|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый раз было-мне лет 18-19 было Второй раз в 22-23 где то ![]() Про второй мой "опыт" ниче не знаю)))) А "первая" замужем! Дети!! Наверное я разочаровала ее отказом))) и она пошла по мужикам))) ЛАКРИМУСЬ, а у тебя подобного не было?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакри, жду тебя, пакую вещички и в путь к Катюшке отдавать лишние кг
![]() ПИри, ты как всегда жжешь ![]() ![]() ![]() Ольчик, чего там за книга судьбы у тебя? Правда про Иришку написана? ![]() Про девооок))) я в такой деревне жила, где подобное не распространено так что я не клеилась, ко мне не клеились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце, офигеть, это ты то на шее у мужа сидишь? Ппц, ничё так, что у тебя два маленьких ребёнка, а ты всё равно вон дисер пишешь, всё успеваешь, и дисер то для работы как раз! Ну а в какой сад ходить это уж вообще не ей решать, вы ж родители! Про санаторий я в шоке, это ж для здоровья внучки!
А муж то хоть так не считает, это только её мнение?Удачи завтра с тестом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш,не. На меня исключительно мужики клеились))))) Зато сколько)))))
Ну эти подробности не для ваших нежных ушек ![]() Инн, и я в деревне. Тут с этим глухо)) Книгу надо еще найти. Может и правда)))) завтра погляжу)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня мама мало кормила... Потому что она в больницу попала....
Брата вроде 1,5 года кормила... А вообще все таки я оч рада что у нас с масей оч гладко прошло завершение... Так что ДАШИК!!!! Удачи!!!! Если решила, то Уже и не останавливайся!!! А что за столик с водой и песком??? А чего вам уже подарки дарят???? |
|
|
|