![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чёт смотрю мальчики вообще по особому к маминой груди относятся
![]() ![]() Моим девам вообще пофик, не дают и не надо, даже под футболку никогда ко мне не лезли и переодевалась спокойно при них, грудь не просили) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дашулик, с мужем как у вас? Ну по тону твоих сообщух и так понятно, что помирились ![]() Семик балаболит, язычек тренирует ![]() А мы с подругой в 16 лет, решили друг на друге потренироваться в поцелуях, чтобы с мальчиками не опростоволоситься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем? ![]() Общаемся, но я больше, как с соседом с ним... не звоню, не проявляю внимания. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне кажется опять мальчонка у тебя будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы балтухи )))
У меня не было опыта с девочками. Но я гуляю с мамочкой одной у нее 2 деток и замужем. Так вот она раньше жила с девочкой пару лет. Мне муж рассказывал, т.к. они в одной компании были. Но потом вышла заму и у нее 2 девочки сладкие. Я с ней на эту тему никогда не разговаривала. По поводу тити. Нина вот и у меня так же как у твоей подруги. Киря если плачет и засыпает или среди ночи ему надо трогать титю...ааа меня уже это выводит т.к. не всегда приятно...борюсь с этим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Лакрима, фига се, у вас ещё и портфолио в сад надо
![]() ![]() poteska, ого Алиса-путешественница! ![]() Инеска, Иннусь, а ты в лифаке ходишь? У меня почему-то часто грудь твердела именно когда в лифчике была, даже в специальном кормящем, тесным не был ![]() Эт кто тебе про снег такое сказал) Всё у нас лежит прекрасно, в том году только мало было, а так, помню с Дашей много по снегу гуляли и снеговиков лепили) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Тюменочка, спокойной ночи Дашуль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
катринчик, с мальчонкой сестрёнку!
![]() Звезда по имени Солнце, ого снег уже, у нас только срывался один раз и всё! Лакрима, ура, с покушаньем Сандрочку, умничка, надоело на диете сидеть! ![]() Ой, ничего на столе не было, вкуснях тоже, играла так, залезет и чуть ли не кувыркается на нём, ну вот и слетела пару раз! ![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Нинусь, значит со снегом меня обманули?! ![]() ![]() ![]() Ну, хорошо, хоть санки не будут простаивать ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусь, я круглые сутки в майках для кормления специальных, мне без них никак-молоко течет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У меня опять горло(. А еще дико спать охота. Тест боюсь делать, потому что не знаю что буду делать если будет положительный. Очень смешанные чувства. Знаю только что после 3го сделаю стерилизацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здраааасьте
![]() А я сегодня геройски не включаю комп)))) Ну в смысле ни телефон, ни планшеты, ни ноут ни комп!!!!!!!! Ибо уборочка у меня слегонца)))) Это после того как я третий раз за вчерашний вечер сшибла карниз в прихожке лбом. Стоит - не приделать на место... Осталось дело за малым - в зале гадюшник разобрать))))) Страшно туда заходить))) Про девочек с девочками вспомнила. Ночью ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Катюня - солнце. Мы если чё кулачки подержим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Съездила с утра на почту! Бесит! Коробок вообще нет ![]() Катюш, стерилизация звучит беееееее) Думаешь , что запузырилась ??? ![]() У мну подруга после третьего - трубы перевязала... Как раз у нее КС было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, не знаю.. Но грудь так и чувствительная и мутит от малейшего запаха рыбы, выкинула все что к ней прикасалось или протёрла хорошо со средством. Ириша, стерилизация это когда кусок трубы отрезают, шоб наверняка.
Добавлено через 1 минуту И спать хочу. Хотя алиса даёт ночью норм выспаться. Вчера с ней 2 часа дрыхла, как не ложилась. |
![]() |
![]() |