![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,вот твои слова,могу расценить как то,что или Я ПРИДУМЫВАЮ,или эта ЖЕНЩИНА...
То что оба дети их-это точно,ну если мальчик копия мама,а девочка копия папа ![]() Во-вторых,у нас город маленький и уже потом я от других людей узнавала,что и правда она 2 раза прямо подряд Б. ходила...получается и эти люди тоже врут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тебе говорю, что звучит неправдоподобно... и что первый раз слышу про такую разницу.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините что влезу!Всем привет и не чихайте, пожалуйста!))
Но мне кажется, что вполне реально забеременеть через месяц после родов, если конечно организм сильный и цикл быстро восстанавливается.У меня год после родов не бывает М. (но я не эксперементирую и все-равно предохраняюсь))А у кого-то на след месяц после родов приходят М. Редкие случаю, но бывает разница между детьми 10-11 месяцев, честно не знаю в срок ли рождены втрорые...7мес, конечно это прям как-то очень редкий случай, если он реальный, даже не представляю. чтобы у меня сейчас уже был ещё один ребенок.Это ещё совсем крошка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Да ситуации разные бывают! Мне кажется с такой разницей тяжело... Добавлено через 1 минуту У меня с мелкой М пошли через 2 года.... Каждый месяц боялась, что беременная! |
![]() |