![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд хочу новых платьев и на работу)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, все фотки открываются.
Добавлено через 15 минут Женя, глянула я на сайт твоей валяевой. Сектантством попахивает. Она же на полном серьёзе пишет, что женщину начали унижать с момента как это позволила 5 тыс лет назад какая-то героиня древнеиндийского эпоса. Зачем тебе это кришнаитство читать, голову только засорять? Добавлено через 34 минуты Я прям увлеклась темой женщина в платье, смотрите, даже такой бизнес есть - православная одежда для православной женщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты А самое интересное, там есть нижние юбки. И теплые - шерстяные и тонкие. Что-то в этом есть. Я еще помню как моя мама сорочки под платья носила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() По моему лет 10 назад была мода на длинные юбки ![]() ![]() ![]() Анюта, очень красиво, согласна с девочками, ничего лишнего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот отсюда много платьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот это еще класное. но дорого, еще ничего не покупала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту и вот от этих ребят тащуся. тоже прям мечтаю прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 32 минуты Нюта, нижние юбки класс. думаю что вопрос электирзации к колготкам отпадет благодаря им. Добавлено через 4 минуты О, Нюта, дошло до меня как фотки смотреть! ты красотка, длинная юбка мне определенно на тебе нравится. очень хорошо. я теперь захотела вк создать альбом про мои наряды. надо только придумать где фоткаться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем! Блин, как у вас интересно. .платья, юбочки...тоже хочу. Но наверное года через 2 начну об этом думать. Есть у меня надежда что разрешат родить самой. Кесарева 2го боюсь как огня...и у меня опять пацан, как я и думала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У нас неподалеку отрылся магазин Дети. Ездила на разведку. Нельзя меня в детские магазины запускать)))) Не нашла паззлы, о которых Калинка писала. Зато купила Лере лото для девочек. Она аж пищала от радости! И почему я раньше его не покупала. Пойду я ваши ссылки с платьями смотреть ![]() Леля, лето в Крыму - класс!!!!!!!! Почему аж через два года начнешь думать о платьях? Я всю беременность проходила в джинсовом сарафане ![]() Мариша, у Матрешкиной сестры срок в декабре вроде бы. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девченки!) Смотрю все худеют. У меня есть мой личный безотказный способ похудения. За месяц теряю семь кг. Два раза в год пользуюсь))) Перехожу на сыроедение - только фрукты, овощи. сухофрукты и орехи, чуть меда, пророщенные семена. НИЧЕГО ВАРЕНОГО ЖЕРЕННОГО и ГОТОВОГО. Худею капитально.Есть кстати фото, позже скину. Кожа классная становится. В последний раз перед отпуском так же сбросила. А еще я перед отпуском бегать раз пять в неделю начала (вечером). Так меня вставляло, ну прямо удовольствие получала. А приехсала и узнала что
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |