Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 23:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Аленка поздравляю, какие новости

Моя тоже стала бояться одна спать. Все спрашивает - а машина сюда не заедет? а злодей, крокодил не придет? и т.д. Наверное у всех в этом возрасте страхи просыпаются. А во сне плачет и говорит - отдай мое яичко(киндер). или - он мне не даееееет. Что не дает, кто не дает
shain вне форума  
Old 06.11.2014, 23:52
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

shain, спасибо)))
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 01:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Иринка241, СПАСИБООООО!! Намазала все пузо!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2014, 07:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Приветик! Я еще в израиле завтра возвращаюсь. Тесты мочу даже с собой сюда взяла. Судя по динамике через пару дней должна быть О. так что приеду и начну мужа насиловать. Надеюсь бог мне поможет много здесь молилась и просила послать мне малыша.
Обязательно все получится!!
апчхи на тебя!!!
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2014, 08:12
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ааааааапппппппчччччччииииииии Нетуна на тебя персонально!!!
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 08:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нетуна, персональное АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!

Всем привет!

Если честно, то я до сих пор боюсь одна в темноте спать взрослая тетка..а как померещиться что, так в одеяло заворачиваюсь и одни глаза по комнате "а нет ли кого здесь" мне кажется это стрессы сказываются
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2014, 09:37
Аленочка
Мама-чайник

Akbara, я такая же трусиха
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 10:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
28 день, О была всё-таки. Активничать можно хоть сейчас, но результата не будет, жду М))) Потом на 7 ДЦ надо пойти фолики глянуть, на 14 ДЦ, а там как узист дальше скажет))) Надеюсь получится, а то я уже очковать стала - не хочу на работу выходить через год
Не выйдешь на работу, не бойся

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ириш, говорят твои чихи очень заразны хочу чихов буду пока копить
Катюш, с новой линеечкой тебя С линейкой и время как то быстрее бежит.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А во сне плачет и говорит - отдай мое яичко(киндер). или - он мне не даееееет. Что не дает, кто не дает
Моему тоже часто сниться, как будто ему что-то не дают. Говорит - отдай, это мое.
Но страхов пока нету, только темноты боится, с ночником спит

Цитата:
Сообщение от Алёна88 Посмотреть сообщение
Девочки ,заранее извиняюсь, я тут новенькая, может вы уже обсуждали эту тему, а через какое время вы решились на второго малыша? и почему именно так? Я вот думаю что хорошо бы подряд погодок, но говорят очень трудно маме в этом случае. А вот трудно в плане здоровья, или трудно ухаживать за малышом и одновременно Б?.
Я захотела второго, когда сыну было 2 года. До этого он был слишком не спокойный, боялась, что на самом деле не справлюсь. Да и поработать хотелось, я не домосед)) Но не получилось по моему плану((( Вон сыну уже больше трех, а планировать активно будем только летом. Т.е. разница в 4,5 года будет в лцчшем случае.
Но тут все индивидуально. Если старший спокойный и мама готова - почему бы не погодки? Деткам так веселее, чем с большей разницей.
Auttti вне форума  
Old 07.11.2014, 10:11
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки ,заранее извиняюсь, я тут новенькая, может вы уже обсуждали эту тему, а через какое время вы решились на второго малыша? и почему именно так? Я вот думаю что хорошо бы подряд погодок, но говорят очень трудно маме в этом случае. А вот трудно в плане здоровья, или трудно ухаживать за малышом и одновременно Б?.
Я хочу получать удовольствие от беременности и наслаждаться младшим малышом никак не обделяя старшего!! Именно поэтому запланировали родить ровно через 5 лет!!! Старший 2010, второй 2015, надеюсь что третьего в 2020 рожу!! Спасибо Господу!!

Добавлено через 43 секунды

Аленочка, с линейкой!! Так здорово!!: girl_in_love:
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2014, 10:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ален, с линейкой Такая красота, прям налюбоваться на ваши беременные линейки не могу
Auttti вне форума  
Old 07.11.2014, 10:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Алёна88, я ещё во время планирования первого ребёнка собиралась со вторым не затягивать. Через полгода после родов возобновился цикл, я потихоньку начала подтягивать здоровье и планировать. Погодок не получилось, ну надеюсь разница в 2 года будет, не больше. У меня в дочкиной болталке девушка есть, у её деток разница ровно год, младший быстро старшего догнал, теперь играют вместе. Справилась она с этим как-то и я трудностей не боюсь - лучше сейчас поднапрягусь, а отдохнуть всегда успеется)))
Marishka_P вне форума  
Old 07.11.2014, 10:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чихкошка, запроси, пожалуйста Алене наградки!!
Забеременела на форуме и скоро станет мамочкой!!
Спасибо заранее!!
Мальвина вне форума  
Old 07.11.2014, 10:19
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не выйдешь на работу, не бойся
Я всё сделаю для того, чтоб оттянуть этот момент и насладиться отдыхом и моей семьёй))))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Если старший спокойный и мама готова - почему бы не погодки? Деткам так веселее, чем с большей разницей.
У меня доча очень непоседливая и хулиганка, но мой пыл это не остудило - хотела погодок всё равно, но чего уже говорить))) Надеюсь им будет весело вместе играть и свою неуёмную энергию они направят друг на друга и детям весло и маме не скучно :D
Marishka_P вне форума  
Old 07.11.2014, 10:35
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в беременность о погодках мечтала! и деткам друг с другом проще..и сама как бы быстро отстреляться
но там сначала мое здоровье не дало..лечилась..потом дитём занялись плотно, что и мыслей не возникало..дитём и сейчас плотно..
но вот что решительности тогда было больше у меня - факт( теперь того боюсь, этого опасаюсь...а как по занимашкам мелкого таскать если что. а вдруг токсикоз Оо а я одна с ним..вся родня работает.. а потом школа скоро..представить не могу как совместились бы младенец и первоклашка(
и вот затягивает меня это( даже мужа почти не уговариваю( т.к. в самой уверенности мало( а он-то спрашивает готова ли я..смогу ли справиться( а я не уверена уже((((( и страшно, что чем дальше, тем будто я остываю к этой идее.. еще блин 29ый год вовсю прёт( тоже...здоровье уже не то.. боюсь через года два точно уже не решусь...а пока еще мысли есть...
какая-то я вся нерешительная и глупая
MurtonDingle вне форума  
Old 07.11.2014, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Привет, тут индивидуально. Я на погодок не решилась бы только из-за малыша первого, трудно ему было бы, потому что все время уходило бы на грудничка. На руки во время Б не возьмешь, после родов тоже не особо на него время. Старший еще маленький, пищит кричит, грудничка уложил, а этот верещит и не объяснишь что шуметь нельзя. Да и отношение уже как к СТАРШЕМУ, на мой взгляд это детство отнять. Но это только мое мнение. У нас разница 4 года получается. Можно было конечно и побольше. Самая оптимальная 3-5 лет разница для меня.
А твоему ре сейчас сколько?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2014, 11:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, с компа буду, запрошу. Пока инета нет(
Чихкошка вне форума  
Old 07.11.2014, 12:05
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Чихкошка, запроси, пожалуйста Алене наградки!!
Забеременела на форуме и скоро станет мамочкой!!
Спасибо заранее!!
Да моя же ты умничка)))))) заботится )))))

Добавлено через 3 минуты

Насчет второго малыша, я захотела когда первому было 1,5 года, но не было возможности, так как хотели свою квартиру, чтобы я поработала и вышла в декрет с работы, так как с первым не получилось!!! Думала быстро получится, но не получилось долгое время, было длительное лечение, и вот слава Богу все получилось! Третьего хотим сразу после родов
Аленочка вне форума  
Old 07.11.2014, 13:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет. я второго захотела когда дочке было год. но я не замужем тогда была. но безумно хотела еще деток. когда замуж вышла-мы со дня свадьбы сразу же начали планировать. Хочу насладиться Б рядом с любимым мужем! а третьего через 3-5 лет. сначала хотела третьего через 5 лет, а сейчас думаю лучше через 3 уже начинать
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.11.2014, 15:48
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!
Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..)))
Буду рада с вами знакомству
Брусничка вне форума  
Old 07.11.2014, 17:22
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет, тут индивидуально. Я на погодок не решилась бы только из-за малыша первого, трудно ему было бы, потому что все время уходило бы на грудничка. На руки во время Б не возьмешь, после родов тоже не особо на него время. Старший еще маленький, пищит кричит, грудничка уложил, а этот верещит и не объяснишь что шуметь нельзя. Да и отношение уже как к СТАРШЕМУ, на мой взгляд это детство отнять. Но это только мое мнение. У нас разница 4 года получается. Можно было конечно и побольше. Самая оптимальная 3-5 лет разница для меня.
А твоему ре сейчас сколько?
+100000000000000
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, с компа буду, запрошу. Пока инета нет(
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Меня зовут Света!!! Планируем второго лялечку Есть дочка - 3 годика.. вот подросла немного и решились с мужем на второго..)))
Буду рада с вами знакомству
Добро пожаловать!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема