|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, ясно) диету соблюдаю вроде. Ем много гречки, с утра каша, бутерброд если то с маслицем и сыром. Колбасу не ем. Чернослив кушаю, курагу. Иногда картошечку немного кушаю, макарошки. Отварная курочка, язык. Зефирчик иногда попадает ко мне.
Добавлено через 1 минуту netpanther, вот усыпила у себя под боком. Как встать и ума не приложу. Хоть всю ночь так лежи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В месяц были 4930,за 3 недельки нормальная вроде прибаочка,выросли равда всего на 0.5см,ну тпк мы в месяц маханули аж на 7.5см=)))
Куплатон-от газиков,типо саб симплекса вроде Добавлено через 2 минуты Катюш,овощей надо кушать,раз такое дело...попробуй брокколи,цветная капуста,кабачок(отвари,запеки,потуши)может тоже поспособствует вшим какам |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамы
Моя щека превратилась в хомяка, больноооо, ночью прошло действие обезболивающего препарата, жуть. Если через несколько часов не станет легче, снова приму таблетку ![]() Кать , сколько вы набрали за месяц? В роддоме самостоятельный стул был или всегда с помощью? Добавлено через 17 минут Амир, когда спит на животике, стал крутиться по всей кровати и вертится до тех пор пока не упрется в стенку кровати головой, вот тогда крик недовольства, поддтягиваю его и он снова спит ![]() Пора вешать бортик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, Алесь, пусть щека проходит скорее. Помню тоже удаляла зуб мудрости, это конечно то еще удовольствие долгоиграющее...
Про прибавку... Родились 4300, выписывались 4040. В ПК взвешивали в 23 дня, вес 4472. Взвешивала дома в воскресенье сама хоз.весами как рассказывала - 4800. Не знаю, может мои весы и ошибаются... Самостоятельный стул был в РД как положено после родов и на следующий день, и дома, правда всегда редко. Добавлено через 1 минуту Амирчик вертунчик маленький вот ржака
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Алесь,ужасно!мало того что и так диета,так теперь еще и десна не дает спокойно пость!терпи-атаманом станешь=)с этими зубами боль аЦкая!=( Я на свой зуб мудрости смотрю и страшно становится,если его выдерать будут,он такой огромный у меня...бррр Добавлено через 3 минуты Как Оля написала ,,свободу попугаем,, ,так и Амир...так сейчас пока не видят,я быстренько удеру,а тут стенки портят весь план
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки. Буду жить с мыслью, что самое страшное позади
![]() Bublik1908, Кать, тебе бы весами детскими обзавестись, хотя бы на время. Может, напрокат возьмешь? Прибавочка не особо радостная, даже по твоему методу измерения. Надо бы прикинуть сколько высасывает твоя принцесса за кормление. Либо сцедись, полную грудь перед кормлением, а потом разок из бутылочки покормишь сцеженным. Тут надо четко понимать в ком из вас дело. Не говори, Кристин, начинается период когда лежать не хочу, а ничего другого не умею и психует ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Мы уже все на безмолочье мучаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
![]() Алеся,сочувствую с зубиком ![]() На счет свекров,можно поздравить всеравно конечно приедут,ну путь отложится их приезд, да и мужу надо на ноги встаь,а то они не знаю,узнают вынесут мозг и то что не сказали и то что болеет ![]() Меня вот тоже стал волновать вопрос какуль,правильные ли они у нас на смеси все было понятно,а сейчас не знаю вдруг не то ем чо то они всегда жидкие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Моя болтушка, разговариваю с ней,она отвечает-агу,ги,а,а только уйду,с комнаты крик-ааааа,мол куда пошла я не договорила еще с тобой=)))вернусь,а она дальше-агукает
Добавлено через 1 минуту klopik, они должны быть жидкие,ну не совсем вода,а кашицеобразные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы капризничаем, колики нас замучали( Покакали мы сегодня ОЧЕНЬ хорошо) Минут 10 отмывала ее, от пупка до копчика в какулях измазала) На лицо страшно смотреть( ужас просто( у нас еще жарко очень в квартире, они краснеют от жары, и вообще страшные становятся...сплошное красное пятно...а так, много-много мелких прыщиков с белой головкой..это диатез? Алесь, можно чем-то мазать? я слышала, что хлорофиллиптом можно, спирт раствором, так ли это? А мы сегодня зеленку на квартиру получили, сейчас пойдем документы на прописку отдавать...) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!
Алесь, с зубом сочувствую... Держись. Противно это очень. Кать, пусть у вас все наладится!! У нас с какулями позавчера беда была. Не какал, пукал только, капризничал. Зато вчера почти весь день какали)) У нас снова весна.... днем до +16 а ночью -5. От этих перепадов голова квадратная( Все батареи дома перекрыла, Ташкент! На выходные обещают +18, поедем к родителям на дачку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Кристина. Да, они у нас немного кашеобразные,скажем так . . . жидкая манная каша иногда с комочкам
![]() Мы ещё мало разговариваем,крайне редко проскакивает агу На днях пошла вечером поздно посуду мыть.малыш заревел,чтоб дочке не мешать пошли на кухню.я за одним чая налила. Сидит на руках всё рассматривает. Я говорю, ну и что ,михаил,хорошо у маиы на ручках сидет?а кто посуду мыть будет? он на меня так вниательно посмотрел и как давай улыбаться забавно выглядело![]() Ещё ,девочки,подскажите. Доча задает всякие вопросы,я порой не знаю что ответить. Вот как сегодня. Переодеваемся утром.она смотрит стоит и потом такой вопрос. Мама, а поему у Миши, пися на каких то шучках держится? ![]() ![]() меня разобрал смех,еле сдержалась и ответить не знаю что (штучки ,это она про яйки). Сегодня меня спас звонок в домофон ,дедушка за ней приехал в садик увезти,но ведь всё равно спросит,надо удет что то ответиь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Оль,девочка она уже не маленькая,так и скажи,что это такой писюн у мальчиков,у девочек и мальчиков разные...=) С детками не соскучишся=))) Я когда маленькая была,шла с мамой с сада и увиде в магазине надпись ,,кондом(condom) спросила у мамы,что это значит,мама решила не выдумывть и сказала-это дяди и тети одевают,когда не хотят иметь деток...и тут маму пробрал пот,она ждала что следом будет вопрос-куда одевают но я на что-то отвелкалась-ей повезло=))))
|
|
|
|