![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас нормально, мы один день покашляли и прошло вроде, хотя сопли есть. Светлые, но заколебалась отсасывать. Обычные сопли, прозрачные и немного, сморкнул и все, нет - будет ходить хрюкать. В два года высмаркивал, а в 4 не может. Я прям злюсь.
Добавлено через 4 минуты И вообще раздражаюсь с утра, как-то выдохнуть надо ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто столько планов было,а оно вон как "Расскажи Богу о своих планах и посмотри как он над тобой посмеётся" ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян тоже уже без соплей практически, Вадим не пойму как,нытик 2 дня по утрам Ян сморкается сильно,я ему ноздри по очереди сморкаю. Тогда давление больше. Одну прижимать надо Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А погода и правда депрессивная. Мы второй день не гуляем
![]() Я ванну нагенералила от пола до потолка. Хожу, смотрю теперь))) Добавлено через 2 минуты Ну я вк вижу почти всех. Особо поправившихся нет, но с другой стороны, я тоже выставляю свои лучшие ракурсы, а т.к. их немного, фоток со мной мало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да они в контакте тоже фотки покраше выставляют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на раболте чота со скуки пухну. еще и одна сегодня в кабинете, если честно и подремать успела. налила себе в кружку с остатками кофе чай. пришлось пить, лень идти мыть. капэц. лучше бы дома была.
|
![]() |