![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Дашуль, во первых что именно тебя беспокоит, оголившиися корни дают повышеную чувствительность? Прогрессирует ли рецессия? Трудно что либо говорить без осмотра, но я бы не торопилась с операцией, есть такие состояния в которые лучше не лезть, лоскут может не прижиться, есть вероятность инфицирования, аб необходимо будет пропивать, боль в конце концов. Повторюсь, что не знаю как дела обстоят и объективно судить не могу, но может обратиться ещё к одному врачу, просто ещё одно мнение услышать.....
Добавлено через 1 минуту Пириш, нууу ситуации разные, вообще да, я за втрой шанс, хотела бы чтобы и мне дали его в случае если накосячу, но мужу всегда говорю что втрого не будет....))) Добавлено через 2 минуты Сегодня на площадке поняла какая я не внимательная, имена половины деток не помню.... и даже не у всех могу соотнести где чья мама, спросила возраст девочки и поняла что уже когда то спрашивала и говорила и тогда и сегодня что девочка заметно больше Даши, склерозница блин... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ничего не болит, не кровоточит...
Но меня это гложет... отсутствие десен на том небольшом участке. Хотя, при разговоре не видно, да и вообще не страшно смотрится, как на картинках в инете... Просто это может привести к расшатыванию зубов... а в последствии к выпадению. Хирург-стоматолог один из лучших в городе. Десна сама, сказал не нарастет... т.к. ранее, при неудачной чистке камней мне не отшлифовали тот участок, десна соответственно не прижилась, а со временем отмерла естественным путем. ![]() Добавлено через 7 минут Светик, спасибо за ответ... Просто мне всегда стоматологи говорят, что у меня красивые, ровные зубы, что приятно работать с таким ртом. Хочется как можно дольше сохранить этот нормальный вид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, я к тому что лучшее враг хорошего, как бы хуже не сделать, у меня самой рецессия, но у меня скорее всего пародонтоз в начальной стадии. Так вот зубы расшататься могут если пошел лизис костной ткани, это имеет или инфекционный характер, как при пародонтите, когда микробы живут под десной, между зубами глубоко, размножаются вызывают воспаление и кость разрушается или аутоимунный характер, при пародонтозе ну с этим мало что можно сделать. Ну и в случае подвижносьи есть свои методы лечения. А у тебя причина грубо говоря разовая, десна и правда назад не вернётся но если не беспокоит и не растёт, я бы не стала оперировать, повторюсь, наверно не имею права писать подобное без осмотра. По крайней мере можно годок понаблюдать. Ко мне с такими запущенными проблемами приходили люди, таких как у тебя рецессий пруд пруди и врачей которые рады прооперировать, потому что вроде можно, тем более бабла при этом заработать и практику получить тоже. Ни в коем случае не хочу сказать такое об этом враче, он наверняка профи, может и необходима эта операция, просто предлагаю ещё одну консультацию и взглянуть с другой точки зрения
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Говорить никому не буду. Нечего. Не все там уж такие близкие люди. А про отдых это точно. Просто договорились еще когда я не знала о Б, поэтому завтра отстрелясь и хватит на пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, поняла...
![]() Спасибо за развернутый ответ! Вот бы посмотрела ты меня... жаль, что далеко живем! ![]() Оля, не переживай, все хорошо будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с неделькой!!
![]() Дашуль, классный шлем! И среди шлемов это самая лучшая фирма ![]() ПИриш, про второй шанс, согласна с девочками, смотря какая ситуация... Девчонки наши ушли в художку. Мы билеты бабуле купили Девочки ушли в художку. Мы билеты бабуле моей купили, поедет первым классом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
По поводу измен.
Я никого не осуждаю. Все люди разные, у всех темпераменты разные... и совесть! ![]() Моя бы меня съела, если бы я гульнула от мужа. А может и нет? Может не встречался мне еще тот объект, с которым во все тяжкие пустилась бы. ![]() И мужчины не все полигамны. Есть такие, которые вечно норовят свое "хозяйство" пристроить... мне такие никогда не нравились, хотя сексуальный опыт был с подобными! ![]() Среди моих знакомых, я уже писала, есть гулящие семейные. Никого не осуждала никогда. Есть и такие, которые девственницами замуж вышли, а потом в отрыв пошли... Есть - гуляли до замужества, а в семье стали верными супругами. Есть - гуляли и до и после! ![]() Я сама не вела никогда беспорядочную половую жизнь. Замуж вышла, верность храню, вернее, даже три года до того, как мы с Мишей поженились, тоже верна была. Сегодня попали в небольшую пробку. Вижу по тротуару старички идут медленно... в перевалочку, под ручку! Потом остановились, что-то у старушки расстегнулась. Он ее придерживает... копошатся такие вместе в замке! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Не хотела шлем брать сначала... Сёмик точно не оценит! ![]() ![]() Анют, если бы! Он ничего не ест! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про измены вот 100% могу сказать, что если полюбишь человека по-настоящему, или лучше сказать, когда найдешь СВОЕГО человека, то и на сторону смотреть не будешь!!! Я люблю своего мужа и изменять ему не хочу и не буду. Мне это не нужно и неинтересно!
И полностью согласна с Дашей, не все мужчины полигамны ![]() С женатыми никогда не встречалась и не стала бы. Себя нужно уважать, да и эффект бумеранга никто не отменял! Вот... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |