![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет перелета не знаю, а вы в гости хотите или как? ![]() Я оформляюсь в кооператив, где пайщики и все такое. В общем по своей специальности можно сказать. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту не не не далеко не сбер! Мне пока очень нравится все. Коллектив хороший, возможность карьерного роста есть, в общем лишь бы все получилось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что не так? Всегда готов ![]() Цитата:
С такого места не страшно и в декрет ![]() Добавлено через 36 секунд alenka 21, тебе я в дневник написала, что думаю) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже так думаю.. если получилось, то сейчас самое время. Хотелось бы конечно, когда все обустроится с жильем и прочим... но видимо это сейчас важнее будет.. Пока наверное у мамы будем второй этаж отделовать... ![]() Ага я ответила |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как на переезд смотрит ваш папа, у него же работа и все такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
И я и я
![]() ![]() Но если честно не ожидала, что за 4 года вообще не потеряла почти навыков в 1С ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я не поняла что у вас с планированием |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папа... он с нами... тоже не рад, но здесь жить нормально не дадут. Постоянно нос суют. Ярик конечно обрадуется, хотя бабушка больше обрадуется) Почитала я статьи... эх... лучше не лететь на ранних сроках... значит на поезде поедим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Танюш, да, вроде, в 1С ничего сложного, все у тебя получится!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() На поезде долго да? Так я и не говорю, что там сложно, но там очень много нюансов, поэтому навыки нужны. А все очень быстро забывается. Привет, Юляш, как твои дела? ![]() |
|
![]() |