Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 15:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки,я уже сама в истерике... сижу реву
Когда у меня был только один ребенок, я читала мамочек про детские истерики, и всегда думала - вот у меня такого нет, как же это наверное тяжело... И вот на тебе - вторая дочь решила мне и за первую и за себя, и за всех вместе взятых показывать концерты.
Моя младшенькая ужасно истеричная особа, с валянием на полу, битьем головы об стену, криками и орами на весь дом.
Гуляем мы обособлено, потому что всех деток она уже либо укусила, либо выдрала клок волос, либо стукнула.
Вот сегодня сидит мальчик на качеле, она значит давай орать - качели, качели... ну бабушка того мальчика говорит - садитесь вместе покатайтесь, так она как давай истерить, села на землю и головой назад опрокинулась... короче прям затылком. Или вот если ей что-то не дать сразу ложится на землю (пол) и орет... И потакать не хочется ей, но иногда так кричит что проще дать то что она требует лишь бы успокоилась.
ой, реально тяжко а с какого возраста это началось? Меня бабушка пугает, что если ребенку сперва запретить, а потом когда начнет истерить, разрешить что-то, то потом так и будет истериками всего добиваться. У нас такого ТТТ пока нет, но я вот думаю: может, ещё не доросла просто? Но агрессию во всяком случае не проявляем. Наоборот чаще всего к нам подходят - мы стоим, смотрим вполне приветливо - а нам то в глаза залезть попытаются, то стукнуть. У нас в парке гуляет несколько таких "опасных" детишек
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2013, 15:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, терпения, терпения) у нас только заканчивается это) но все равно орет) мне уже все равно...сам успокаивается))) а так тоже психом ходила(
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 22:57
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ой, читаю-читаю я про эти истерики... Поговорить, объяснить.. Ну вот как объяснить, если он когда орет ну ничего не слышит, и слушать не хочет. Не дорос еще наверное.. А игнор не всегда помогает. Вот и хожу целыми днями как по лезвию ножа, лишь бы что ненужное не заметил, или не придумал )
Maxryutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 09:48
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам год и 8 мес,похоже и у нас настал период "озверения". Истерики закатывает регулярно,особенно невозможно стало выходить на улицу-ему все время куда то надо,за руку брать не разрешает,убегает от меня,возьмешь на руки начинает выгибаться и орать,домой затащить невозможно-кричит так что все соседи слышат наверное,дома если что не так начинает щипать больно или выпихивать меня из комнаты,хлопать дверью....плачет часто..
Муж говорит показать врачу,может какие то успокоительные пропишут..
А я не знаю что делать,у меня от отчаяния у самой уже истерики начинаются..
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Нам год и 8 мес,похоже и у нас настал период "озверения". Истерики закатывает регулярно,особенно невозможно стало выходить на улицу-ему все время куда то надо,за руку брать не разрешает,убегает от меня,возьмешь на руки начинает выгибаться и орать,домой затащить невозможно-кричит так что все соседи слышат наверное,дома если что не так начинает щипать больно или выпихивать меня из комнаты,хлопать дверью....плачет часто..
Муж говорит показать врачу,может какие то успокоительные пропишут..
А я не знаю что делать,у меня от отчаяния у самой уже истерики начинаются..
Надо же, как у нас. в 1,8 все это началось. Я тогда еще не ревела, просто уставала морально. Тоже стал проверять на прочность. Требовать свободы, самостоятельность где не надо проявлял, свое мнение отстаивал. Дрался, все крушил если не по его, обзывал, говорил что не любит ни меня, ни себя, вообще никого не любит. В 2 года дошло уже и до моей неврастении, я на улице в голос ревела, неуправляемый совсем был, пошли к детскому психологу. Оказалось что это ранний кризис "3х лет". Убрали из моего лексикона слово "нельзя", из списка нельзя выделили можно или возможно. Стали общаться по принципу альтернативы (по совету психолога), т.е я задавала такие вопросы на которые нельзя ответить да или нет, давала выбор действий. Сказали самой пить успокоительные и не выдавать истерикой себя. Дать свободу, но страховать, через дорогу правда и с острыми предметами проявлять твердость и давать возможность поорать. Только уводить от публики. С 1,8 до 2,5 было самое острое противостояние у нас. потом вспышками. Но вот сейчас ттт пришло все в норму. Наш кризис в 3 закончился.
Терпения и сил!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:11
Блёсточка
Мама-академик

Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Надо же, как у нас. в 1,8 все это началось. Я тогда еще не ревела, просто уставала морально. Тоже стал проверять на прочность. Требовать свободы, самостоятельность где не надо проявлял, свое мнение отстаивал. Дрался, все крушил если не по его, обзывал, говорил что не любит ни меня, ни себя, вообще никого не любит. В 2 года дошло уже и до моей неврастении, я на улице в голос ревела, неуправляемый совсем был, пошли к детскому психологу. Оказалось что это ранний кризис "3х лет". Убрали из моего лексикона слово "нельзя", из списка нельзя выделили можно или возможно. Стали общаться по принципу альтернативы (по совету психолога), т.е я задавала такие вопросы на которые нельзя ответить да или нет, давала выбор действий. Сказали самой пить успокоительные и не выдавать истерикой себя. Дать свободу, но страховать, через дорогу правда и с острыми предметами проявлять твердость и давать возможность поорать. Только уводить от публики. С 1,8 до 2,5 было самое острое противостояние у нас. потом вспышками. Но вот сейчас ттт пришло все в норму. Наш кризис в 3 закончился.
Терпения и сил!
Ох,как долго этот кризис длится!!!
Я стараюсь держаться,но получается невсегда.
А какие например вопросы неоднозначные?
Old 07.11.2014, 12:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Я стараюсь держаться,но получается невсегда.
А какие например вопросы неоднозначные?
классика жанра "ты спать ляжешь когда покушаешь или сейчас" "гулять пойдем в песочницу или на качели" "домой пойдем смотреть мультики или играть в игрушки" "мы оденем кофточку, потом штанишки или штанишки, а потом кофточку" ну и в таком духе. Хотя такое тоже прокатывало не всегда, бывало он просто отвечал не хочу гулять, и там хоть песни пой. Или домой не пойду и все, в крик, в драку, убегает или включает игнор, я могу говорить, ругаться, могу повернуться и уйти..30 минут из-за поворота выглядывать, а он не обращая внимания заниматься своим делом. Тогда я брала его на руки, там крик, драка, дугой..змеей и пр. а я зубы сцеплю и домой тащу, он потом еще дома прям в одежде на полу рыдал по 20-30-40 минут. В более старшем вообще клиника была до идиотизма. Обгонишь он в крик "я первым хотел", возвращаюсь на исходную, говорю ну иди первым. Он - нет, ты уже первая прошла и бесится стоит. Начинаю опять двигаться, еще больше псих. Или не могу идти, ножки не слушаются и хоть тресни. Или вдруг одеваться раздеваться разучился (это уже годам к 2,6). Не могу и все. Или что то не по его сделал (а он и сам наверное не знал как ему надо) в крик "я не так хотел" и отрицание, делание всего наоборот, провокация и пр. Сын суровый парень, дрался или мог реально обидеться и не разговаривать со мной часами

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
у всех по разному, может вас через пару месяцев "отпустит" или вспышками будет как у нас. с 1,8 до 2,6..3 это не постоянно изо дня в день..примерно в 2,2 было затишье на месчц-два, потом вспышка недели на 2-3 и т.д у кого то проходит незаметно и они даже спорят, что кризисов не бывает, просто это мы воспитывать не умеем
Old 07.11.2014, 12:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Когда у меня был только один ребенок, я читала мамочек про детские истерики, и всегда думала - вот у меня такого нет, как же это наверное тяжело... И вот на тебе - вторая дочь решила мне и за первую и за себя, и за всех вместе взятых показывать концерты.
Моя младшенькая ужасно истеричная особа,
Алл
точно такая же история с младшей
правда она не валяется у меня
но какой же она нытик
у нее вечно все плохо
все не так
вот ей подходит именно слово "капризная"
она вот и так вечно себя ведет будто она королевна
принцесса всея Руси блин((((
типа вот Я ЖЕ ХОЧУУУУУ! быстро все метнулись и сделали как МНЕ надо
ясно, что я не бегу делать как ей надо
но меня удивляет просто ее настойчивость в этом плане
т.е. вот она уверена, что она пуп земли и все должны делать только по ее
я хоть и строгая мамашка
но я не ругаюсь на них без толку
я всегда!!! пытаюсь договориться, найти компромисс какой-то
с ней не прокатывает
в итоге у нас так - я не обращаю внимания, она продолжает ныть
настроение у нее сразу отвратительное
она начинает обижаться - тип все враги кругом, она ни с кем не дружит и пр.
но плясать под ее дудку я принципиально не хочу
тем более опять же пытаюсь договориться
отвлечь, кучу вариантов предлагаю
нет ..у нее один вариант - надо сделать так. КАК ЕЙ НАДО
хотя иногда меня она доводит прям до такого белого колена, что мне охота голову ей оторвать

вот в эти выхи ездили много
и в музей (она между прочим сама просила в этот музей... всю плешь проела мне)
и в театр кошек
и по Москве-реке катались
везде у нее портилось настроение
т.е. ей надоедало
причем очень быстро
это наша обычная история
и она начинала колупать мозги
то ей писать, то ей какать, то ей чего-то в штанах мешает, то ей есть, то ей пить, то ей надоело, то здесь она сидеть не будет, то неинтересно, то она устала
при всем этом я и так как курица с яйцом с ней, в плане поесть и попить всегда есть, в туалет организую им, и вообще все удобства с собой
иногда думаю "кризис"
ага....кризис...у нее видать пожизненный кризис
опять же истерик нет, прям вот капитальных с падением на пол
раньше могла орать до рвоты
сейчас уже нет такого

просто вот думаю откуда вот это барское отношение, что типа я королева и мне все всё должны
я никогда ее не выделяла, что вот тип она младшая и все ей
старшую тоже не выделяла
ребенок-то по сути растет в семье и впитывает то, что в семье происходит
но у этой вот какие-то некие данности от рождения прям
она ниче не впитывает что-то
она как родилась, она прям всех пыталась под себя подмять "МНЕЕЕЕ ВСЕ МНЕЕЕЕ! КАК Я СКАЗАЛА!"
без преувеличения((((
так тяжко с ней
она вот типичный овен и правда - упрямица, эгоистка
правда плохое настроение, как будто она бабка старая - не пойму откуда
все бубнит и бубнит, все не так
брюзга прям

ой нажаловалась вам(((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 12:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, накипело у меня сестра такая практически, правда стрелец по гороскопу. Ее выделяли, баловали, все лучшее и пр. вот она себя и считала пупом вселенной..а у тебя видимо просто индивидуальная особенность))) ох муж натерпится
Old 07.11.2014, 12:57
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, накипело у меня сестра такая практически, правда стрелец по гороскопу. Ее выделяли, баловали, все лучшее и пр. вот она себя и считала пупом вселенной..а у тебя видимо просто индивидуальная особенность))) ох муж натерпится

Олесь, вот честно, иногда прям хочется застрелиться
прям вот доводит меня
сегодня с утра был приступ у нас царского величия очередной
я еле ее до сада довезла
я прям скрежетала зубами по дороге
считала до 10 про себя
и по хорошему с ней, пыталась отвлечь, рассказами всякими
понимаю же все-таки, что настроения может нет у нее, т.к. рано встала, спать охота, жизнь бардак вообще
она соня у меня конечно как и я, и я понимаю ее прекрасно
но когда перегиб идет уже, и я вижу, что она понимает, что перегибает, и она видит, что я вижу
да именно так
но все равно она вот до последнего будет свою линию гнуть
меня прям подтряхивать начинает

Добавлено через 2 минуты

какая у меня старшая покладистая
всегда с ней договориться можно было
этаааааа....коза блин

еще вот старшая всегда о мелкой думает
в магазин если только со старшей идем
то всегда говорит "давай и Кате купим конфету", к примеру
или ей дают что-то, угощают, она с мелкой поделится
Кааатяяя
ей пофик вообще на всех
главное чтоб ей дали/купили
главное мнеееее и побоооооольшееееее
только о себе думает
всегда говорю - делиться надо
и все у нас всегда делятся в семье
она нет
зачем? главное чтоб Кате было хорошо
жуть
Old 07.11.2014, 13:10
Блёсточка
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь,вот и мой так же,с улицы притащу его домой,он там орал,а еще дома недовольный будет в одежде в коридоре валятся и плакать истошно минут 15.....
Каждый раз,когда идем из садика,я представляю что сейчас у дома будет одна и та же картина,так сразу тошно становится,причем это не зависит от того,гуляем мы после сада или домой идем сразу....
В магазины тоже невозможно ходить,на руках держать-он выгибается и орет,за руку не ходит,а отпустишь начинает все хватать с полок-конфеты,шоколадки,игругуи,отбираешь-истерика....короче в магазин с мужем мы теперь по очереди ходим без ребенка...
Спасибо за советы,буду надеятся,что у нас это все не затянется на долго.
Old 07.11.2014, 14:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще вот старшая всегда о мелкой думает
в магазин если только со старшей идем
то всегда говорит "давай и Кате купим конфету", к примеру
или ей дают что-то, угощают, она с мелкой поделится
Какая умничка!!! прелесть!!! такие детишки редкость, в основном все таки эгоизм "для себя", ну с родителями могут, а так чтобы брату и сестре..я до сих пор думаю только о себе))) не люблю делиться!
Вот у тебя контраст так контраст

Цитата:
Олесь,вот и мой так же,с улицы притащу его домой,он там орал,а еще дома недовольный будет в одежде в коридоре валятся и плакать истошно минут 15.....
Каждый раз,когда идем из садика,я представляю что сейчас у дома будет одна и та же картина,так сразу тошно становится,причем это не зависит от того,гуляем мы после сада или домой идем сразу....
В магазины тоже невозможно ходить,на руках держать-он выгибается и орет,за руку не ходит,а отпустишь начинает все хватать с полок-конфеты,шоколадки,игругуи,отбираешь-истерика....короче в магазин с мужем мы теперь по очереди ходим без ребенка...
Спасибо за советы,буду надеятся,что у нас это все не затянется на долго.
В любом случае, даже если затянется, ты адаптируешься и легче уже переносить будешь.
С магазином у нас после 2х было, мог резко куда то намылиться, я следом, он в магазин у дома, прям чешет курсом, в основном у нас за фруктами ходил, берет и на кассу, и фиолетово вообще есть у меня деньги, нет, ругались, было пару раз ему кто то оплачивал (стыдоба). Или пойдешь с ним, он мечет в корзину все что понравилось, я выкладываю, говорю - зарабатывать начнешь, будешь решать что купить, а сейчас мои деньги - мои правила. Обижается, губы надует, но уже не воюет.
Old 07.11.2014, 15:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я до сих пор думаю только о себе))) не люблю делиться!
как мило
Old 07.11.2014, 19:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, мне кажется, таких детей, ка твоя младшая, примерно процентов 70-80. Мой такой же. У него почти все фразы начинаются с Я ХОЧУ или Я НЕ ХОЧУ. Если не в духе, тоже целый день будет ныть и канючить, что все не по его.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Юля, мне кажется, таких детей, ка твоя младшая, примерно процентов 70-80. Мой такой же. У него почти все фразы начинаются с Я ХОЧУ или Я НЕ ХОЧУ. Если не в духе, тоже целый день будет ныть и канючить, что все не по его.
Вика, у тебя он всегда такой был?
Просто моя прям вот с рождения...
она прям будто постоянно отвоевывает место под солнцем себе
у вас может кризис, который пройдет
потому что я не уверена, что у нас кризис(((
Конечно у нее тоже что-то в поведении меняется со временем
но в целом
в общем я ее обожаю и люблю конечно
но она именно из тех противных детей, которых вы порой встречаете и думаете "оооо май гад"

меня волнует, что будет дальше
в принципе да, истерик сильных нет
я б прибила наверно, если б она мне упала где-нибудь или на улке орать истерить начала
она прекрасно понимает это...
но все равно ведет себя как избалованная эгоистка какая-то
как я хочу, чтоб это у нее все закончилось...чтоб может с возрастом с ней стало еще проще...в конце концов раньше истерики были..до рвоты орала...ну тоже в общем целая эпопея
сейчас нет
но основная линия поведения была такая же - МНЕ НАДО И ВСЕ ТУТ
но мне кажется я зря...думаю что это все пройдет у нее
иногда такая хорошая она
но как начнет выкобениваться
все..тушите свет
Old 10.11.2014, 18:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вика, у тебя он всегда такой был?
Просто моя прям вот с рождения...
она прям будто постоянно отвоевывает место под солнцем себе
у вас может кризис, который пройдет
потому что я не уверена, что у нас кризис(((
Конечно у нее тоже что-то в поведении меняется со временем
но в целом
в общем я ее обожаю и люблю конечно
но она именно из тех противных детей, которых вы порой встречаете и думаете "оооо май гад"ш

меня волнует, что будет дальше
в принципе да, истерик сильных нет
я б прибила наверно, если б она мне упала где-нибудь или на улке орать истерить начала
она прекрасно понимает это...
но все равно ведет себя как избалованная эгоистка какая-то
как я хочу, чтоб это у нее все закончилось...чтоб может с возрастом с ней стало еще проще...в конце концов раньше истерики были..до рвоты орала...ну тоже в общем целая эпопея
сейчас нет
но основная линия поведения была такая же - МНЕ НАДО И ВСЕ ТУТ
но мне кажется я зря...думаю что это все пройдет у нее
иногда такая хорошая она
но как начнет выкобениваться
все..тушите свет
Нууу.. теперь у меня их два - и есть с чем сравнить:-) . Окончательно убеждаюсь, что это характер. Мишка с рождения к себе внимания очень много требовал, он из тех детей, которые на руках постоянно, и постоянно его развлекать надо было, иначе сразу в крик.
Еще я заметила: чем больше свободы, чем больше развлечений, тем наглее он себя ведет. Т.е. вроде хочется по-хорошему, идти ребенку на встречу и максимально угождать, а он на шею садиться начинает. Тут же приходится гайки закручивать.
Old 10.11.2014, 23:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. вроде хочется по-хорошему, идти ребенку на встречу и максимально угождать, а он на шею садиться начинает
есть такое
я если честно прям не хочу ему (ребенку)))) максимально угождать ради того "чтоб было"
но конечно, согласна - ребенка ж своего любишь
хочется как лучше
а получается как всегда
в общем нужна золотая середина
ох, в общем конечно дети такие разные
я все равно как дурочка буду в глубине души надеяться, что у нее кризис прекрасно зная, что нифига его нет
наверно так
конечно это хорошо, что все дети разные
но вот мои такие разныееее
что ппц
вот во всем от и до
ни малейшей маленькой черточки не взяли похожей
наверно поэтому я так ....ммм...обескуражена чтоль
т.е. методы работающие с одной ВОООООБЩЕ никак не работают с другой
ну маманей-драконом тоже не хочется быть...не лупить же, не ругать постоянно
просто если я буду постоянно ругаться
то получится я прям 24 часа в сутки буду ругаться
ну не айс
мы вот на танцы ходим
там мама есть с девочкой одной
как же она на нее кричит всегда
жалкое зрелище
нее ну я тоже могу наругаться
но стараюсь как-то все равно по делу делать это
она вот постоянно орет на нее
а по-честному (ну по крайней мере МНЕ так кажется) девочка по сравнению с моей мелкой - вообще ангел
ну подумаешь там пошумела маленько, подурачилась
она орет постоянно!!!
это нельзя. то нельзя, сюда не ходи, туда ходи. я что тебе сказала! и все в таком духе, трясет ее как грушу
ну может дома она ее достает, я всего не знаю
но мне кажется если по пустякам так орать...то что же дома у них твориться(((
хотя вот
по-честному (нисколько не стыжусь) меня иногда так мои допекут (в основном младшая, хотя старшая ессна тоже бывало и бывает кренделя выкидывает) что охота выпороть как сидоровых коз прям
прям голову оторвать и сказать, что так и было
поэтому я всегда дышу и считаю до десяти
потому что я сама псих тот еще
оооооой кароч все сложно
иногда я до ручки дохожу прям с ними и у меня бывают видимо вот такие приступы - пожалиться кому-нибудь
Old 11.11.2014, 10:39
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ага, и, похоже, сейчас как раз тот момент, когда допекли
Вот кстати... уже писали про это когда то... еще многое от маминого темперамента зависит. То, на что одна мама спокойно прореагирует, другую выбесит, ну и поведение ее соответственное будет. Это я насчет девочки и мамы с танцев. Так что за собой надо следить в первую очередь я, кстати, тоже псих, к сожалению.
Ну вот у нас - всю неделю выделывался, позавчера к вечеру уже по заднице получил и на ночь без чтения остался, зато вчера с утра как шелковый, весь такой мур-мур-мур, мама - папа, я вас так люблю, угощайтесь моими конфетками и все такое
Old 11.11.2014, 13:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот это я подходящую тему нашла У нас видимо кризис возрастной т.к. до 1.8 сынок был паинька, а потом как взбесился Эти вопли, истерики и требования доводят до сумасшествия!
И я срываюсь((( У меня нервы не стальные, угвариваю, беседуют и без толку, иногда нужно водрать и то не всегда помогает любит делать на зло....Если и младший такой будет - точно застрелюсь на фиг
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2014, 13:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зато вчера с утра как шелковый, весь такой мур-мур-мур, мама - папа, я вас так люблю, угощайтесь моими конфетками и все такое

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Если и младший такой будет
к тому времени старший уже перестанет)))))))
Ответ