![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я в шоке!! Козлищи! Слов других нет на них!
У нас в семье чуть было подобное не произошло. Это когда звонит типа сын маме и говорит, что сбил человека. Благо-моя старенькая тетка не умеет с карточки деньги снимать, побежала к снохе, та быстренько усекла. Но было оч страшно и неприятно! Ян, надо надеяться, что найдут этих уродов! Добавлено через 12 минут Пири, Доминюша в садик пошла в августе. Первый день на 2 часа, я с ней. Второй-одна на час, третий-на три часа. Не плакала. С горки каталась. Потом на покушать оставалась. И как-то все гладенько вроде пошло. Ну бывало и губешку загибала. И от меня разок отдирали. Но быстро успокаивалась. Потом заболела. Две недели не ходили. И все! Замкнулась козочка, не играла, на стульчике сидела... Зато сейчас озорует, ничего не боится. Так что. Общем у нас удачный опыт приобщения малышки к общественной жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Олечке нашей беременяшке выздоравливать! ![]() ![]() Вы сейчас аккуратнее давайте! ![]() Ты фольку то пьешь? Или может витамины для Б??? Яна, ой-ёй! ![]() Вот всегда надо со стариками беседы вести... Что сейчас никому доверять нельзя, тем более чужим людям. И как маленьким детям строго настрого запрещать разговаривать с незнакомыми и подозрительными... ![]() Добавлено через 3 минуты Катя-звезда, сделай тестик, не мучай себя! ![]() Завтра Сёмика хочу к маме с ночевкой отправить... Ох-хо-хо! Страшно! Надеюсь, что все гладко пройдет... Если что - рядом живем - прибегу. ![]() Но надо завершать нам ГВ! ![]() Тем более мне операция небольшая в скором времени предстоит... Ничего страшного, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну чтот тебя и впрям понесло...
![]() ![]() ![]() До мужа к интрижкам была склонна, было дело даже с одним встречалась, правда он из Краснодара был, приезжал сюды ко мне, и я ездила к нему, а с другим с работы спала, он женат был! ![]() ![]() ![]() У мну чёт вообще ни знакомых лисбиянок, ни неверных жен нет, кошмар! ![]() ![]() А вы бы рассказали подруге/сестре об измене её мужа? Секс втроём? Нафик, я слишком собственница, не потерпела бы ещё одну бабу рядом с моим мужчиной, ну а ещё одного мужика тоже не хотела бы, не знаю, мне кадется это всё-таки дело двоих, а не упражнения, кто лучше и больше! ![]() Добавлено через 1 минуту катринчик, Катюш, вот это дааа, я про семейство, ещё и когда деть грудной! ![]() Добавлено через 2 минуты ПИришка, а чего сама не рассказываешь, мы ждём! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я люблю нравится мужчинам! ![]() Один Мишин товарищ любит меня приобнять, зажать в проходе... вроде без похоти, но мне противно, а может просто он мне не сильно симпатичен? ![]() Среди знакомых есть те, которые мужьям и женам изменяют... ![]() ![]() Секс втроем и более - только в фантазиях был у меня! ![]() Университетские подруги помню практиковали секс вчетвером, но в рамках приличия - каждая со своим партнером, просто при друг друге. Свингерство (или как там это называется) меня не привлекает... я жуткая собственница, не смогу обменяться своим - своё оно и есть своё! ![]() И секса с другим мужчиной я не хочу - я брезгливая (миллион раз писала уже)... я со стакана одного не брезгую пить только после мужа и сына, что уж говорить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааак, компрометирующие вопросики на ночь глядя
Я склонна к интрижкам только в мыслях, т.к. оч закомплексована. Даа и вообще навряд ли решилась бы. Мне стыдно. И всегда таракашка в голове напоминает про закон бумеранга ![]() Чаво там еще... секис втроем. Опять же думала ![]() Про любовников знакомых не интересуюсь. У подруг немногочисленных точно нет. Хотя мож оч тщательно скрывают. Но мне было бы неприятно. Хотя ситуэйшен разные бывают. Короч, я ходячий комплекс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Не знаю даже...
![]() Знаю, что один знакомый наш изменяет жене своей, он раньше очень боялся, что я жене его расскажу... вечно на тусовках отзывал меня, просил не рассказывать... пока я не объяснила ему, что я в жизнь их лезть не собираюсь, но, чтобы он прекращал свои гульки от жены, раз любит ее. В общем, почитала ему нотации... ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Операция по трансплантации тканей десны - небольшая пластика! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Дашик, удачи на операции и отвыкания от ГВ!!
Катрин, витаминов ![]() ![]() ![]() Рассказала бы я сестре или нет... Сначала точно бы ситуацию оценила. Но скорее всего нет. А с другой стороны- это предательство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, Катюшик!
![]() Нина, я смотрю ты раньше та еще штучка была! ![]() Я, кстати, раньше хотела секс наш с мужем разнообразить всякими штучками интимными! Но он у меня консервативен в этом плане - не признает все это... А сейчас в период разногласий я вообще секса не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, ого, пусть операция хорошо пройдёт Дашуль!
Петрушка, предательство? Ну не знаю, я вот всегда думаю, а хотела бы я от кого-то такое узнать? Нет! Поэтому не сказала, да и говорю ж, она знала про эту мадам, просто думала, что у них уже всё, а оказалось, что так и продолжалось! ![]() ![]() катринчик, поговорить с мужем сестры это вообще мне кажется не то, отношения у меня с ним никакие, не дружим так сказать, ну послал бы он меня да и всё! ПИришка, я вот тож тебя всё жду с ответами! И Лакримусю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. К интрижкам не склонна, мужа люблю и мне никто кроме него не нужен, хотя приятно мужское внимание, но не более того
![]() ![]() 2. У меня есть знакомые, где муж изменяет жене (для него это как спорт, жену любит) и жена изменяет мужу, друг о друге догадываются, делают вид, что не в курсе ![]() ![]() 3. Секс втроем даже в фантазии как-то не очень для меня ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Вы, партизанки, выползайте из подполья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |