![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Мы всё болеем. Выходные долгие были))) готовила и готовила звто девочки с папой побыли! У нас тут приключеньице было. Ари на ушки ночь всю не спала, поехали с утра в больницу в приёмное, тк в выходные в нашей пк лор врача нет. Слава богу отита нет, мы залили аквалор сильно и плохо отсмаркивали, хотя мне ее нос уже во сне снится купили новые лекарстава отсмаркиваем по часам..на след день всё прошло, пошла 2 неделя, улучшений не видать.. С Улей тоже ужс, ей вообще после каждого чиха и капантя надо отсморкать жидкость, раз 20 наверное, я уже задолбалась чессно!!!она еще и с истериками, хрен удержешь. Ходила сдавать анализы, в понедельник все готово и в больничку ехать. Ира с неделькой! Какие игрухи дорогие, пипец! Мои сейчас в конструктор больше играют)) просила пони, купила обеим самые простые, поиграла неделю и в сторону, не постоянная какая то ![]() Я тут тоже смотрела подарки, так и ушла)) хотела семью сельванианфемели, но что то прискакала большая жаба и задушила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь с поклейкой вас!) насчет заказа с инета - я вообще ни разу не заказывала ниоткуда, поэтому голова кругом. Да и насчет похожего тоже думала. Вот отправлю дочу в сад и отправлюсь на поиски. ну не прям сейчас, но в начале декабря точно) а то обычно 30-го или даже 31-го подарки второпях покупаем) а я хочу еще красиво упаковать всё)
Тоня - пусть девчушки поскорее выздоравливают. Моя тоже непостоянная, поиграет да бросит) или вообще такая фишка - не играть с новой игрушкой месяц, а потом начать ею интересоваться) так брат с новосиба передал Фёрби, в августе еще) а играть мы начали ток в октябре где-то)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, спасибо. Ну недель через десять и мне можно.)
Я такая лентяйка, ничего еще не подготовила, не купила, как-то не лежит еще душа. Все лежит и пакетах от Свята, знаю где, и вроде и без нового обойдемся, но как-то серьезно еще все. В ту беременность у меня недель с 32 сумки в РД готовы были.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет всем! Итог у нас сальмонеллу высеили, ротовирус как следствие сальмонеллы был, трындец, сегодня к гастроэнтерологу, садик нам еще не скоро видать.... Там в садик после только 3го хорошего анализа пускают..... Где блин подцепили я не пойму....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он, он у кого то жуткий, а у кого то с не очень выраженной симптоматикой.... Просто пронесло и все, а живешь и не подозреваешь что в тебе палочка сидит, заражаешь других и у самой ну кишечник ослаб, то покрутило то еще что то... А кого то без чувств с дикой рвотой в больницу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от недожаренной курицы тоже может быть сальмонелла (папа мой так заразился давным-давно)
Валь,спасибо) я сама фигею, что экватор) кажется, что до родов далековато, но это только кажется) сейчас новый год, потом ДР дочи, потом мужа, потом 8 марта и та-дам))) конец марта-апрель) в апреле уже точно буду с лялькой)) аж не верится) |
![]() |
![]() |