Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 20:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна какой ужас ((( ох блин что за сволочи (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 20:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Яночка, какой ужас! что в полиции говорят? Ох, блин, таких ситуаций кругом полно, бедный дедушка
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 20:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Яночка, какой ужас! что в полиции говорят? Ох, блин, таких ситуаций кругом полно, бедный дедушка
Вот вот ведь блин расстроиться АААААААА что за не люди...что бы у пенсионеров воровать. Ничего святого

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И не говори НИНУЛЬ)))
Но по чесноку)) вот вообще девки меня ни на грамм не интересуют)))

Давайте поговорим про нас а то скучно че то))))

Склонны ли вы к интрижкам? Несмотря на любовь и верность к мужу)))))))))
Или у всех мужья читают пузю и правду никто не напишет
Много ли среди ваших подруг/знакомых кто имеет любовника?

Как вы относитесь к секису втроем? И более)))))

Давайте пока на эти отвечайте) я потом продолжу)) а то меня понесло в далекие страны)))
Ну я первая буду держать ответ

1. Я склонна к флирту, довести дело до конца все же наверное не могу.

2. У подруг и знакомых есть конечно у единиц. Может не про всех знаю... Тут девочка с работы на месяц ездила в деревню с детём и там изменила мужу 1 раз, по пьяни...приехала и все рассказала, не смогла скрыть, чувство вины заело. Муж плакал, и сказала жить не смогу, будем разводиться. Но через пару месяцев, поговорили. Сказала не могу без вас и хочу все забыть. Пока все у них хорошо. Надеюсь так и дальше будет.

3. На секс втроем я бы не решилась. Не уверенная в своем сексуальном опыте и сейчас после родов не чувствую себя сексуальной и уверенной в себе. Короче комплекс еще и относительно фигуры. Мне кажется тут обязательно нужно быть уверенной в себе

А парень на работе поведал как то, что они с женой эксперентируют. У них 3 парень есть...то они 3, то жена с ним и фото шлют и всякие подробности ему. А жене его младше меня на 2 года и у них 2 деток и на тот момент 2 сын был грудной....я не представляю как ее хватало на 2 мужчин, и 2 сыновей
Old 06.11.2014, 20:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, я в шоке!! Козлищи! Слов других нет на них!
У нас в семье чуть было подобное не произошло. Это когда звонит типа сын маме и говорит, что сбил человека. Благо-моя старенькая тетка не умеет с карточки деньги снимать, побежала к снохе, та быстренько усекла.
Но было оч страшно и неприятно!
Ян, надо надеяться, что найдут этих уродов!

Добавлено через 12 минут

Пири, Доминюша в садик пошла в августе.
Первый день на 2 часа, я с ней. Второй-одна на час, третий-на три часа. Не плакала. С горки каталась. Потом на покушать оставалась. И как-то все гладенько вроде пошло. Ну бывало и губешку загибала. И от меня разок отдирали. Но быстро успокаивалась. Потом заболела. Две недели не ходили. И все! Замкнулась козочка, не играла, на стульчике сидела... Зато сейчас озорует, ничего не боится. Так что. Общем у нас удачный опыт приобщения малышки к общественной жизни
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 21:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Олечке нашей беременяшке выздоравливать! Андрюсику тоже не болеть!
Вы сейчас аккуратнее давайте!
Ты фольку то пьешь? Или может витамины для Б???

Яна, ой-ёй! Ужас какой! Пусть этих мошенников найдут и накажут, а дедушке кровные денюжки вернут!
Вот всегда надо со стариками беседы вести... Что сейчас никому доверять нельзя, тем более чужим людям. И как маленьким детям строго настрого запрещать разговаривать с незнакомыми и подозрительными...

Добавлено через 3 минуты

Катя-звезда, сделай тестик, не мучай себя! Пусть результат будет таким, как сама желаешь!

Завтра Сёмика хочу к маме с ночевкой отправить... Ох-хо-хо! Страшно! Надеюсь, что все гладко пройдет... Если что - рядом живем - прибегу.
Но надо завершать нам ГВ!
Тем более мне операция небольшая в скором времени предстоит... Ничего страшного, девочки!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 21:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша пусть все пройдет гладко. Представляю твои переживания.
Old 06.11.2014, 21:11
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, ну чтот тебя и впрям понесло...

До мужа к интрижкам была склонна, было дело даже с одним встречалась, правда он из Краснодара был, приезжал сюды ко мне, и я ездила к нему, а с другим с работы спала, он женат был! Но того Краснодарского не любила, так, от скуки встречалась) И всё это на глазах у будущего мужа, ну у нас тогда вообще и намёка не было ни на что! А после замужества как то пока не с кем интрижить, но думаю не потянет на это, по крайней мере серьёзно!
У мну чёт вообще ни знакомых лисбиянок, ни неверных жен нет, кошмар! А так, несколько лет назад узнала, что муж сестре моей изменяет, инфа была достоверная , ей ничего не стала говорить, думаю она сама догадывалась, не считаю правильным влазить в чужую семью, если б она поделилась и спросила моё мнение, тогда да, а так, зачем?

А вы бы рассказали подруге/сестре об измене её мужа?

Секс втроём? Нафик, я слишком собственница, не потерпела бы ещё одну бабу рядом с моим мужчиной, ну а ещё одного мужика тоже не хотела бы, не знаю, мне кадется это всё-таки дело двоих, а не упражнения, кто лучше и больше!

Добавлено через 1 минуту

катринчик, Катюш, вот это дааа, я про семейство, ещё и когда деть грудной!

Добавлено через 2 минуты

ПИришка, а чего сама не рассказываешь, мы ждём!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Давайте поговорим про нас а то скучно че то))))

Склонны ли вы к интрижкам? Несмотря на любовь и верность к мужу)))))))))
Или у всех мужья читают пузю и правду никто не напишет
Много ли среди ваших подруг/знакомых кто имеет любовника?

Как вы относитесь к секису втроем? И более)))))

Давайте пока на эти отвечайте) я потом продолжу)) а то меня понесло в далекие страны)))
Я к интрижкам не склонна! Честно!
Но я люблю нравится мужчинам!
Один Мишин товарищ любит меня приобнять, зажать в проходе... вроде без похоти, но мне противно, а может просто он мне не сильно симпатичен?

Среди знакомых есть те, которые мужьям и женам изменяют... Это гадко, я считаю. Сама никогда с женатиками не встречалась, хотя клеились ко мне, когда я свободная была - я сразу отшивала!

Секс втроем и более - только в фантазиях был у меня!
Университетские подруги помню практиковали секс вчетвером, но в рамках приличия - каждая со своим партнером, просто при друг друге.
Свингерство (или как там это называется) меня не привлекает... я жуткая собственница, не смогу обменяться своим - своё оно и есть своё!
И секса с другим мужчиной я не хочу - я брезгливая (миллион раз писала уже)... я со стакана одного не брезгую пить только после мужа и сына, что уж говорить...
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин я сама была в шоке. А когда стала мамой вообще для меня это фантастика ))))
Может ей каких витаминов не хватало
Old 06.11.2014, 21:12
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таааак, компрометирующие вопросики на ночь глядя

Я склонна к интрижкам только в мыслях, т.к. оч закомплексована. Даа и вообще навряд ли решилась бы. Мне стыдно. И всегда таракашка в голове напоминает про закон бумеранга
Чаво там еще... секис втроем. Опять же думала, и опять же не решилась бы. Но если бы вдруг когда-нибудь решилась бы, то точно не мжж. Я бы мужа потом съела.

Про любовников знакомых не интересуюсь. У подруг немногочисленных точно нет. Хотя мож оч тщательно скрывают. Но мне было бы неприятно. Хотя ситуэйшен разные бывают.
Короч, я ходячий комплекс
Old 06.11.2014, 21:15
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Тюменочка, удачи Дашуль, пусть у вас с Сёмчиком всё получится!
Чего за операция, не темни, давай рассказывай)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нин я сама была в шоке. А когда стала мамой вообще для меня это фантастика ))))
Может ей каких витаминов не хватало
Old 06.11.2014, 21:19
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
А вы бы рассказали подруге/сестре об измене её мужа?
Не знаю даже... Наверное, нет!
Знаю, что один знакомый наш изменяет жене своей, он раньше очень боялся, что я жене его расскажу... вечно на тусовках отзывал меня, просил не рассказывать... пока я не объяснила ему, что я в жизнь их лезть не собираюсь, но, чтобы он прекращал свои гульки от жены, раз любит ее. В общем, почитала ему нотации... и добавила, что я не расскажу - найдется другой "доброжелатель"!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Даша пусть все пройдет гладко. Представляю твои переживания.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, удачи Дашуль, пусть у вас с Сёмчиком всё получится!
Чего за операция, не темни, давай рассказывай)
Спасибо!

Операция по трансплантации тканей десны - небольшая пластика!
Old 06.11.2014, 21:33
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашик, удачи на операции и отвыкания от ГВ!!

Катрин, витаминовя не могу!!

Рассказала бы я сестре или нет...

Сначала точно бы ситуацию оценила. Но скорее всего нет. А с другой стороны- это предательство
Old 06.11.2014, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашик, удачи на операции и отвыкания от ГВ!!
Спасибо, Катюшик!

Нина, я смотрю ты раньше та еще штучка была!

Я, кстати, раньше хотела секс наш с мужем разнообразить всякими штучками интимными! Но он у меня консервативен в этом плане - не признает все это...
А сейчас в период разногласий я вообще секса не хочу...
Old 06.11.2014, 21:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин я бы поговорила для начало с мужем сестры наверное.
Old 06.11.2014, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо за ответики Козюшки жду тех, кто не ответил)
Нин, КонеФно отвечу) Мася не засыпает ... ПисАть неудобно !
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 22:37
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я спать! Сладких снов всем!
Old 06.11.2014, 23:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пириш, долго тебя еще ждать?

И где все???
Я пока в инете сижу... Малыш спит, муж на работе.
Old 07.11.2014, 00:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, ого, пусть операция хорошо пройдёт Дашуль!

Петрушка, предательство? Ну не знаю, я вот всегда думаю, а хотела бы я от кого-то такое узнать? Нет! Поэтому не сказала, да и говорю ж, она знала про эту мадам, просто думала, что у них уже всё, а оказалось, что так и продолжалось! И к тому же зная свою сестру думаю ничего бы не изменилось в её отношениях с мужем, ну может поскандалили б, а потом всё по-старому, короче сестре только больно бы было и всё!

катринчик, поговорить с мужем сестры это вообще мне кажется не то, отношения у меня с ним никакие, не дружим так сказать, ну послал бы он меня да и всё!

ПИришка, я вот тож тебя всё жду с ответами! И Лакримусю!
Old 07.11.2014, 00:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

1. К интрижкам не склонна, мужа люблю и мне никто кроме него не нужен, хотя приятно мужское внимание, но не более того а в молодости могла хвостом повилять, но дальше флирта дело не доходило! Своим МЧ никогда не изменяла, с женатиками не встречалась, вот так вот скуффффно жила

2. У меня есть знакомые, где муж изменяет жене (для него это как спорт, жену любит) и жена изменяет мужу, друг о друге догадываются, делают вид, что не в курсе этот мужчина ко мне клинья в свое время подбивал безуспешно

3. Секс втроем даже в фантазии как-то не очень для меня я как Даша, брезгливая

Добавлено через 1 минуту

Вы, партизанки, выползайте из подполья ПИришка, Лакримусик, все ждут повести о ваших подвигах
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ