Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2014, 11:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Navita?у меня 2)))

вес у меня тоже пришел после первых родов.так и остался пока(((
ришка вне форума  
Old 09.11.2014, 11:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в одноклассниках, заходите в друзья
Navita вне форума  
Old 09.11.2014, 11:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я ссылки позже скину чуть
ришка вне форума  
Old 09.11.2014, 11:05
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

А у меня наоборот вес маленький,недели три назад 51 был))) и живота в эту Б почти нет ещё)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.11.2014, 11:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
А у меня наоборот вес маленький,недели три назад 51 был))) и живота в эту Б почти нет ещё)))
У меня раньше 20 недель,никогда не было видно живота
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 11:15
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Новеньких принимаете?
Fate вне форума  
Old 09.11.2014, 11:15
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Новеньких принимаете?
Конечно дорогая
Добро пожаловать к нам и с неделькой
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 11:27
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Конечно дорогая
Добро пожаловать к нам и с неделькой
Спасибо
Приятно снова с тобой в болталке сидеть

Добавлено через 1 минуту

Тестики мои полосатятся, но так поясницу тянет, как будто сейчас М начнутся
Вчера должны были начаться
Fate вне форума  
Old 09.11.2014, 11:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Приятно снова с тобой в болталке сидеть
И мне
Вер,а вы планировали?Долго?
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 11:29
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И мне
Вер,а вы планировали?Долго?
2-й месяц
Fate вне форума  
Old 09.11.2014, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
2-й месяц
Хорошо,быстренько вышло
Девочку наверное хочется
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 11:40
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо,быстренько вышло
Девочку наверное хочется
Не разобралась еще. Сегодня хочется девочку, завтра мальчика
Fate вне форума  
Old 09.11.2014, 11:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не разобралась еще. Сегодня хочется девочку, завтра мальчика

Я вчера мужа спрашивала,кого ему хочется,но сказал...что теперь уже не важно
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привет,девочки!
принимайте нас)))
уже и линеечку поставила))))
Поздравляю!!! С линеечкой и с полосками!!! Легкой беременности!!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки? У кого как настроение, самочувствие? На меня напала лень, хочется весь день валяться, только дела никто не отменял(((((( еще муж сегодня все нервы вымотал, бесит меня, и это тот человек, который рассказывал, что будет оберегать
у меня слабость, да и лень наверное, аппетита нет, только пью хожу, может поэтому и слабость.
Что муж сделал?
Цитата:
Моя фотка на аве
+100 на аве и в профиле есть фото))

Цитата:
Новеньких принимаете?
Конечно! добро пожаловать!!! С неделькой!!! Легкой беременности!!!

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления, сегодня сомнения у меня отпали, тест стал ярче.
Цитата:
Тестики мои полосатятся, но так поясницу тянет, как будто сейчас М начнутся
Тестики в студию!!!!

Про вес я пока 48кг, еще не начала набирать, живота нет, начала фотографировать живот, буду делать фото по мере роста, сделала в 5 недель, следующее в 10 планирую сделать, в 15, в 20, ну и там как расти уже начнет
вот в 5 недель
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.11.2014, 12:21
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Новеньких принимаете?
Добро пожаловать!!!!! У тебя на какое пдр? У нас каждый день прибавление в болталке!!!!!! Какая радость

Добавлено через 32 секунды

С неделькой тебя кстати!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 09.11.2014, 12:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Моя фотка на аве
По девочке на фото в жизни не скажешь что 90 кг!!! Красавица просто!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в одноклассниках, заходите в друзья
Постучалась!!!
Цитата:
У меня раньше 20 недель,никогда не было видно живота
А у меня в 12-14 недель появляться начинает!!
Цитата:
Новеньких принимаете?
Добро пожаловать!!! Ура ура!! Наша команда растет!!!
Как зовут??

Добавлено через 31 секунду

Fate, с неделькой!!
Мальвина вне форума  
Old 09.11.2014, 12:22
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я тоже решила фотографировать животик, только хочу каждые 4 недели, завтра будет первая фотка
Аленочка вне форума  
Old 09.11.2014, 12:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а я завтра на УЗИ !!! Не могу дождаться!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже решила фотографировать животик, только хочу каждые 4 недели, завтра будет первая фотка
Как раз каждый месяц получается!!
А я что о проспала первую фотку в 4 неделю, надо сделать быстрее и мне!!
Мальвина вне форума  
Old 09.11.2014, 12:26
Аленочка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я odnoklassniki.ru/profile/112212217079

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, счастливица!!!!! Я пойду 27 ноября, чтобы сердечко уже послушать!!!! А ты че так рано?
Аленочка вне форума  
Old 09.11.2014, 12:31
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, счастливица!!!!! Я пойду 27 ноября, чтобы сердечко уже послушать!!!! А ты че так рано?
Меня врач так записала еще в день О !!!!
А слушать сердечко через пару неделек еще схожу!!!
У меня признаков никаких, поэтому я оооочень хочу завтра сходить, не вы держу еще неделю ждать!!
С сыном так же сначала в 4 недели зафиксировали на узи маточную а в 7 недель сердце слушали!! И было мне счастье!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема