Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 12:59
Алена1976
Гость

Natashka_Kh,Тоже валяюсь!!! я как то мимо поста пролетела задумалась рано утром 160 вместо 60 понятно останавливают воспитывали долго мелкому года 2 было забрали его все экраны на посту показали палку подержать дали а мне 100 руб штрафа выписали вместо кучи денег короче есть нормальные

Old 05.11.2014, 13:30
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Ох, красавицы, ну вы даете! Я вам тут очки обзавидуюсь вся, если дальше так пойдет дело)))) А я только полтора года назад права получила, но , откровенно говоря, боюсь одна ездить. Последнее время вообще не сажусь. Короче мои чайничные знаки так и висят на нашей общей машине. Мой спокойно с ними катается, ему все равно.

Добавлено через 3 минуты

Алена1976, Я тоже присматривала себе такую подушку для беременных...3000 тыс. Решила подумать.....

Добавлено через 16 минут

С недельками, красавицы!
RINA5 вне форума  
Old 05.11.2014, 13:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ага, девочки, я в последнее время ваще - кАрАдлева юмора недавно тож отожгла, но там не моя тупка была причиной, я потом на фоне этой зарисовки вспомнила историю, которую мне муж мой про своего товарища рассказал, я по-моему сутки тогда от смеха умирала, не могла остановиться. я ваще такая - уж если начну ржать, то до слез и хрен остановишь)))
ща я свою вам вкратце расскажу, и потом историю - убивашку, а то у меня наконец 20 минут есть, когда я могу за тканью для цветов сходить, и ничо не готовлю, потому что утром уже приготовила
я в общем купила крем с дозатором в дорогом магазе, ну для беременных чтоб, а то я вся чо то в аллергиях, взяла крем для лица, сыворотку и крем для глаз. пришла домой, сразу я ,конечно , ничо не распечатывала, ну вот на след день решила все открыть, крем пыталась выдавить - нифига, попросила мужа - не работает дозатор, качает тупо воздух, попросила свекра , ну чтоб не сомневаться, что это не со мной что-то не так, а с кремом! тож - нифига, дня через три поехала в магаз , ну крем то уже не сдать, но поинтересоваться за что они с меня такие деньги содрали??? а?! приезжаю, вижу консультант та же , что советовала мне крем. рассказываю ей, что не работает дозатор и как мы всей семьей старались - давили, нажимали. она мне отвечает - ну бывает что не с первого раза крем выдавливается, а вы много раз нажимали? ну и пока я делилась впечатлениями, параллельно доставала крем из коробки, чтоб так сказать не быть голословной она его взяла, покрутила и нажала на дозатор, не ну и чо вы думаете???? она выдавила крем!!! в общем я молча взяла крем и коробку и уехала... мне интересно - что она подумала то про меня? и про всю нашу семейку
ну , а теперь история - убивашка, если вы кушаете сейчас, то отложите еду в сторону)))
в общем этот товарищ поехал в командировку в англию, причем по английски он слова не говорит, ну может два-три, его поселили в отель, ну и пока суть да дело, человек пошел по естественной нужде, навалил под самую крышечку))) нажимает на слив - ни-фи-га, еще раз - тож самое...еще раз, ну понял что не работает, выскочил на этаж, шарит глазами в поисках помощи, увидел уборщицу, притащил ее в номер, как чо объяснить не знает))) затащил в туалет, тычит пальцем - ЛУК! ЛУК! ну типа хочет показать, что туалет не работает - нажимает на слив, и тут....все смывается в общем я думала, что умру сейчас, когда мне муж это рассказывал в картинках, ну там жесты, глаза и т д , паузы театральные - реально у меня лицо свело от смеха
все, в магаз мне лень идти, лучше чаю с вафелькой скушаю)))

Добавлено через 8 минут

RINA5, у меня была такая подушка, я ее сестре отдала, она мне ее обратно готова отдать, хочешь - забирай, мне было удобно, а потом я беситься начала... очень уж она жаркая!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 13:57
Sveta_m
Гость

Всем привет.
Выходные прошли (((((
Natashka_Kh, ну ты юмористка

Добавлено через 5 минут

У меня есть подушка для беременных, тоже в форме U но чет мне как-то не оч удобно с ней. Точнее ногу на нее закидывать удобно, а вот голову ложить не могу, через пол часа шея затекает.

Добавлено через 5 минут

Муж предлагает дочку назвать Евгения. Получится Молотова Евгения Игоревна. Как вам? так вроде ничего, звучит, но вот когда сокращенно - Женя... Не знаю прям, не будут с мальчиком путать?

Old 05.11.2014, 14:05
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Свет, ну нет,как путать , если фамилия - Молотова ?)) Мне нравится!

А я думала, если девочка назову Лидия, имя мне очень нравится + оно может быть интегрировано в мировое сообщество, а то с нашими именами инострашки вечно страдают - по сто ошибок делают))) У нас друг есть Илья, так его назвали на паспортном контроле - Аэль Уайэй

мы думаем пока над именем, муж мой вечно с какими-то придурковатыми идейками выступает)
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 14:19
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Свет, ну нет,как путать , если фамилия - Молотова ?)) Мне нравится!

А я думала, если девочка назову Лидия, имя мне очень нравится + оно может быть интегрировано в мировое сообщество, а то с нашими именами инострашки вечно страдают - по сто ошибок делают))) У нас друг есть Илья, так его назвали на паспортном контроле - Аэль Уайэй

мы думаем пока над именем, муж мой вечно с какими-то придурковатыми идейками выступает)
У меня наоборот муж считает, мои идеи придурковатые.

Добавлено через 6 минут

Моя пупса на выходных так тихо себя вела, практически не шевелился. Зато вчера решила принять ванну, пены набухала, арома масло накапала, улеглась такая довольная, так она как начала пинаться, ковыряется без остановки, так и пришлось быстро вымыться и вылазить. Не любит купаться что ли?

Добавлено через 1 минуту

Может жарко ей было? Я люблю горячую ванну... Вот теперь опять на работе прям сидеть не дает, хоть стоя работай. Только сяду, ей видимо штаны давят, и она начинает ковыряться.

Old 05.11.2014, 15:09
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Natashka_Kh, Спасибо большое, но мне как- то неудобно, ты сама с пузиком, забирай себе обратно, может нет нет да и по валяешься с ней. А я вспомнила, что надо спросить у невестки нашей, она мне говорила обращаться, если че надо, она все раздает после последнего, родила тоже уже почти в 41. Она не так давно говорила, что окупала такую себе, может еще не избавилась от нее. А мы тоже собрались девочку Лидой назвать( я как- то писала) У меня маму так зовут и во всей нашей огромной родне больше нет Лидии.
RINA5 вне форума  
Old 05.11.2014, 15:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

RINA5, да перестань! чо она просто так лежать будет? я точно угорю в ней, мне жарко все время))) я за Лидию двумя руками!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 15:11
RINA5
Мама-чайник

Sveta_m, Евгения-очень красивое имя, мне больше нравится когда девочек так зовут. Но у нас в родне 3 мужика Жени, так что отменяется.
RINA5 вне форума  
Old 05.11.2014, 16:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа ваш товарищ брехун ) эту историю Павел воля в камеди рассказывал ! По лук лук ) прям слово в слово ) ну или этих придурков много ))))

Спасибо за комплименты девочки !
Ах какая красная красивая бмв ! Супер супер !

Мне тоже очень нравится имя Лидия !

Блин в пробке стою , не могу все пере читать !
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2014, 16:23
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, ну мож он Воле и рассказал))) потому как за ним не замечено , и он, конечно, вечно во всякие попадает истории, а вот вообще может и такое быть, но он нам года 3 назад эту трагедию поведал

а я ща разнесу комп, у меня все проги висят!!! я никак не могу выгрузить в редактор каких-то 44 фотки!!! аааааааа!!!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 16:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natashka_Kh, да наверное он и рассказал ) я это недавно видела по тв ) мир тесен ))))
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2014, 17:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

ура! все загрузилось))) делаю на наш с мужем юбилей красоту))) покажу вам немножечко)) это из нашего ханимуна по Исландии))

Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 17:37
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох как красиво ! Суперрррр!
А мы ходили на выставку , у нас в олимп парке народные промыслы! Там так круто , чего только нет ! Я на картины запала !
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2014, 17:42
Natashka_Kh
Мама-практикант

Пантерка, крутяк!! я тоже люблю худ выставки, т к все-таки по первому образованию художник. А еще хочу на форум географ общества России, думаю что там круто очень , но все нет свободного времени( я даже все за тканью для цветов сходить не могу , ыыы(((
Natashka_Kh вне форума  
Old 05.11.2014, 18:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оооой,ну понаписали,с ума сойти...Всем привет,отработала,напарница моя ушла на больняк,теперь приходится мне вместо себя сидеть и вместо нее ходить помногу.Сходила сейчас на очередной прием к Г,медсестра отругала,что за месяц я поправилась на 3 кг,я говорю ей-"ну как не поправиться,если месяц на больняке сидела)))А так за весь срок Б я набрала 3800 пока).Сердечко малыша еще не слышно через живот,врач попробовала прослушать,но сказала,что я сама вся стучу и малыша в моем сердцебиении она не расслышит.Медсестра опять намеряла мне 160 на 80,начала опять стращать меня,сказали дневник вести опять,раз у меня дома все идеально.Чем же говорят мы тебя так пугаем,что давление повышается???
Арссюля вне форума  
Old 05.11.2014, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Оооой,ну понаписали,с ума сойти...Всем привет,отработала,напарница моя ушла на больняк,теперь приходится мне вместо себя сидеть и вместо нее ходить помногу.Сходила сейчас на очередной прием к Г,медсестра отругала,что за месяц я поправилась на 3 кг,я говорю ей-"ну как не поправиться,если месяц на больняке сидела)))А так за весь срок Б я набрала 3800 пока).Сердечко малыша еще не слышно через живот,врач попробовала прослушать,но сказала,что я сама вся стучу и малыша в моем сердцебиении она не расслышит.Медсестра опять намеряла мне 160 на 80,начала опять стращать меня,сказали дневник вести опять,раз у меня дома все идеально.Чем же говорят мы тебя так пугаем,что давление повышается???
Юль, угомонись уже...ты у Г идёшь как первородка...т.к. если интервал между родами более 7 лет, то женщина, даже повторнородящая, идёт как первородка...так что вспомни как было первый раз и хватит наводить панику...

как же мне сегодня плохо...весь день рвёт...жрать охота, да страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 05.11.2014, 18:51
RINA5
Мама-чайник

Иринка241, Жуть, чего ж тебя так мотает? Тебя всегда рвет в токс? Меня очень редко,в основном утром. Меня тоже до сих пор тошнит и во рту после еды мерзко.

Добавлено через 49 секунд

Я тоже первородка

Добавлено через 2 минуты

Дали мне сегодня направление к эндокринологу. Я живу на Полежаевской , отправили на м. Октябрьская и оттуда еще пилить!!! Неужели в нашем районе нет эндокринолога??? Хоть бы на узи сначала отправили
RINA5 вне форума  
Old 05.11.2014, 18:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

***... Какая же я злая... Дибил пришел не адекватный... Наорал на меня сука!!!!!!
Малолетка ***. Успокоиться не могу...

Последний раз редактировалось Родинка; 05.11.2014 в 20:28.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.11.2014, 19:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Иринка241, Жуть, чего ж тебя так мотает? Тебя всегда рвет в токс? Меня очень редко,в основном утром. Меня тоже до сих пор тошнит и во рту после еды мерзко.

Добавлено через 49 секунд

Я тоже первородка

Добавлено через 2 минуты

Дали мне сегодня направление к эндокринологу. Я живу на Полежаевской , отправили на м. Октябрьская и оттуда еще пилить!!! Неужели в нашем районе нет эндокринолога??? Хоть бы на узи сначала отправили
ага...в Москве единственный эндокринолог...на всю Москву...кошмар...даже в нашем задрипинске есть свой эндокринолог в пк...
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
***... Какая же я злая... Дибил пришел не адекватный... Наорал на меня сука!!!!!!
Малолетка ***. Успокоиться не могу...
чего ему надо было? кем ты работаешь?

Последний раз редактировалось Родинка; 05.11.2014 в 20:28.
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема