![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще так не умеем! ![]() Сёмик раздеваться сам умеет - трусики снять, маечку... Что посложнее, например, водолазку - не снимет. ![]() ![]() ![]() Одеваться сам пытается, но не любит одежду, любит голеньким в одних трусишках бегать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы вы тут книжки перебираете. Я потом поизучаю ваш выбор)
Моя стала второй день одеваться сама. Ну и даже обуваться. Сложно конечно в штанах. Кроксы дома то одевает давно сама. Иногда путает левый/правый. А еще стала много повторять. Кушать-кусить, кушу-кафу, спать-пать, пить-тить))) ну и некоторые другие.. Хулиганство бесит. Все что не надо хватает,швыряет, не отдает...ну праада и я за ней не слежу сильно) Добавлено через 2 минуты Кать, а ты как учить будешь?))))) Обычно сами к этому приходят. Мгя ииенно беситься начала и пытаться сама одеться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сандрочка умничка!
![]() Когда ж мой заговорит на русском? ![]() Повторяет только в ооооочень хорошем настроении! "Тетя Настя" прошу сказать, говорит "Титя Нана", а потом повторяет "Нана", головку наклоняет при этом так смешно! Спрашиваю вчера: "Как у тебя папу зовут? Миша?" Сёмик: "Папа Тися". У нас в речи все более менее к "тите" приближено! ![]() Никак не могу научить показывать, что ему скоро два годика - два пальчика! "Сколько Сёме годиков?", показывает 1 пальчик! Я говорю: "А скоро будет - 2" (показываю 2 пальца, на его ручке складываю пальчики, оставляю только два), все равно один показывает и говорит: "Да-а!" (типа два! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы за квартиру много платим, так что не столько проедим, сколько проживем)) но деваться некуда. не знаю. ему еще только делают резюме, сейчас на курсы ходит.
алиса сама одевается, прилично уже ребенка не одеть. пришли в лешей на хэллуин в джинсах, юбке, кофте и резиновых сапоках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
И сама, когда одеваюсь, тоже проговариваю... Сёмик любит платишко мне поправлять, носочки подавать! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас водолазка любимая! Куда бы не одевались только ее надо! Другие кофтюльки не признает... ее и все! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусик вышла из засады, настроение подняла
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули)))
И правда какие у нас тут ветры полосатые задули ![]() ![]() Катюш-Солнце, ой, держись, не переживай, сходишь к врачу там и прояснится всё! Мы конечно же всегда с тобой! ![]() У нас так тепло на улке, прям весна пришла! ![]() Добавлено через 3 минуты Катюшка ещё сама не одевается, только пытается ![]() ![]() Кружочки вот рисует ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тюменочка, Дашуль, вот и правильно, что постепенно завершите ГВ, и Сёмчику легче и у тебя молочко уйдёт постепенно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сегодня, кстати, молока меньше - грудь налилась, конечно, но не как вчера, когда она твердела аж. Сегодня даже не сцеживала. Мама говорит, что не спит. В 21.00 пойду забирать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрима, умничка Сашулька, конечно, в сад то пошла, надо самой всё уметь, а то вдруг не оденут, не покормят, да и вечером же с мамой надо впечатлениями делиться, приходится разговаривать учиться!
![]() Инеска, с одевашками Дениску, скоро брата обучать будет! ![]() |
![]() |
![]() |