![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нетуна, персональное АААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
Всем привет! Если честно, то я до сих пор боюсь одна в темноте спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катюш, с новой линеечкой тебя ![]() Цитата:
Но страхов пока нету, только темноты боится, с ночником спит ![]() Цитата:
Но тут все индивидуально. Если старший спокойный и мама готова - почему бы не погодки? Деткам так веселее, чем с большей разницей. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды Аленочка, с линейкой!! Так здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёна88, я ещё во время планирования первого ребёнка собиралась со вторым не затягивать. Через полгода после родов возобновился цикл, я потихоньку начала подтягивать здоровье и планировать. Погодок не получилось, ну надеюсь разница в 2 года будет, не больше. У меня в дочкиной болталке девушка есть, у её деток разница ровно год, младший быстро старшего догнал, теперь играют вместе. Справилась она с этим как-то и я трудностей не боюсь - лучше сейчас поднапрягусь, а отдохнуть всегда успеется)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё сделаю для того, чтоб оттянуть этот момент и насладиться отдыхом и моей семьёй))))
У меня доча очень непоседливая и хулиганка, но мой пыл это не остудило - хотела погодок всё равно, но чего уже говорить))) Надеюсь им будет весело вместе играть и свою неуёмную энергию они направят друг на друга и детям весло и маме не скучно :D |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в беременность о погодках мечтала! и деткам друг с другом проще..и сама как бы быстро отстреляться
![]() но там сначала мое здоровье не дало..лечилась..потом дитём занялись плотно, что и мыслей не возникало..дитём и сейчас плотно.. но вот что решительности тогда было больше у меня - факт( теперь того боюсь, этого опасаюсь...а как по занимашкам мелкого таскать если что. а вдруг токсикоз Оо а я одна с ним..вся родня работает.. а потом школа скоро..представить не могу как совместились бы младенец и первоклашка( и вот затягивает меня это( даже мужа почти не уговариваю( т.к. в самой уверенности мало( а он-то спрашивает готова ли я..смогу ли справиться( а я не уверена уже((((( и страшно, что чем дальше, тем будто я остываю к этой идее.. еще блин 29ый год вовсю прёт( тоже...здоровье уже не то.. боюсь через года два точно уже не решусь...а пока еще мысли есть... какая-то я вся нерешительная и глупая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А твоему ре сейчас сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Насчет второго малыша, я захотела когда первому было 1,5 года, но не было возможности, так как хотели свою квартиру, чтобы я поработала и вышла в декрет с работы, так как с первым не получилось!!! Думала быстро получится, но не получилось долгое время, было длительное лечение, и вот слава Богу все получилось! Третьего хотим сразу после родов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. я второго захотела когда дочке было год. но я не замужем тогда была. но безумно хотела еще деток. когда замуж вышла-мы со дня свадьбы сразу же начали планировать. Хочу насладиться Б рядом с любимым мужем! а третьего через 3-5 лет. сначала хотела третьего через 5 лет, а сейчас думаю лучше через 3 уже начинать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! Добро пожаловать!! |
|
![]() |