Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 06:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Деметра с неделькой вот и вам 30 недель , придётся мне ещё и в изоляторе полежать температура высокая походу у меня ангина
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 06:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Оооой девочки я совсем потеряла где моя последняя запись..а так искать лень..=)))
Что у Вас нового????
Правый верхний угол темы- поиск в этой теме. Выбираешь расширенный поиск, там есть поиск по имени, вводишь ник и нажимаешь ок, выдает все сообщения автора в данной теме
Или можно в теме нажать на стрелочку рядом с ником, там выбираешь "найти все сообщения от..." И открывается список всех сообщений на форуме, т.е. не только в этой теме, но и на всем форуме
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет, Деметра с неделькой вот и вам 30 недель , придётся мне ещё и в изоляторе полежать температура высокая походу у меня ангина
Лен, давай лечись!
С ангиной лучше не шутить и быть под присмотром врачей
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2014, 07:15
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Люба вот собираюсь в больницу, как там твоя дочка привыкла уже к новой кроватки

Добавлено через 1 минуту

Люб ,а вот в конкурсе Соня куда фото можно отправить что то я не поняла
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 07:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Загружаешь фото через радикал и отправляешь ЛС
Firewolf - старшая группа (2007 год - июнь 2012 года) или MamaPomidorki - младшая группа (июль 2012 года - 2014 год), в зависимости от возраста ребенка
в самом письме:
В теме сообщения (заголовке) Соня месяца, старшая/младшая горуппа
В самом письме
свой Ник,
имя ребенка,
болталку, если не общаешься в болталках - указываешь месяц и год рождения своего ребенка.
ссылка на фото "картинка в тексте" (не убирайте галочку "уменьшить до", максимум 800 пикселей по большей стороне).
Комментарий по желанию

Для примера:
тема- Соня месяца, старшая группа
в письме
MamaPomidorki
Ира
детки февраля 2010 (родилась 26 февраля 2010)
ссылка на фото
комментарий

Добавлено через 1 минуту

Лен, только для участия тебе надо набрать сообщения, до 50, а у тебя только 6.
Ты можешь голосовать в малыше
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2014, 10:14
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Alena25, поправляйся давай, температура это плохо... Не ангина у тебя наверно, при ангине нос не болит, только горло... Вирус наверно подхватила...

Я тоже вся в сполях еще, сегодня вообще как укуреная, утром встала всех отправила, нос промыла и спать легла... Щас проснулась уже 11 часов, голова болит, нос болит весь опух зараза , так сильно герпес высыпал....А сегодня еще Маринку на занятия вести, не хочу в таком виде на люди показываться.. еще на завтра на педикюр записана, придется отказаться
Вчера приходит ремонтник, измерял кухню, коридор, много чего интересного предложил. Сегодня вечером должен прийти сумму сказать, страшно блин, чувствую тыщ на 100 точно насчитал..Так хочу ремонт, фиг с ним с санузлом, потерплю еще , хочу чтобы кухня человеческая была....
KattyMama вне форума  
Old 06.11.2014, 12:53
Alena25
Мама-умница

назначили мне лекарства и отпустили до понедельника под расписку , Катя тебе с герписом тоже несладко ,он же тоже болит иммунитет у нас слабый вот и разболелись мы
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 13:19
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет)))
кого пропустила с неделькой))))
Пузики у все хорошие и красивые)))

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
придётся мне ещё и в изоляторе полежать температура высокая походу у меня ангина
что то ты разболелась, ну ка быстро на поправку...

KattyMama, тебе тоже лучей здоровья, что разболелись вы девочки(((((((((

все я вернулась с пол-ки)))все анализы в норме, гемоглабин 129)))) только калуаграма не очень, сказали кровь сдать на Ди-Димерыю Пойду платно пересдам.И назначили хафитол.
И я официально в декретном отпуске)))))
Деметра вне форума  
Old 06.11.2014, 13:44
Alena25
Мама-умница

Деметра с декретом тебя, и не говори развезло меня что то совсем
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 13:55
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, спасибо))))))
Деметра вне форума  
Old 06.11.2014, 13:58
KattyMama
Мама-чайник

Деметра, с декретом тебя))))
KattyMama вне форума  
Old 06.11.2014, 15:26
Kissa85
Гость

Привет всем!!! Деметра тебя с неделькой и с декретом!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девченки Леночка Катюша поправляйтесь хватит болеть!!!

Добавлено через 9 минут

А я сегодня резкнула и одела бандаж и благодаря ему пол дня отлазила, детю конечно не понравилось я так думаю толкался только присяду, я сегодня с малым и в жк на анализы ходила и почти все в роддом скупилась ребенку осталось пиленки это свекровь на себя взяла и шапочку теплую, а себе конечно ещё нужно подкупить. Девченки а ещё такой вопрос про прокладки после родов их в аптеке нужно брать?и кто то ими пользовался?

Old 06.11.2014, 15:42
Alena25
Мама-умница

Инна я в магазине покупала в Ашане глянь в АТБ, очень хорошая штука лучше чем простые

Добавлено через 40 секунд

в Караване ещё есть и Великой кешени
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 15:44
Kissa85
Гость

Спасибо Леночка гляну обязательно, а ещё я хоть убей не помню в чем рожала, что лучше на роды?

Old 06.11.2014, 15:57
Alena25
Мама-умница

я в короткой ночной рубашке рожала шёлковые есть на тонких бретельках , мне было удобно
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 16:03
Kissa85
Гость

Поняла хочу просто уже все сложить чтобы сумки готовы были и не переживать за это

Old 06.11.2014, 16:22
Alena25
Мама-умница

а я вот малой вещи уже сложила, а до себя руки не как не дойдут мне осталось себе купить тапочки и носки и мелкой мазь бемпантен или что типа него , Инна ты сейчас сумки соберёшь и будишь куковать до 40 недель , я пелёнки ещё не стирала и не положила для больнички
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 16:36
Kissa85
Гость

Та роботы еще куча и до сорока нед не дохожу даже гиня сказала хотя все может быть

Old 06.11.2014, 17:01
Alena25
Мама-умница

ну это по закону подлости ждёшь пораньше, а получается как всегда , я вот уверена что до 40 дохожу, а мама мне на новый год пророчит так что посмотрим кто прав будет
Alena25 вне форума  
Old 06.11.2014, 17:30
KattyMama
Мама-чайник

Я тоже уже думаю не дохожу до 40))) Но скорее всего перехожу, т.к с Марихой переходила.
KattyMama вне форума  
Old 06.11.2014, 18:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы уже все приготовили, собрали, а я еще ничем не занималась...
Купила только малышке пустышку, а себе прокладки набором послеродовые с трусами и ночные и для груди 20 шт и все...

у нас на роды надо только моющиеся тапки, чулки, воду и телефон, все остальное в послеродовое.
И ночнушки в рд выдают, сексуальные одного размера на всех)))

Добавлено через 3 минуты

Послеродовые прокладки больше обычных, т.к. их главная задача- впитывать "ручьи" Они идут стерильными, т.к. предусмотрены на надевание сразу после родов.
С дочкой, первые 12 часов заставляли ходить с пеленками, т.к. они оценивали кол-во выделений, да и не возиться с ними потом.
Вообще в рд выдавали все, пеленки,ночнушки и халаты сколько надо
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема