Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 10:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Shegal, ну так вот..продолжая научную дискуссию про пельмени и вареники..
Вот с мясом и рыбой - это пельмени.
С вишней, картохой - вареники.
А с сыром и зеленью?!
ХЗ!
Зато вкусно)))
Короче, они уже кончились

Там конь-жиробас!!! У него не спина, а скамья!!!

Твоя семья креативно подошла к вовлечению тебя в пельменеоборот))) и вообще иди поиграй
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 10:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ого!!!!!!!
Привет!!!!!!
Ааааууу!!!!!!
Где все?????

Я так была рада супер длинным выходным что ее еле собралась на работку
Аленк, чувствую себя хорошо, но голодно все время хочется что то схавать

Ой ну что ты! Мотоцикл это классно!
Все выходные проторчали здесь))))Но я даже рада, я все успела сделать

Купила джинсы для беременных. Мерила на теплые колготки. Мама рекомендовала взять больше, т.к. "эти явно тебе малы"...
Пришли домой джинсы мне просто невооброзимо велики везде! И в животе (но это фигня) и в ширину и в длину!

Да потому что Ярик здоровый парень, а ты всякие ужасы слушаешь!
Пусть скорей животик пройдет!
Как ваши выходные прошли?

Как продвигаются переговоры с Артемом?
Есть ли сдвиги? Улучшения?
Животик у Яси меньше болит, но мучают запоры.
У меня с ночи температура 38. Ноги ломит. Ничего не болит, насморка нет. Я правда подозреваю грипп
С Артёмом я все ближе к разводу. Я вообще его стала подозревать в неверности... И даже подозреваю, с кем. Может, это просто подозрения. Плюс поймала его на том, что зарплату мне не полностью отдал, половину куда то дел. (Он с моим дядей работает, тот мне сказал, что больше получил)
В общем мне все это не нравится совсем. И, простите за подробности, но если мы раньше из постели не вылазили - теперь его не затащить.
Ты на счёт джинс не беспокойся, скоро они тебе подойдут

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Shegal, да я на любую аферу согласна, лишь бы не жрать!!!!!!
На бататах и на конях хрен пожрёшь)))

О!! Я ж забыла рассказать про себя - королеву пельменей)))
Счас осяду на работе - расскажу)

Добавлено через 1 час 37 минут

Shegal, коняшки..у меня была чёрная, у милого - рыжая)
Оч милые коняхи)))

Итак, про пельмени:
Что-то меня переклинило, что я ни разу пельменей не лепила, и вот 4 выходных - отличный шанс для этого дела)
На купили в магазине сырья, отхватили по этому поводу мясорубку))) в общем, дважды по 6 часов вечерами под глинтвейнчик налепили кучку разномастных пельменей: с сыром+тархуном+шпинатом, с красной рыбкой, с индюшатиной, с говядиной+свининой+бараниной ах да, ещё с креветками)

И как раз во второй день, пока мы ещё не сделали мясную закладку, к нам завалились гости: брат милого с женой и сыном, а позже присоединились ещё и родители, вернувшиеся с отпуска..чем кормить? Конечно, пельменями!

Вот и накормили всех от пуза сырными и рыбными пельмешами: получила кучу похвал и "зачёт" от гипотетической свекрови))
Короче, теперь нужна пельменница в хозяйство..

А вы любите готовить! Вы где лошадок нашли?
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 11:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alena2013, мы пожрать любим а готовить - это в перерывах
Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге

Эй!!! Вы чего!!!
Какие измены? Какой развод?!
Это ж твой идеальный Артёмка!!!

Рассказывай, какие основания и подозрения?
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 11:14
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Эй!!! Вы чего!!!
Какие измены? Какой развод?!
Это ж твой идеальный Артёмка!!!

Рассказывай, какие основания и подозрения?
Пожирать все любят))
А вкусно готовить - единицы)
Просто снижение того же либидо именно тогда, когда В город приехала девка, которая на свадьбе у друзей хватала Тему, да руки ему под рубашку засунула. Ну и друг его их сдал.
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 11:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, друг их сдал?! Это как это?!

Знаешь, снижение влечения к любимой жене не обязательно связано с какой-то девкой..
А друзья его - уроды, если мне память не изменяет
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 11:19
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, ну так вот..продолжая научную дискуссию про пельмени и вареники..
Вот с мясом и рыбой - это пельмени.
С вишней, картохой - вареники.

А с сыром и зеленью?!
ХЗ!
Зато вкусно)))
Короче, они уже кончились

Твоя семья креативно подошла к вовлечению тебя в пельменеоборот))) и вообще иди поиграй
Ну это уже реально дискуссия По мне вареник - то, что большой и с картохой. А пельмень - поменьше круглый и с мясом
Все просто.
Все остальное - барство мы таких не лепили

С сыром и с зеленью - новаторство

Они не креативно отнеслись, просто спасали продукты от меня толку мало, все пельмени порченные. Алена тяжко вздыхает
Выход один - избавится от рукажопа пусть играет

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Животик у Яси меньше болит, но мучают запоры.
У меня с ночи температура 38. Ноги ломит. Ничего не болит, насморка нет. Я правда подозреваю грипп
С Артёмом я все ближе к разводу. Я вообще его стала подозревать в неверности... И даже подозреваю, с кем. Может, это просто подозрения. Плюс поймала его на том, что зарплату мне не полностью отдал, половину куда то дел. (Он с моим дядей работает, тот мне сказал, что больше получил)
В общем мне все это не нравится совсем. И, простите за подробности, но если мы раньше из постели не вылазили - теперь его не затащить.
Ты на счёт джинс не беспокойся, скоро они тебе подойдут
Животик скоро придет в норму

А ты чего, мать?????Ну ка давай быстро лечись!!!!!!Куда с такой температурой

Ален, разводится - дело не хитрое. Ломать не строить.
Чего ты его заподозревала??? Может просто вы на взводе все время. Вот и все дела. Подозрения это не факты

Ну раньше. Это было раньше. Мы раньше тоже не вылезали. А теперь мы вместе ржем и жрем гораздо чаще чем того самого
Это жизнь Да ты еще напугала его что тебе больно после родов

Про з/п ничего не скажу. Ну фиг знает. Должны же быть у него деньги в кармане. Он же мужик. Да и мало ли купил себе чего нить. А признаться стыдно типа деньги нужнее сейчас на что то а он купил (например) планшет новый

Короче не торопись с выводами

Цитата:
хотела написать, что вы не готовить а пожрать любители

У нас кони прямо в Бутовке ходят девчонки собирают им на пожрать
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 11:57
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! совсем что-то тут пусто
Аленка-Родинка, с пельменным дебютом вас!
Shegal, вы в Тверь не ездили? вроде ты говорила что собирались)
а мы тут немного в отпуске были с 21 октября по 31 ноября, ну и ноябрьские захватили
Съездили к моим домой- у моей мамы день рождения было, поздравили ее. Потом к родителям мужа, там юбилей был, шумная гулянка в кафе
вчера так не хотелось на работу, сегодня дома остались)) сегодня первый день и я ползаю от боли(((
Муж у меня прошел предзащиту в аспирантуре, сходил в военкомат, получил отсрочку еще на год))) теперь осталась защита
А, еще хотим в апреле-мае отдыхать поехать. Смотрим Вьетнам
Вик-Вик вне форума  
Old 06.11.2014, 11:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, друг их сдал?! Это как это?!

Знаешь, снижение влечения к любимой жене не обязательно связано с какой-то девкой..
А друзья его - уроды, если мне память не изменяет
он прямо это сказал
с этим другом вообще не так все просто) он умудряется дружить с одним моим бывшим и за одно с Артемом. Так что не совсем все однозначно.

Приехал Артем, не успеваю вам ответить. Пойду общаться
Alena2013 вне форума  
Old 06.11.2014, 12:05
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Так я тут, просто пошла пожру))))
Обед))))
Буду через часок. НЕ расходитесь!!!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 12:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы)))

Муж - герой! Предзащита - половина дела)

Бедняжечка, 1й день - и так больно
Как планирование продвигается?)

Shegal, добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))

Alena2013, друг - идиот?!
Это нормально вообще - такие вещи говорить?!
Знаешь, я б другу влепила бы по самые яйца: хреновый он друг - Тёму сдал (вопрос - зачем, и не факт, что за дело), проблемы ему в семье устроил..разве это дружба?
Для друзей моего милого он свят и неприкосновенен. При мне на него даже косо смотреть нельзя. Не говоря уже о кривых комментариях.
А дома уже сами разберёмся.

В общем, мась, не кипятись! Выдохни. Подумай.

Про деньги: а не может ли милый Тёма копить начать на что-то..на квартиру, например?

Добавлено через 44 секунды

Shegal, сфоткаться не забудь
И меню перепиши)))
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 12:27
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы)))

Муж - герой! Предзащита - половина дела)

Бедняжечка, 1й день - и так больно
Как планирование продвигается?)
Ален, совпадение))) последний раз в отпуске в июле были)) просто редко стала заходить и как захожу сюда так про отпуск пишу
Теперь вот следующий отпуск планируем в апреле только))
Планирование.. планируем, но как-то не планируется, цикл более-менее восстановился, но все равно толку мало
Психую, хочу сходить к гинекологу, но муж не хочет анализы сдавать, летом с ним говорила, он сказал что не пойдет, сейчас даже заводить разговор не хочу. А смысл тогда идти к врачу? нужны и от него анализы

Цитата:
Shegal, добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))
меня примете?
я у родителей мужа ела как слон... домашние пельмешки, котлетки, пюре, закусывая это все ароматным горячим вкуснючим белым хлебом)))
у них там очень качественные продукты-молочка местная обалденная! хлебушек и мяяясо! и все очень не дорого
Вик-Вик вне форума  
Old 06.11.2014, 12:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?))

Принимаем, конечно!
Будешь у нас главный по сладостям))

Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать
Сходи, малыш, не затягивай..
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 12:57
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем приветы!!!

Я тут все больше подглядун) не успеваю вам написать, конец года - на работе работа кипит)

Меня аллергия замучила, надеялась, что сама пройдет после отмены антибиотиков, но нет, вся мелкой сыпью покрылась, хотя антибиотики не пью уже почти три недели Записалась на субботу к аллергологу, посмотрим, что скажет.

На праздники съездили к моим родителям, подарили маме телефон, осталась очень довольна, написывает мне теперь в WhatsApp

Родинка, ого! какие экзотические пельмешки) я кроме как с мясом и вареников, никакие больше и не пробовала, скучно живу

По поводу обжорства, раз уж пошла такая тема, как выписалась из больницы, ем все что не так лежит)) за последние пару месяцев уже 4 кило набрала То ли организм у меня так восстанавливается, то ли зима приближается)

Alena2013, не делай поспешных выводов, не слушай никого, самое лучшее - сесть и спокойно обо всем поговорить! И выздоравливай!
Elis вне форума  
Old 06.11.2014, 12:57
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, это где такой жральный парадиз?)))
Где и пельменики, и хлебушек, и пюрешка?))
это в Кировской области-на границе с Татарстаном. Там у них много хозяйств и поэтому свежее, натуральное молоко и йогурты, которые хранятся по 5 дней, а не полгода)) А еще есть полуфабрикаты реально натуральные и вкусные, стоят рублей 100 (котлетки такие) но просто невообразимо вкусные!!! не то что тут в заморозке не пойми что толкают
Цитата:
Ну почему смысла нет? Есть смысл! И мужу не обязательно к врачу - биоматериал модно и дома сдать
Дома? Ален, а как это вообще все происходит? т.е. он дома в баночку собирает и отвозит в лабораторию?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.11.2014, 13:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, так! Если ты не планируешь присоединяться в мой клуб небеременных колобков, то ..как-то надо жрать ну хотя бы через раз (сказала я и покосилась на пачку мармеладок, аха)..
У меня в последние пару лет набор веса - ай-ай
Осенью-зимой набираю в холода, а летом..набираю до кучи
Эх!

А почему к аллергологу?
Попробуй зиртек скушать - если станет полегче, то аллергия.
А вообще пропей линекс курсом..скорее всего это из-за нарушений микрофлоры кишечника..

Вик-Вик, в каждой лаборатории по-своему.
Где-то приходишь, сдаёшь в тёмной комнате и свободен.
Где-то берёшь баночку, дома сдаёшь (руками можно, ртом и прочими частями ни-ни), и отвозишь биоматериал по-быстрому.
Часто в лаборатории надо предупреждать, потому что они под это дело заказывают курьера. Там надо быстро исследовать.
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 13:42
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка,ох уж эти мармеладки, тоже пачка лежит на соседнем столе, так и манит)) А к зиме я стандартно набираю 2-3 кг и к лету сбрасываю, но 58 кг я никогда еще не весила!!!

Линекс я и параллельно с антибиотиками пила, и после, сейчас еще бифидум пью, и зодак начала пить, но лучше пока не становится. Может конечно это из за моего безобразного питания, еще на выходных и вина бокал по дурости выпила Надо на диету себя сажать, только КАААААК...

А к аллергологу, потому что я уверена, что это аллергия - как в больнице начала пить метронидазол, так пошла у меня сыпь, и Г сказала что это аллергия на антибиотики.
Elis вне форума  
Old 06.11.2014, 13:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, а какой рост у тебя?)
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:08
Elis
Мама-теоретик

Родинка,165 см
Elis вне форума  
Old 06.11.2014, 14:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Elis, ну да..тогда соотношение у нас с тобой примерно одинаковое..
Для меня 58 - вполне такой нормальный вес..был
Родинка вне форума  
Old 06.11.2014, 14:31
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох,
женщины!!!!!
Куда вы гоните!!!!!
Мне теперь прочитать чтоб надо потратить с час, а ведь я отвлеклась на ерунду -на работу

Я переписала меню кстати
И хавнула мальца варенья!С чаем.
Ну не сладкий чай совсем в рот не лезет

А скоро Новый год!!!
Надо держаться, чтобы до быть конфеткой, а после нафаршированной булкой. А не до булкой а после уже просто откровенной плюшкой
Shegal вне форума  
Закрытая тема