![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если здесь не делают анализ этот то буду делать уже в Сочи,а здесь УЗИ.
А на счёт увидеть,в 12-13 недель тоже могут не увидеть,либо не точно определить,а на втором узи уже более точно скажут) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту так ты можешь выбрать любого врача, не обязательно того, к кому прикреплена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по закону могу, а город наш живет по понятиям увы. Тут партнерские роды только если палату выкупишь, к другому врачу не переведут, еще и облаят и нигде управы на них нет, на сайт минздрава написала, тишина..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месяц назад по телевизору показывали в передаче про наш Ульяновск. Как одной женщине с района нужна было проводить гемодиализ, он проводится только в поликлинике , а в транспортировке до поликлиники было отказано , она обратилась в эту программу . Главный врач этой пол-ки отказал , что закона такого нет. Ему объясняли приезжие с этой передачи , что есть закон. После приехали в наше министерство здравоохранения тоже объясняли . Сказали будем ждать суда . И только после суда они согласились действовать в рамках закона . Вот такое у нас министерство , безграмотность одна и главные врачи . До 3-х лет детям должны выписывать бесплатно лекарства, но никто не выписывает и про закон никто не знает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расслабтесь)У нас в Украине вообще кромки детских её чего не давали,а сейчас понятное дело вообще нечегошеньки!Не представляю как трудно там с детками,кому некуда уехать приходится терпеть!Слава Господу что у нас есть куда уезжать,и мы вовремя уехали!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Когда моя старшая была малышкой, я этого не знала и давала ей творог, каши на коровьем молоке и т д. в итоге в год у ребенка был гемоглобин 80 (молоко и молочка вызывают у ребенка микрокровоизлияния в кишечнике, поэтому гемоглобин падает) и ужасные запоры. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту мы обычное молоко стали к 2 годам только давать, до 1,6 на гв, потом детское покупали Тёму. А творог он обычный и не станет есть, по сей день всякие Темы, растишки едим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты я вообще до года кашки, например, даю только из пачек детские. Соки только месяцев после 8. А творожки типа агуши и темы тоже после года |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Мы до года вообще прикорм не приняли. Пыталась с овощей в 5,5 начать, потом в 6..6,5..7 и т.д и овощные однокомпонентные, смешивала, фруктовые..печеньки - не ел ни в какую, выплевывал, соки, компоты, морсы - аналогично. Каши мог пару ложек бэби премиум рисовой с черносливом или хайнц гречка с яблоком съесть, но в буквальном смысле пару ложек с танцами и песнями..это месяцев в 8..в 10-11 мес тефтельки баночные попробовали от семпер, мог одну банку целый день мучить, мясные пюре, рыбные вообще не брал..фруто няня кашки жидкие коробочные правда пошли, но примерно 1/2, больше не осиливал. к году стали взрослый стол вводить, пока был интерес - ел, но интерес прошел быстро. Мы жили только гв, а после завершения пьем воду и питаемся от солнца(( в сад пошел, вроде заинтересовался, но опять же максимум 3 недели и интерес прошел. В саду жалуются что совсем не ест, пытаются кормить его рвет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
он нигде не кушает(( раньше у моей мамы хоть ел, а последние месяцы и у нее перестал. даю несколько дней нагулять аппетит, на ночь молоко грею обязательно, в течение дня тоже молоко пытаюсь подсунуть, а так без еды. А потом беру ремень сажаю и начинаем воевать. Готовлю разные варианты, но заинтересовать невозможно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
я в честь прапрабабушки хочу, пока она жива, очень сильная, волевая женщина. Мудрая. Софья Васильевна. а у нас Софья Кирилловна, с отчеством хорошо сочетается. Но вокруг все друзья и знакомые поназывали дочек Софьями
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сегодня в принципе можно сказать что поел. Утром кекс типо барни и молоко (для завтрака нормально), в обед 1,5 банана и морковь, чай. Роллы хочу заказать, их он ест. Вес нормальный, телосложение крепкое в папу, правда папа и ест за всех разом |
|
![]() |