![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю...может ходишь много? а с венами проблем нету? варикоза не наблюдается? а сердечко не шалит? не было такого, чтоб небольшая нагрузка и сердце учащённо бьётся?
у меня иногда какие-то приливы жара бывают...меняла недавно малышам кровати...всего-то 3 кровати перестелила...употела вся...хоть не скакала...спокойно достала, перестелила, отнесла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет врача спросить... ...Быстро устаю, как старушка тяжело дышу при ходьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Софьюшка, привет, Сонь!! Нас с неделькой! Тебе какие снились? Разные?
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девы, пробовала я поспать на этой супер подушке и поела - ерунда и пустая трата денег! Ночью вообще неудобно шея затекает и действительно жарко. Она по приколу днем поваляться книгу почитать или фильм посмотреть. Короче у кого нет смело можно обойтись! Добавлено через 19 минут Вместо поела читать поняла ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что в субботу наверное помою...((( |
|
![]() |