![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Матрехин, с прошедшим! Огогоша, все будет хорошо! сьездить вам, развеяться! Я тоже прибавила в весе. ( 65 уже. жру после сдачи крови нещадно. а мы вчера ходрли в поход. лазили в гору 450 м и по пещерам. детям ооочень понравилось. но у меня наверное врервые возникло желание с палаткой там оказаться. остановиться, послушать тишину, посмотреть небо, понюхать дикий лес. а так - марш бросок получается. поднялись, но уже так хочется пить и есть, что аж ойойой. а все в машине. вк можно глянуть как мои креативили на спуске чтоб быстрее)))))))) потом шашлыками дома компенсировали это дело)))))))))) Кэт, какая ты умница, удачи тебе в похудении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Что то никак не получается на планшете, может так видно будет Добавлено через 1 минуту Мотивация это даааа, нехватает, лень какая то напала, и спать постоянно хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
ой, я тоже как сурок, спала и спала бы ![]() Киса, какой у вас поход классный был. Молодчики, у вас всегда выходные активные такие! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и стало очень хотеться есть после треньки.прям жуть.но может потому .что как раз обед у детей? Но мне много работать над собой ещё. Звонил следователь. Димку завтра забирать поедут домой вроде а Левка упал с горки и стесал поллица. Алена даже говорит с трудом как перенервничала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ваабще какие выходные получились у нас отпадные - в пятницу я с мамой и детими пошла смотреть фонтан. но он почему-то не работал, хотя работал в среду и четверг. ну мы просто пиццу показали и пошпуляли отпадный светящийся вертолетик из рогатки. суббота - поход, вечером шашлыки. в воскресенье поехали в мегу ибо Даник вынес все мозги нам за паровозик ( я еще кактусов купила))))), чуть приодели его в садик, простое такое все взяли, комфортное. а вечером я попала на концерт) у нас идет джазовый фестиваль и мы с невесткой сходили. первое отделение так себе, дерзкий квартет - не мой джаз, ну а второе - без равных биг бэнд Георгия Гараняна - ооочень круто. вот. в общем дома срач, белье неглажено, ну хоть наготовить успела. зато впечатлений масса))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бардак дело наживное
![]() ![]() Ты, Жень,вообще молодец. Отлично тебе за выхи Привет,мамули Я вчера ночью налупилась банановых оладьев, соседка принесла свою икру кабачковую. Вкуснааааа с крипсами. Но ТТТ по весу со вчерашнего изменений нет,но видно и похудения не получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, спасибо, Кэт, действительно хорошо вышло. ну это такие активные мы когда каникулы в зерне веры. а так все выходные там))))
ммммм, оладушки, икра. ойойой как вкусно. Чота не уловила я, Мариша, а что за коляску ты показываешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А меня похудение доведет)))) Марк вчера без дневного сна вырубился рано. И мы с мужем кино стали смотреть. Муж предложил мне пива стакан, но я ж худею - поэтому только вино))) открыл мне вина бутылку. И я как-то за два фильма по-моему ее и приговорила. И при этом я ничего не ела, потому что худею))))) короче давно со мной такого не было)))) с утра еще Марка в садик отвезла, боялась к воспитательницам близко подходить и вообще за руль садиться. Надо взвеситься, может похудела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха!!!!! Нюта, я тоже так худела перед отпуском))) в таких случаях вино надо разбавлять с водой, чтобы меньше выпить
![]() Киса, какие вы молодцы!!!!!! ![]() У нас наконец-то солнце появилось, ура!!! Мы с Лерой на радостях уже полтора часа гуляем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Опытные все, я смотрю
![]() Добавлено через 17 минут Вчера у свекрови были. Марк трется об меня, живот мне наглаживает и говорит - что у тебя в животике? Подарочек? Братика мне наверно подарить хочешь?)))) Я аж поперхнулась)))) свекровь по-моему подумала, что мы что-то скрываем, хоть я и попыталась ее разубедить)))) Откуда берет только?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От нас этот сероводород далеко теперь
![]() Марк предсказатель)) теперь вы знаете, что будет мальчик, если что ![]() Добавлено через 2 минуты Заказала Лере магнитный конструктор магформерз. Но вручить планирую на нг. Это как один из подарков. Лежит, мне так хочется его достать и поизучать))) жду, когда Лера на танцы пойдет)))) |
![]() |