![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, мы пожрать любим
![]() ![]() Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге ![]() Эй!!! Вы чего!!! Какие измены? Какой развод?! Это ж твой идеальный Артёмка!!! Рассказывай, какие основания и подозрения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вкусно готовить - единицы) Просто снижение того же либидо именно тогда, когда В город приехала девка, которая на свадьбе у друзей хватала Тему, да руки ему под рубашку засунула. Ну и друг его их сдал. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все просто. Все остальное - барство ![]() ![]() С сыром и с зеленью - новаторство ![]() Они не креативно отнеслись, просто спасали продукты от меня ![]() ![]() Выход один - избавится от рукажопа ![]() ![]() Цитата:
![]() А ты чего, мать?????Ну ка давай быстро лечись!!!!!!Куда с такой температурой ![]() Ален, разводится - дело не хитрое. Ломать не строить. Чего ты его заподозревала??? Может просто вы на взводе все время. Вот и все дела. ![]() ![]() Ну раньше. Это было раньше. Мы раньше тоже не вылезали. А теперь мы вместе ржем и жрем гораздо чаще чем того самого ![]() Это жизнь ![]() ![]() Про з/п ничего не скажу. Ну фиг знает. Должны же быть у него деньги в кармане. Он же мужик. Да и мало ли купил себе чего нить. А признаться стыдно ![]() ![]() Короче не торопись с выводами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кони прямо в Бутовке ходят ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! совсем что-то тут пусто
![]() Аленка-Родинка, с пельменным дебютом вас! ![]() Shegal, вы в Тверь не ездили? вроде ты говорила что собирались) а мы тут немного в отпуске были с 21 октября по 31 ноября, ну и ноябрьские захватили Съездили к моим домой- у моей мамы день рождения было, поздравили ее. Потом к родителям мужа, там юбилей был, шумная гулянка в кафе ![]() вчера так не хотелось на работу, сегодня дома остались)) сегодня первый день и я ползаю от боли((( Муж у меня прошел предзащиту в аспирантуре, сходил в военкомат, получил отсрочку еще на год))) теперь осталась защита А, еще хотим в апреле-мае отдыхать поехать. Смотрим Вьетнам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с этим другом вообще не так все просто) он умудряется дружить с одним моим бывшим и за одно с Артемом. Так что не совсем все однозначно. Приехал Артем, не успеваю вам ответить. Пойду общаться |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы))) Муж - герой! Предзащита - половина дела) Бедняжечка, 1й день - и так больно ![]() Как планирование продвигается?) Shegal, добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия)) Alena2013, друг - идиот?! Это нормально вообще - такие вещи говорить?! Знаешь, я б другу влепила бы по самые яйца: хреновый он друг - Тёму сдал (вопрос - зачем, и не факт, что за дело), проблемы ему в семье устроил..разве это дружба? Для друзей моего милого он свят и неприкосновенен. При мне на него даже косо смотреть нельзя. Не говоря уже о кривых комментариях. А дома уже сами разберёмся. В общем, мась, не кипятись! Выдохни. Подумай. Про деньги: а не может ли милый Тёма копить начать на что-то..на квартиру, например? Добавлено через 44 секунды Shegal, сфоткаться не забудь ![]() И меню перепиши))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь вот следующий отпуск планируем в апреле только)) Планирование.. планируем, но как-то не планируется, цикл более-менее восстановился, но все равно толку мало ![]() Психую, хочу сходить к гинекологу, но муж не хочет анализы сдавать, летом с ним говорила, он сказал что не пойдет, сейчас даже заводить разговор не хочу. А смысл тогда идти к врачу? нужны и от него анализы Цитата:
![]() я у родителей мужа ела как слон... домашние пельмешки, котлетки, пюре, закусывая это все ароматным горячим вкуснючим белым хлебом))) у них там очень качественные продукты-молочка местная обалденная! хлебушек и мяяясо! и все очень не дорого ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Вик-Вик, это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?)) Принимаем, конечно! Будешь у нас главный по сладостям)) Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать ![]() Сходи, малыш, не затягивай.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Я тут все больше подглядун) не успеваю вам написать, конец года - на работе работа кипит) Меня аллергия замучила, надеялась, что сама пройдет после отмены антибиотиков, но нет, вся мелкой сыпью покрылась, хотя антибиотики не пью уже почти три недели ![]() На праздники съездили к моим родителям, подарили маме телефон, осталась очень довольна, написывает мне теперь в WhatsApp ![]() Родинка, ого! какие экзотические пельмешки) я кроме как с мясом и вареников, никакие больше и не пробовала, скучно живу ![]() По поводу обжорства, раз уж пошла такая тема, как выписалась из больницы, ем все что не так лежит)) за последние пару месяцев уже 4 кило набрала ![]() Alena2013, не делай поспешных выводов, не слушай никого, самое лучшее - сесть и спокойно обо всем поговорить! И выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дома? Ален, а как это вообще все происходит? т.е. он дома в баночку собирает и отвозит в лабораторию? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Elis, так! Если ты не планируешь присоединяться в мой клуб небеременных колобков, то ..как-то надо жрать ну хотя бы через раз (сказала я и покосилась на пачку мармеладок, аха)..
У меня в последние пару лет набор веса - ай-ай ![]() Осенью-зимой набираю в холода, а летом..набираю до кучи ![]() Эх! А почему к аллергологу? Попробуй зиртек скушать - если станет полегче, то аллергия. А вообще пропей линекс курсом..скорее всего это из-за нарушений микрофлоры кишечника.. Вик-Вик, в каждой лаборатории по-своему. Где-то приходишь, сдаёшь в тёмной комнате и свободен. Где-то берёшь баночку, дома сдаёшь (руками можно, ртом и прочими частями ни-ни), и отвозишь биоматериал по-быстрому. Часто в лаборатории надо предупреждать, потому что они под это дело заказывают курьера. Там надо быстро исследовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,ох уж эти мармеладки, тоже пачка лежит на соседнем столе, так и манит)) А к зиме я стандартно набираю 2-3 кг и к лету сбрасываю, но 58 кг я никогда еще не весила!!!
Линекс я и параллельно с антибиотиками пила, и после, сейчас еще бифидум пью, и зодак начала пить, но лучше пока не становится. Может конечно это из за моего безобразного питания, еще на выходных и вина бокал по дурости выпила ![]() А к аллергологу, потому что я уверена, что это аллергия - как в больнице начала пить метронидазол, так пошла у меня сыпь, и Г сказала что это аллергия на антибиотики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,
женщины!!!!! Куда вы гоните!!!!! Мне теперь прочитать чтоб надо потратить с час, а ведь я отвлеклась на ерунду -на работу ![]() Я переписала меню кстати ![]() И хавнула мальца варенья!С чаем. Ну не сладкий чай совсем в рот не лезет ![]() А скоро Новый год!!! Надо держаться, чтобы до быть конфеткой, а после нафаршированной булкой. А не до булкой а после уже просто откровенной плюшкой ![]() |
![]() |