![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,с новой линеечкой тебя
![]() Я честно говоря в это не верю,ну в определение пола детьми...помню была Б. и дети спорили кто у мамы в животе,конечно сыну хотелось братика,а дочери сестренку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не верила, пока он не просканировал животы и пол не назвал. 3м девочек, одной мальчика, причем одна из тех кто девочку ждала на узи на следующий день ходила, так что он ей предсказал получается. Вообщем не ошибся ни разу. Я когда о Б ему сказала, он заявил братик и сестренка там. А потом всем стал говорить что братик будет. А так мне все методики и таблицы девочку обещают ![]() Добавлено через 46 секунд Дэлия, а сейчас, Феликс какие то предположения делает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прыщи может быть герпис... не пугайся ничего страшного нет. Просто сейчам иммуная система снижена, вот все бяки и полезли ... я вообще вареная целый день хожу. Голова кружится часто. С первой Б тоже так было... Первые 8-9 недель часто кровь из носа текла.. так что в принципе уже ничего не пугает) Цитата:
Рада за вас. Просто у тебя 4 кесарево вроде... не боишься? Добавлено через 2 минуты Akbara, спасибо!!! Для первой стр: alenka 21(Алена) Пдр - 14 июля. Есть сын Ярослав. Еще что-то нужно? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и спасибо!лежать не получится,я вышла на работу.5 лет дома сидела,с 2 детьми,а тут вышла на работу,даже 2 недели не отработала и ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПДР 2 июля ![]() Аkbara (Олеся), сынок Егорушка (08.07.2011) ПДР 4 июля (изменится скорее всего) ![]() Британи (Светлана), есть сын Кирилл др 17.01.2011 ПДР 7 июля ![]() Дэлия(Диляра), Вадим(18.01.2006), Альбина(05.02.2008), Феликс(11.04.2011) ПДР 10 июля ![]() Мальвина, Марина, есть сын Савелий (09.08.10) ![]() __olka__, Ольга, сынок Андрюша (24.10.2012.) ПДР 12 июля ПДР 14 июля ![]() Alenka 21 (Алена), есть сын Ярослав ПДР 19 июля ![]() Аленочка, Алена, сынок Кирюша (30.10.2010.) ПДР 20 июля Наши недельки: Понедельник - Алена (Аленочка) Вторник – Дэлия(Диляра), Navita (Наташа), Ришка (Ирина), Alenka 21 (Алена) Среда - Британи (Светлана) Четверг - Аkbara (Олеся) Пятница - Мальвина (Марина), __olka__ (Ольга), Wolf (Ольга) Суббота - Воскресенье - Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света) ![]() Добавлено через 3 минуты У нас вторник получается самый продуктивный день, у пяти пузиков недельки))) Нас уже 11 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Сказала только дочери
![]() Цитата:
![]() Понимаешь,у меня как раз последний шанс родить и грех им не воспользоваться ![]() У нас на сайте Вика есть,у нее 5 КС...так что мое 4,вроде как нормально ![]() Сейчас я не боюсь,наверное просто не думаю об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так не хотела на работу после декрета выходить, вот и не пойду,ттт
![]() Тем более переехали и сейчас оч далеко ездить было бы, даже в ДС не успела бы сынулю водить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки! Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это я в в. Добавляйтесь |
||
![]() |