![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что делать, я не хочу на работу, меня прям выворачивает от мысли что завтра туда идти, какой то внутренний напряг, психологически..как на каторгу. И менять работу уже поздно. Не хочуууу..как до декрета дотерпеть
Добавлено через 38 секунд ага, ну мы в принципе это и мели ввиду, по М - акушерский, и по О - от зачатия |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня в последние дня 3-4 пропал аппетит почему-то. И как представлю себе еду, сразу подташнивать начинает. Только яблоки и апельсины нормально идут, ну виноград. А если покушаю, то через какое-то время в желудке такая тяжесть появляется, как будто я объелась, и так продолжается часа 3. Ни у кого такой ерунды нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девчушки!
Что новенького? ![]() ![]() Ритуль, имя Данила одобрямс ![]() Добавлено через 2 минуты Я с 16 числа на больничном, на работу 17 ноября. Уже хочу, дома погибаю)) Вот все удивятся, когда с пузом выйду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Не успеваю писать, только читаю вас.
Начался токсикоз. Сегодня вырвало на голодный желудок. Аппетит уменьшился, есть не хочу. Но мой организм на это реагирует рвотой. Приходиться в себя заталкивать еду. С дочками не ела ничего кроме одного яблока в день. Рвало в основном от запахов. Сейчас все по другому... Но тоже рвет((( и по вечерам сильная тяжесть в желудке, бывает даже болит((( и все время отрыжка какая-то Как же хочется спокойно перенести эту Б. Для меня первый триместр самый тяжелый |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Лерусю и Аню с недельками! ![]() ![]() Добавлено через 28 минут у меня по лицу, преимущественно по лбу прыщики полезли....на глазу одном реснички ломаются...наверно витаминов не хватает? ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Аню тоже с неделькой! только она почему то не заходит сюда..
Привет! пусть скорее токс тебя покинет! У меня аппетита нет и бывают рвотные позывы, но желудок пустой и просто нечем. Токса ттт пока нет. нет, я родила по пдр, даже на день раньше, потому что стимулировали (против моей воли) в итоге ребенок вышел с внутренними органами моими, т.к рожать было рано! а по зачатию, нам было 38 с копейкой, акушерка смотрела, тоже сказала недели две ходить. ПДР по М ставили, а рожать я должна была по О..поэтому в этот раз я без схваток в роддом не поеду. Ну собственно поэтому же пдр себе по О считаю. Хотя врач опять поставит по М Добавлено через 38 секунд меня не ставят пока скрининг не пройду, г ужасная попалась. в начале декабря пойду к другой и буду требовать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |