![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, ну на таком сроке уже не страшно)) вы там аккуратнее ПАчтесь)))))
Добавлено через 2 минуты Я на десятой неделе ехала из деревни и меня занесло, я чуть с трассы не улетела. Вылетела на втречку и меня крутило, еле выровняла машину. Ну и очканула сильно. Походу тогда и гематомка вылезла!!! Я потом несколько дней переживала, скажется это или нет!!! Вот епть и сказалось. Почти по ПАчилась с машиной)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проходом была в магазине, посмотрела немного на коляски , инглизина не понравилась -плохая амортизация)акция на неё вместо 27000 -19990
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из тех что были самая лучшая была Peg-perega люлька У нас в городе выбор небольшой . Конечно выбирать еще рано , но когда присматриваешь как-то верится что лялька будет , а так не очень верится живота пока нет, никто не толкается в животе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я или в добеременных джинсах не застегнутых или в допохуденческих но большие они - на резиночке привязываю. Я тут похудела, поэтому прошлая беременная одежка падает с меня, а ту допохуденческую из которой выросла, раздала и повыкидывала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы прикиньте звонит подруга и говорит что ее Сеня спросили во дворе не беременна ли я?
![]() ![]() |
![]() |