Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2014, 13:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет! Спасибо Аня)
Хитрюша Софья поиграть да, а так ненужно)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 06:42
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо, девочки!
Вера, с племяшкой и я жду тебя)))
Тоня - не болейте! мы сегодня в пк съездили, сказали нам до пятницы еще полечиться. Горло красное. Если в пн в сад пойдем, то будет ровно 3 недели как мы отсутствовали. Хочу не знаю как всеми силами стараться, чтобы на новогодний утренник доча не болела, и чтоб на свой ДР потом тоже.

я тут про подарки всё думаю. Моя просит всё, что видит в рекламе канала никелодеона. Собаку и кошку (фюр-реал-френдс), кукол лалалупси, монстрхай, барби и девочек эквестрии, всех пони, макормерс и прочее) даже черепашки-нинзя с человеком-пауком ей нужны))
я вот думала насчет кошки Дейзи, но как увидела, что у нас она стоит 6000р, так чет офигела немного) думала, может с инета дешевле, но еще не смотрела.
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2014, 07:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девчулечки,привет!)
Тоня,поправляйтесь скорее!)
Вера,удачного вам планирования!)Работаешь там же?
А у нас Софка сразу тянулась к деткам постарше,особенно к мальчикам))))
Ириш,пузик классный и обновки такие хорошие)))
Юля,срок уже такой большой,классно!как же я люблю всех малышек!

А у нас Софка как увидит где новорожденного и радостно кричит-мама,смотри,малышка!!!!!!!я ее спрашиваю-ты хочешь братика или сестричку,а она так же радостно-нет!)))))
Ездили к ее крестному в гости,у них дочке 1,5м было,так она все бегала,чтобы ей малышку показали и дали кроватку покачать!)))но домой такого счастья ей не надо))))))
вот уж хитрюга))))
поиграть и убежать, а то конечно игрушками делись не шуми и пр)))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!
Вера, с племяшкой и я жду тебя)))
Тоня - не болейте! мы сегодня в пк съездили, сказали нам до пятницы еще полечиться. Горло красное. Если в пн в сад пойдем, то будет ровно 3 недели как мы отсутствовали. Хочу не знаю как всеми силами стараться, чтобы на новогодний утренник доча не болела, и чтоб на свой ДР потом тоже.

я тут про подарки всё думаю. Моя просит всё, что видит в рекламе канала никелодеона. Собаку и кошку (фюр-реал-френдс), кукол лалалупси, монстрхай, барби и девочек эквестрии, всех пони, макормерс и прочее) даже черепашки-нинзя с человеком-пауком ей нужны))
я вот думала насчет кошки Дейзи, но как увидела, что у нас она стоит 6000р, так чет офигела немного) думала, может с инета дешевле, но еще не смотрела.
да цены еще те))
а может просто что-то похожее купить?
ну или заказать с китая или еще откуда, правда долго и наверно тоже не дешево будет.

А мы вчера поклеили детскую
муж на тех и этих выходных тетке помогал с фундаментом и она ему немного денежек дала) ну мы поехали в магазин и так удачно сразу понравились и взяли обои. ну они с теткой и поклеили))))
какая же там стала красота))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, спасибо))
Валюшпоздравляю с детской))
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветы всем!
Мы всё болеем. Выходные долгие были))) готовила и готовила звто девочки с папой побыли! У нас тут приключеньице было. Ари на ушки ночь всю не спала, поехали с утра в больницу в приёмное, тк в выходные в нашей пк лор врача нет. Слава богу отита нет, мы залили аквалор сильно и плохо отсмаркивали, хотя мне ее нос уже во сне снится купили новые лекарстава отсмаркиваем по часам..на след день всё прошло, пошла 2 неделя, улучшений не видать.. С Улей тоже ужс, ей вообще после каждого чиха и капантя надо отсморкать жидкость, раз 20 наверное, я уже задолбалась чессно!!!она еще и с истериками, хрен удержешь.
Ходила сдавать анализы, в понедельник все готово и в больничку ехать.
Ира с неделькой! Какие игрухи дорогие, пипец! Мои сейчас в конструктор больше играют)) просила пони, купила обеим самые простые, поиграла неделю и в сторону, не постоянная какая то Ари у меня больше играет с коробочками из жести от конфет, чем с куклами))) думаю Лего нам точно пригодится, строят корабли, дома (образно и не похоже) но играют)))
Я тут тоже смотрела подарки, так и ушла)) хотела семью сельванианфемели, но что то прискакала большая жаба и задушила
Old 05.11.2014, 19:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Валь с поклейкой вас!) насчет заказа с инета - я вообще ни разу не заказывала ниоткуда, поэтому голова кругом. Да и насчет похожего тоже думала. Вот отправлю дочу в сад и отправлюсь на поиски. ну не прям сейчас, но в начале декабря точно) а то обычно 30-го или даже 31-го подарки второпях покупаем) а я хочу еще красиво упаковать всё)

Тоня - пусть девчушки поскорее выздоравливают.
Моя тоже непостоянная, поиграет да бросит) или вообще такая фишка - не играть с новой игрушкой месяц, а потом начать ею интересоваться) так брат с новосиба передал Фёрби, в августе еще) а играть мы начали ток в октябре где-то))
Old 05.11.2014, 20:01
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля наша родила, она ноябрятам отписались!.)
Ура!

Добавлено через 1 минуту

Ир, с экватором тебя!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 21:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Урапоздравляем Юляшу!!!! Здоровья и вкусного молочка!
Теперь тебя Люда ждем только позже)))))!!!
Old 05.11.2014, 22:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, спасибо. Ну недель через десять и мне можно.)
Я такая лентяйка, ничего еще не подготовила, не купила, как-то не лежит еще душа. Все лежит и пакетах от Свята, знаю где, и вроде и без нового обойдемся, но как-то серьезно еще все.
В ту беременность у меня недель с 32 сумки в РД готовы были.)))
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 06:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мил - спасибо! (все время думала, что тебя Мила зовут, а ты, оказывается, Люда))) приятно познакомиться)))))

очень рада за Юлю!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!
Old 06.11.2014, 07:44
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ого Ир, уже экватор у тебя! абалдеть! вроде только написала что Б)))) хоть и срок был приличный все равно столько времени уже прошло!!!!
Old 07.11.2014, 07:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 09:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет всем! Итог у нас сальмонеллу высеили, ротовирус как следствие сальмонеллы был, трындец, сегодня к гастроэнтерологу, садик нам еще не скоро видать.... Там в садик после только 3го хорошего анализа пускают..... Где блин подцепили я не пойму....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 10:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина! капец!!!!
сальмонелу где нашли? может кушали что-то такое где можно было зацепить?
А через сколько анализы пересдавать если на 3 анализ пускают????
Old 07.11.2014, 11:52
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марина! капец!!!!
сальмонелу где нашли? может кушали что-то такое где можно было зацепить?
А через сколько анализы пересдавать если на 3 анализ пускают????
Да вот знать бы где подцепили, насколько я поняла выводиться она не легко...
Old 07.11.2014, 12:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

сальмонела это же сальмонелез. я думала он вообще жуткий ну в плане течения болезни... или я путаю с чем-то?
Old 07.11.2014, 12:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
сальмонела это же сальмонелез. я думала он вообще жуткий ну в плане течения болезни... или я путаю с чем-то?
Да он, он у кого то жуткий, а у кого то с не очень выраженной симптоматикой.... Просто пронесло и все, а живешь и не подозреваешь что в тебе палочка сидит, заражаешь других и у самой ну кишечник ослаб, то покрутило то еще что то... А кого то без чувств с дикой рвотой в больницу....
Old 07.11.2014, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот я поэтому и спросила.
остальные то у вас в семье как?
как сама?
вы все проверяться будете?
Old 07.11.2014, 13:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пипец Марин! Сил и здоровья!!!
А сальмонелла разве не от сырых яиц? Может трогали мальчишки яички куриные..
Old 07.11.2014, 19:26
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от недожаренной курицы тоже может быть сальмонелла (папа мой так заразился давным-давно)

Валь,спасибо) я сама фигею, что экватор) кажется, что до родов далековато, но это только кажется) сейчас новый год, потом ДР дочи, потом мужа, потом 8 марта и та-дам))) конец марта-апрель) в апреле уже точно буду с лялькой)) аж не верится)
Ответ