|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загружаешь фото через радикал и отправляешь ЛС
Firewolf - старшая группа (2007 год - июнь 2012 года) или MamaPomidorki - младшая группа (июль 2012 года - 2014 год), в зависимости от возраста ребенка в самом письме: В теме сообщения (заголовке) Соня месяца, старшая/младшая горуппа В самом письме свой Ник, имя ребенка, болталку, если не общаешься в болталках - указываешь месяц и год рождения своего ребенка. ссылка на фото "картинка в тексте" (не убирайте галочку "уменьшить до", максимум 800 пикселей по большей стороне). Комментарий по желанию Для примера: тема- Соня месяца, старшая группа в письме MamaPomidorki Ира детки февраля 2010 (родилась 26 февраля 2010) ссылка на фото комментарий Добавлено через 1 минуту Лен, только для участия тебе надо набрать сообщения, до 50, а у тебя только 6. Ты можешь голосовать в малыше |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Alena25, поправляйся давай, температура это плохо... Не ангина у тебя наверно, при ангине нос не болит, только горло... Вирус наверно подхватила...
Я тоже вся в сполях еще, сегодня вообще как укуреная, утром встала всех отправила, нос промыла и спать легла... Щас проснулась уже 11 часов, голова болит, нос болит весь опух зараза , так сильно герпес высыпал....А сегодня еще Маринку на занятия вести, не хочу в таком виде на люди показываться.. еще на завтра на педикюр записана, придется отказаться Вчера приходит ремонтник, измерял кухню, коридор, много чего интересного предложил. Сегодня вечером должен прийти сумму сказать, страшно блин, чувствую тыщ на 100 точно насчитал..Так хочу ремонт, фиг с ним с санузлом, потерплю еще , хочу чтобы кухня человеческая была.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет)))
кого пропустила с неделькой)))) Пузики у все хорошие и красивые))) Цитата:
KattyMama, тебе тоже лучей здоровья, что разболелись вы девочки((((((((( все я вернулась с пол-ки)))все анализы в норме, гемоглабин 129)))) только калуаграма не очень, сказали кровь сдать на Ди-Димерыю Пойду платно пересдам.И назначили хафитол. И я официально в декретном отпуске))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!! Деметра тебя с неделькой и с декретом
!!!!!Добавлено через 1 минуту Девченки Леночка Катюша поправляйтесь хватит болеть!!! Добавлено через 9 минут А я сегодня резкнула и одела бандаж и благодаря ему пол дня отлазила, детю конечно не понравилось я так думаю толкался только присяду , я сегодня с малым и в жк на анализы ходила и почти все в роддом скупилась ребенку осталось пиленки это свекровь на себя взяла и шапочку теплую , а себе конечно ещё нужно подкупить. Девченки а ещё такой вопрос про прокладки после родов их в аптеке нужно брать?и кто то ими пользовался?
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот малой вещи уже сложила, а до себя руки не как не дойдут мне осталось себе купить тапочки и носки и мелкой мазь бемпантен или что типа него , Инна ты сейчас сумки соберёшь и будишь куковать до 40 недель
, я пелёнки ещё не стирала и не положила для больнички
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы уже все приготовили, собрали, а я еще ничем не занималась...
Купила только малышке пустышку, а себе прокладки набором послеродовые с трусами и ночные и для груди 20 шт и все... у нас на роды надо только моющиеся тапки, чулки, воду и телефон, все остальное в послеродовое. И ночнушки в рд выдают, сексуальные одного размера на всех))) Добавлено через 3 минуты Послеродовые прокладки больше обычных, т.к. их главная задача- впитывать "ручьи" Они идут стерильными, т.к. предусмотрены на надевание сразу после родов. С дочкой, первые 12 часов заставляли ходить с пеленками, т.к. они оценивали кол-во выделений, да и не возиться с ними потом. Вообще в рд выдавали все, пеленки,ночнушки и халаты сколько надо |
|
|