![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, спасибо
![]() Екатерина4ка, спасибо!!! мы оч стараемся))) и оч хотим полосочки уже в конце ноября начале декабря!!!!! С дочкой планировали недолго.. сначала пошли с мужем по врачам.. я когда пришла к генекологу и сказала что планирую хочу сдать анализы что все в порядке убедиться - она на меня такими глазами удивленными смотрела.. сказала все приходят уже в положении а ты ...через неделю геня сказала что у меня все в порядке с анализами и отправила планировать))) через 3 месяца мы увидели две полосочки))) на свой день рождение 10 января я сделала себе подарок в виде положительного теста))) Ты Катя? ![]() MurtonDingle, привет я Света ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Марина с неделькой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Катя, Юля, Марина, Ира, Яна, Иринка мне тоже оч приятно)))))
Заразительный чих втерла в животик))) Ян спасибо!!!! Добавлено через 1 минуту Марин, а ты во во сколько неделек тестик мочила? мне вот не терпится конечно.. но я жду))) |
![]() |