Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 19:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
какие у вас тестики красивешные прям загляденье. Как я рада за вас девочки. Какое же все таки это счастье когда ты этого так долго ждешь и наконец-то все получается. Я радуюсь за вас как за себя, потому что знаю какие вы чувства испытываете т.к. сама буду прыгать до потолка когда свои увижу
Спасибо, Леночка! и аааппччхххиииии на тебя чтобы ты свои полосочки скорее увидела!!!

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
ришка, ооооо ты меня обрадовала, я уже распереживалась, что ни у кого больше не болит! А у тебя до Б болела поясница? Нетуна спасибо большое, тоже желаю испытать поскорее все эти радости!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я выбила на работе себе новый стул, которая дает опору доя спины.... Какое счастье.... ))))))) как хочу домой.... А сижу на этой работе....
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! сходила на работу на час и сидела с мыслью скорее бы уйти..фуух так прям мерзко от лиц руководства

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие! Я к вам)))
Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015)))
Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?)))
Ришка, успокойся! Все у тебя хорошо! На узи до 7 недель ничего увидеть не могут. Папаверин в свечках купи и почаще лежи отдыхай. У тебя скорее всего тонус..
Привет! Поздравляю с беременностью Располагайся! приятного ожидания! и давай данные для первой странички)))

Добавлено через 5 минут

сын утверждает что в животике мальчик..братик. Причем он знакомым беременным у кого уже срок известен пол правильно назвал, не зная. Так что без шансов думаю..не получилась девочка в этот раз)) придется еще раз идти)))
Мне захотелось консерву, купила ем, думаю что то горчит и тут сын "мам, Захар не любит рыбку" и тут меня вывернуло, прям как будто кто то кнопочку нажал..т.чт Захара мы ждем)
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.11.2014, 19:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Олесь,с новой линеечкой тебя

Я честно говоря в это не верю,ну в определение пола детьми...помню была Б. и дети спорили кто у мамы в животе,конечно сыну хотелось братика,а дочери сестренку
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 19:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Олесь,с новой линеечкой тебя

Я честно говоря в это не верю,ну в определение пола детьми...помню была Б. и дети спорили кто у мамы в животе,конечно сыну хотелось братика,а дочери сестренку
Спасибо!
Я тоже не верила, пока он не просканировал животы и пол не назвал. 3м девочек, одной мальчика, причем одна из тех кто девочку ждала на узи на следующий день ходила, так что он ей предсказал получается. Вообщем не ошибся ни разу. Я когда о Б ему сказала, он заявил братик и сестренка там. А потом всем стал говорить что братик будет.
А так мне все методики и таблицы девочку обещают

Добавлено через 46 секунд

Дэлия, а сейчас, Феликс какие то предположения делает?
Old 10.11.2014, 19:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я тоже не верила, пока он не просканировал животы и пол не назвал. 3м девочек, одной мальчика, причем одна из тех кто девочку ждала на узи на следующий день ходила, так что он ей предсказал получается. Вообщем не ошибся ни разу. Я когда о Б ему сказала, он заявил братик и сестренка там. А потом всем стал говорить что братик будет.
А так мне все методики и таблицы девочку обещают

Добавлено через 46 секунд

Дэлия, а сейчас, Феликс какие то предположения делает?
Феликс не знает о моей Б.
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 19:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Феликс не знает о моей Б.
решили детям не говорить пока?
Old 10.11.2014, 19:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, поздравляю!!!!!! Вы планировали или сюрприз?

Добавлено через 59 секунд

У меня обсыпан подбородок, такие красные и воспаленные прыщи, как простудные, с сыном у меня лицо чистое было
Спасибо!! Планировали, но маленько позже... так что больше сюрприз)))
Прыщи может быть герпис... не пугайся ничего страшного нет. Просто сейчам иммуная система снижена, вот все бяки и полезли ... я вообще вареная целый день хожу. Голова кружится часто. С первой Б тоже так было... Первые 8-9 недель часто кровь из носа текла.. так что в принципе уже ничего не пугает)
Цитата:
Приветик дорогая!
Спасибо
Ты знаешь,мне мало понадобилось времени,чтобы передумать...потом я лишь выжидала время...

С хорошим УЗИ тебя

С неделькой тебя
У меня тоже болит поясница

Приветик Ален
Вот мы и встретились в одной болталке
Поздравляю тебя с Б.
А почему стоит вопрос ,как решилась?
Когда Феликсу было 3 месяца,я плотно заселилась в темку планируем третьего малыша и более,еще тогда мы решили,что родим 4го малыша
Поэтому я не решалась,а с нетерпением ждала начала планирования и 3й цикл стал продуктивным
Вы большие молодцы!!!
Рада за вас. Просто у тебя 4 кесарево вроде... не боишься?

Добавлено через 2 минуты

Akbara, спасибо!!!
Для первой стр: alenka 21(Алена) Пдр - 14 июля. Есть сын Ярослав. Еще что-то нужно?
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2014, 19:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ришка, ооооо ты меня обрадовала, я уже распереживалась, что ни у кого больше не болит! А у тебя до Б болела поясница? Нетуна спасибо большое, тоже желаю испытать поскорее все эти радости!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я выбила на работе себе новый стул, которая дает опору доя спины.... Какое счастье.... ))))))) как хочу домой.... А сижу на этой работе....
иногда побаливала.но не так,как сейчас.даже не могу представить,что будет дальше,особенно на поздних сроках.
Цитата:
Приветик, мои хорошие! Я к вам)))
Вот мы только с сынулей были в июлятах 2013) теперь июлята 2015)))
Дэличка, ты умничка)))) как решилась то?)))
Ришка, успокойся! Все у тебя хорошо! На узи до 7 недель ничего увидеть не могут. Папаверин в свечках купи и почаще лежи отдыхай. У тебя скорее всего тонус..
поздравляем)))
и спасибо!лежать не получится,я вышла на работу.5 лет дома сидела,с 2 детьми,а тут вышла на работу,даже 2 недели не отработала и
Цитата:
alenka 21, поздравляю!!!!!! Вы планировали или сюрприз?

Добавлено через 59 секунд

У меня обсыпан подбородок, такие красные и воспаленные прыщи, как простудные, с сыном у меня лицо чистое было
у меня тоже прыщи полезли.ППЦ
ришка вне форума  
Old 10.11.2014, 20:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ПДР 2 июля

Аkbara (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011)

ПДР 4 июля (изменится скорее всего)

Британи (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011

ПДР 7 июля

Дэлия(Диляра), Вадим(18.01.2006), Альбина(05.02.2008), Феликс(11.04.2011)

ПДР 10 июля

Мальвина, Марина, есть сын Савелий (09.08.10)

__olka__, Ольга, сынок Андрюша (24.10.2012.)

Wolf, Ольга, первый малыш

ПДР 12 июля

Светлана, SvetaAleksandr, дочка Маша (июнь 2012.)

ПДР 14 июля

Alenka 21 (Алена), есть сын Ярослав

ПДР 19 июля

Аленочка, Алена, сынок Кирюша (30.10.2010.)

ПДР 20 июля

Fate, Вера, сынок (2011г.)

ПДР 21 июля

Navita, Наташа, два сына Миша (26.10.2006г.) и Илюша (31.05.2011г.)

Ришка, Ирина, сын (2010г.) дочь (2012г.)

Наши недельки:

Понедельник - Алена (Аленочка)
Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Ришка (Ирина), Alenka 21 (Алена)
Среда - Британи (Светлана)
Четверг - Аkbara (Олеся)
Пятница - Мальвина (Марина), __olka__ (Ольга), Wolf (Ольга)
Суббота -
Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света)

Добавлено через 3 минуты

У нас вторник получается самый продуктивный день, у пяти пузиков недельки)))
Нас уже 11
Old 10.11.2014, 20:17
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
решили детям не говорить пока?
Сказала только дочери

Цитата:
Вы большие молодцы!!!
Рада за вас. Просто у тебя 4 кесарево вроде... не боишься?
Спасибо Ален
Понимаешь,у меня как раз последний шанс родить и грех им не воспользоваться
У нас на сайте Вика есть,у нее 5 КС...так что мое 4,вроде как нормально
Сейчас я не боюсь,наверное просто не думаю об этом
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2014, 20:22
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, какая у вас тут классная компания подобралась!
Всех поздравляю!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.11.2014, 20:37
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь я как увидела твою линеечку, чуть не подавилась хурмой)))))) такая Прикольная

Добавлено через 33 секунды

Ришка у нас с тобой признаки смотрю одинаковые)))
Аленочка вне форума  
Old 10.11.2014, 20:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь я как увидела твою линеечку, чуть не подавилась хурмой)))))) такая Прикольная
Old 10.11.2014, 20:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олесь, линеечка супер

Добавлено через 30 секунд

Всех прибывших тихонько поздравляю и добро пожаловать!!!
__olka__ вне форума  
Old 10.11.2014, 20:45
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ой,Олесь,приколистка)))уже на Захара поменяла))))

а у уверенна,что у нас девочка))))
ришка вне форума  
Old 10.11.2014, 20:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я так не хотела на работу после декрета выходить, вот и не пойду,ттт

Тем более переехали и сейчас оч далеко ездить было бы, даже в ДС не успела бы сынулю водить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ой,Олесь,приколистка)))уже на Захара поменяла))))

а у уверенна,что у нас девочка))))
У меня сын всё только про сестричку в животике говорит. А у меня чуйка в этих делах не работает
__olka__ вне форума  
Old 10.11.2014, 20:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У меня тоже ощущение что девочка в животике, и сынуля говорит что там сестренка
Аленочка вне форума  
Old 10.11.2014, 20:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот я в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ришка вне форума  
Old 10.11.2014, 20:58
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
вот я в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я думаю кто это ко мне добавился
Аленочка вне форума  
Old 10.11.2014, 21:33
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иногда побаливала.но не так,как сейчас.даже не могу представить,что будет дальше,особенно на поздних сроках.

поздравляем)))
и спасибо!лежать не получится,я вышла на работу.5 лет дома сидела,с 2 детьми,а тут вышла на работу,даже 2 недели не отработала и

у меня тоже прыщи полезли.ППЦ
Значит папаверин в табл купи. Я помню в первую Б работала как ломовая лошадка. Еще и целый день на ногах, им только и спасалась. Правда в 8 недель загремела на сохранение... так что не забывай про свое право на неполный рабочий день.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, какая у вас тут классная компания подобралась!
Всех поздравляю!
Это точно)
Спасибочки!

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я в в. Добавляйтесь
alenka 21 вне форума  
Old 10.11.2014, 21:35
Аленочка
Мама-чайник

alenka 21, ты еще и детским массажем занимаешься?
Аленочка вне форума  
Закрытая тема