![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natashka_Kh, Спасибо большое, но мне как- то неудобно, ты сама с пузиком, забирай себе обратно, может нет нет да и по валяешься с ней. А я вспомнила, что надо спросить у невестки нашей, она мне говорила обращаться, если че надо, она все раздает после последнего, родила тоже уже почти в 41. Она не так давно говорила, что окупала такую себе, может еще не избавилась от нее. А мы тоже собрались девочку Лидой назвать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа ваш товарищ брехун ) эту историю Павел воля в камеди рассказывал ! По лук лук ) прям слово в слово ) ну или этих придурков много ))))
Спасибо за комплименты девочки ! Ах какая красная красивая бмв ! Супер супер ! Мне тоже очень нравится имя Лидия ! Блин в пробке стою , не могу все пере читать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, ну мож он Воле и рассказал))) потому как за ним не замечено , и он, конечно, вечно во всякие попадает истории, а вот вообще может и такое быть, но он нам года 3 назад эту трагедию поведал
![]() а я ща разнесу комп, у меня все проги висят!!! я никак не могу выгрузить в редактор каких-то 44 фотки!!! аааааааа!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, крутяк!! я тоже люблю худ выставки, т к все-таки по первому образованию художник. А еще хочу на форум географ общества России, думаю что там круто очень , но все нет свободного времени( я даже все за тканью для цветов сходить не могу , ыыы(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой,ну понаписали,с ума сойти...Всем привет,отработала,напарница моя ушла на больняк,теперь приходится мне вместо себя сидеть и вместо нее ходить помногу.Сходила сейчас на очередной прием к Г,медсестра отругала,что за месяц я поправилась на 3 кг,я говорю ей-"ну как не поправиться,если месяц на больняке сидела)))А так за весь срок Б я набрала 3800 пока).Сердечко малыша еще не слышно через живот,врач попробовала прослушать,но сказала,что я сама вся стучу и малыша в моем сердцебиении она не расслышит.Медсестра опять намеряла мне 160 на 80,начала опять стращать меня,сказали дневник вести опять,раз у меня дома все идеально.Чем же говорят мы тебя так пугаем,что давление повышается???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как же мне сегодня плохо...весь день рвёт...жрать охота, да страшно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Жуть, чего ж тебя так мотает? Тебя всегда рвет в токс? Меня очень редко,в основном утром. Меня тоже до сих пор тошнит и во рту после еды мерзко.
Добавлено через 49 секунд Я тоже первородка ![]() Добавлено через 2 минуты Дали мне сегодня направление к эндокринологу. Я живу на Полежаевской , отправили на м. Октябрьская и оттуда еще пилить!!! Неужели в нашем районе нет эндокринолога??? Хоть бы на узи сначала отправили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего ему надо было? кем ты работаешь? Последний раз редактировалось Родинка; 05.11.2014 в 20:28. |
|
![]() |