![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я этого и боюсь, поэтому к лору и побежала сразу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не сбиваю Алисе темпу. Точнее смотрю по ней, она порой при 37,5 ноет тогда могу уже дать Нурофен но и то 1 мл, а вообще она обычно 39,3-39-4 нормально. Было пару раз при высокой плакала что голова болит тогда сбивала, а так я ее в коляску кладу, мульты включаю и она там себе сидит смотрит и как слугу меня гоняет по квартире)
Машка, Саньке лучики здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, я тоже не измеряю, только вот когда чувствую что горячая конкретно, уже измеряю для того что б если вдруг к врачу придется идти хоть не с потолка цифру назвать) Пока в Рыбнице были у Алисы пару раз поднималась темпа так меня маман все спрашивала какая темпа. Приходилось мерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки!!! Цитата:
Сейчас немного поел, уже победа... ![]() Добавлено через 55 секунд А у нас 39 была при ротовируске... Добавлено через 1 час 23 минуты Девочки, темпа опять растет и Саня уснул... Врач к нам прийдет только после 4-х... Добавлено через 2 часа 28 минут Все девочки, мы разболелись!!! Вялотекучка закончилась... Сопли потекли, горло малиновое и температура не сбивается... Познакомилась с нашим педиатором, нормальный, грамотный молодой мужщина, больше боялась... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, постараемся!!!
для горла мирамистин, тантумверде и фарингосепт... для носа все обычно аквамарис, називин... от кашля эреспал + ингаляции... Если в течении 2-х дней не будет улучшений, то попросит прийти взять кровь у нас на дому, оказывается есть такая услуга... ![]() Я тоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так интересно девочки, вот уже не первый раз замечаю, у нас при соплях всегда назначают антигистамин, супрастин, тавегил, что б подсушить слизистую. И это не важно, что назначается и промывание носа и капли в нос. А у вас вижу нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,стандартный набор в общем
![]() Ириш,а я сама антигистаминное назначаю.потому что у Тима тогда нескончаемый поток будет ![]() нам педя от кашля какой то сироп выписалав этот раз,ниразу не слышала я такое название и забываю почитать про него....какой то флю...чего то там. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Маш, скорейшего выздоровления Сашеньке. Злата, с неделькой. Уже почти экватор. Илье вчера аденоиды удалили код общим наркозом. Сегодня уже дома. Вика ТТТ пока нормально ходит без соплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
всем привет! |
|
![]() |
![]() |