек за тридцатку полетел к чертям
Я в расстроенных чувствах.

Чет тишина....
Как-будто все на работе...
Что то техника тебя не влюбила а что с теликом?
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 16:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 16:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо вам огромное! Мы так рады, что получилось все и хотели, а может даже лучше! правда развлекательная программа прошла как-то странно. многие привели семьи , а нам ничего не сказали. хотя мы спрашивали, так как зал просто не расчитан был на такую толпу, но народ промолчал, чтобы билет дополнительный не покупать наверное сто раз писала, что максимум 15 человек +по 1 ребенку) вот и получилась каша мала) но на конкурсах поржали зато)) все отнеслись оч серьезно, чтобы победить и опередить другие команды, что деткам поиграть и не дали))) всем понравилась самая простая часть, где привидение из отпечатка ладошки на память)) в общем , все прошло хорошо! я теперь закопалась в тоннах фотографий, которые все ждут и делаю еще видео, о том,как это было я вам его потом покажу.

В декабре тоже работа будет кипеть! мы будем оформлять детский утренник, пока бесплатно правда. и будут еще 3-4 дня фотосессий в новогодних декорациях.

еще теперь, у меня семья безработных Леша ушел с работы, сейчас пошел на курсы, отдал резюме, чтобы его подготовили и будет искать работу новую.

Кать-бесенок, Вика прям каждую ночь просит молочко? она потому что голодна или это уже просто привычка??

Петруш, а что с телеком?

а что вы на ализаказываете? я заказывала рубашку мне для фотосета надо было, но так и не использовала ее, такая стремная, надо перешить.

Инна, владик во сколько встает, так же рано, ка кден просыпался?? ночью прям просыпается или просто кушает?

Алиса горшок оч любит, но и мимо конечно тоже любит)) купили сидушку перед будапештом, она так хорошо ходила на большой унитаз, а сейчас не хочет. когда наврилось, то она куклу на горшок посадит, а сама на унитаз, а попу я должна всем помыть
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 16:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Лиль, правда, очень у вас все здорово получилось! При удобном случае обязательно к тебе на фотосет напрошусь а чего Лёша ушел с работы? Не устроило что-то?

Влад ночью только кушае, завошкается-я титьку сую и мы дальше спим
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 16:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у них компания разваливается, решил свлить до этого момента)) да и давно уже хочет уйти отсюда. тут он уже вырос максимально

Добавлено через 36 секунд

хорошо, что ГВ сейчас номральное, не так как ты Дена прокормила! ))
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 17:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя-петрушка, мне тоже очень приятно! Я тут недавно прибилась)

Добавлено через 4 минуты

А я со свекровью сегодня разругалась. Похоже варю с сада будет муж забирать пока мы будем в санатории. Что-то я начинаю привыкать разочаровываться в близких людях.
Old 05.11.2014, 17:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Попытка завершить ГВ закончилась безуспешно...

Девочки, может кто своим деткам покупал столик для игры с водой и песком? Хочется отзывы послушать...

Что-то Сёмику столько денег надарили уже на ДР, хочется потратить их с максимальной пользой!

Добавлено через 2 минуты

Я на Алиэкспресс так ничего и не рискнула заказать... Выбираешь товар, открываешь его страничку, а фото товара отличаются, от главной фотографии... Еще придет фуфло какое-нибудь.

Добавлено через 4 минуты

Лиля, мужу поскорее работу найти хорошую!
Классный Хэллоуин вы устроили! Помню, у нас в школе учительница английского тоже всегда организовывала классные мероприятия в честь этого праздника! Мне нравилось!

Петруш, у меня сестра недавно новый телевизор в ремонт возили... переста показывать. А мастер говорит, что его уже чинили и не раз - якобы внутри все перепаяно вручную... А он новый, вернее, с магазина. И поломка первая.

Добавлено через 5 минут

Оль, а ты только через полтора месяца планируешь вставать на учет по Б?
А титры на антитела будешь сдавать самостоятельно? У тебя же "-" резус-фактор, как и у меня, если не ошибаюсь...
Или ты иммуноглобулин поставила и теперь риск ниже?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ИРИш) с окончанием отпуска!!
Чем занималась то? Сюды нос особо не показывала
А чего после занятий Артюшка повторяет?)

КАТРИН! А где сейчас сестра?
Какой у нее срок.... А пдр когда?
Что значит вроде немного раскрыта?

Добавлено через 3 минуты

Попробую.... чем ниб заманить....
А ты сама хотела бы близнецов?
В парковку то Андрей играет?
Иришка ей 19 недель. ПДР 31 марта. Она в больнице лежит. Она листок с узи не видела просто сказала узистка приоткрыта. И тонус еще.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Катя,живота нет? Какая грусть...молча с тобой плачу ...........да,Пириш)))))

Катрин, вы точно сестры. А чего она ревет то? Врачи не помогают что ль? Кольцо не ставят?
У нее тонус сказали его с начало надо убрать. Оль переживает конечно, легла матка закрыта была, сейчас немного уже раскрыта. Да и больница блин не сильно ободряющее место. Врачи молчаливые нифига не объясняют.
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ольчик, для танца живота нужен живот, а ещё желательно хрудь и бёдр. Моя сестра стройная, но есть небольшой животик и бедра шире моих. Ей платок с монетками на бёдра, ими чуть подвигать и мужики штабелями у ног будут) а мне надо много работать чтоб самой хотя бы нравилось)

Добавлено через 2 минуты

Телефон не грузит предыдущие страницы(. Катринчик, сестре не волноваться и чтоб всё ок было! Болеющим, поправляться скорее!

Добавлено через 19 минут

Катринчик, у сестры большое раскрытие? Я с алисой с раскрытием 1,5 см с 9 недель бегала и старшую на руках таскала и с коляской и ремонт делала. В 38 нед и 6 дн кс сделали!
Кать непонятно сколько, узи она не видила. Г сказала что у нее очень низко плацента и деть и типа поэтому и раскрытие. И еще шейка короткая. Надо тонус убрать и немного и плацента поднимится. В понедельник еще раз узи. И потом кольцо планируют ставить. А тебе ничего не ставили?

Всем приветик.

Добавлено через 1 минуту

Кстати девочки у сесты всю жизнь была 3+ группа крови. Удаляли грыжу, мастит был резали...а тут в ЖК 2 раза сдавала резус -......не уж то меняться может? Я такого и не слышала.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ