Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 21:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
http://imagizer.imageshack.com/img538/5131/t6AJI0.jpg
Занялась примерками))))) вот так веселее)))
Класс!!!!!!!!

Добавлено через 37 секунд

хочу новых платьев и на работу))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2014, 21:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютаааа, классная во всех ракурсах

и квартирка мммм красотааааааа

Добавлено через 7 минут

и ваще худенькаааааааяяяяяяя

тебе не худеть,а вырабатывать уверенность в себе надо. Вместо тренировки 15 минут в день,желательно натощак,хихихи,говорить себе,что ты прекрасна,умна и счастлива. Я прям уверена,что к новому году ты засияешь
Ket вне форума  
Old 11.11.2014, 21:30
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

я тоже не вижу ничего лишнего!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.11.2014, 22:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Спасибо, напросилась на комплименты
Да у меня к себе то претензий нет, мне все вполне нравится, у меня к весам претензии
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2014, 01:04
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Хорошо что с сайта не выгоняют за непосещаемось а то я вечно пропадаю надолго. У нас все ок. Все лето провела в крыму. Отрастила там живот. А сейчас страдаю от бессонници и судорог. Уже не могу дождаться когда рожу. Тяжело быть пузатым электровеником с неугомонным сыном...
Лёля вне форума  
Old 12.11.2014, 06:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Нюта,поменяй весы!))))А лучше выброси.))))
Лёля,ни чего себе у тебя срок какой!!!!!Вроде только писала что сново беременна.))))Кого ждете?От судорог витамин в6 помогает.
fantomik вне форума  
Old 12.11.2014, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Нюта, я не одной фотки не увиделаааааа((((((((((
Леля, привет!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я считаю, что все эти длинные вещи, скрывающие фигуру, они нас расслабляют. И позволяют меньше следить за собой. Что девушка с мусульманской фамилией пишет на этот счет?
а, теперь понятно, Валяева.

Ну она много чего на это счет пишет это ее работа походу)))))))), в том числе есть версия что платье наоборот держит в тонусе. если ты надеваешь джинсы с маечкой, можешь позволить себе слегка неряшливый вид, без каблука, а когда в платье - это и прическа, и макияж, и каблучок. что касается фигуры...не знаю не попадалось.)

хотя у меня есть юбка в спортивном стиле чтобы можно было надеть с мокасинами и простым хвостом. еще хочу пару. к примеру джинсовые.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 10:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Странно, все фотки открываются.

Добавлено через 15 минут

Женя, глянула я на сайт твоей валяевой. Сектантством попахивает. Она же на полном серьёзе пишет, что женщину начали унижать с момента как это позволила 5 тыс лет назад какая-то героиня древнеиндийского эпоса. Зачем тебе это кришнаитство читать, голову только засорять?

Добавлено через 34 минуты

Я прям увлеклась темой женщина в платье, смотрите, даже такой бизнес есть - православная одежда для православной женщины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

А самое интересное, там есть нижние юбки. И теплые - шерстяные и тонкие. Что-то в этом есть. Я еще помню как моя мама сорочки под платья носила
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2014, 11:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
По моему лет 10 назад была мода на длинные юбки, носила, нравилось. Сейчас бы с удовольствием одела, но считаю живот убрать нужно. И я все время каблуками на юбку наступала, на лестнице.
Анюта, очень красиво, согласна с девочками, ничего лишнего
Мариша33 вне форума  
Old 12.11.2014, 11:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, попахивает. Я бы сказало пованивает))))))) но у меня четкий фильтр православия стоит, я беру только полезное. и много еще чего читаю, прежде всего стараюсь православного.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 11:16
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куда то Женя пропала Матрешко, и в вк не выходит, сестренке у нее помоему еще рано рожать, да?

Добавлено через 1 минуту

И Света пропала, жаль.
Мариша33 вне форума  
Old 12.11.2014, 11:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня вот отсюда много платьев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И вот это еще класное. но дорого, еще ничего не покупала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

и вот от этих ребят тащуся. тоже прям мечтаю прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 32 минуты

Нюта, нижние юбки класс. думаю что вопрос электирзации к колготкам отпадет благодаря им.

Добавлено через 4 минуты

О, Нюта, дошло до меня как фотки смотреть! ты красотка, длинная юбка мне определенно на тебе нравится. очень хорошо.

я теперь захотела вк создать альбом про мои наряды. надо только придумать где фоткаться))
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 12:33
Nyuta
Мама-чайник

О, отличная идея! Будет очень интересно на тебя посмотреть
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2014, 12:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))))
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2014, 13:35
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем! Блин, как у вас интересно. .платья, юбочки...тоже хочу. Но наверное года через 2 начну об этом думать. Есть у меня надежда что разрешат родить самой. Кесарева 2го боюсь как огня...и у меня опять пацан, как я и думала
Лёля вне форума  
Old 12.11.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

У нас неподалеку отрылся магазин Дети. Ездила на разведку. Нельзя меня в детские магазины запускать)))) Не нашла паззлы, о которых Калинка писала. Зато купила Лере лото для девочек. Она аж пищала от радости! И почему я раньше его не покупала.
Пойду я ваши ссылки с платьями смотреть

Леля, лето в Крыму - класс!!!!!!!! Почему аж через два года начнешь думать о платьях? Я всю беременность проходила в джинсовом сарафане И сейчас уже ооочень даже думаю о платьях))

Мариша, у Матрешкиной сестры срок в декабре вроде бы.
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 15:33
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет Девченки!) Смотрю все худеют. У меня есть мой личный безотказный способ похудения. За месяц теряю семь кг. Два раза в год пользуюсь))) Перехожу на сыроедение - только фрукты, овощи. сухофрукты и орехи, чуть меда, пророщенные семена. НИЧЕГО ВАРЕНОГО ЖЕРЕННОГО и ГОТОВОГО. Худею капитально.Есть кстати фото, позже скину. Кожа классная становится. В последний раз перед отпуском так же сбросила. А еще я перед отпуском бегать раз пять в неделю начала (вечером). Так меня вставляло, ну прямо удовольствие получала. А приехсала и узнала что, и решила не рисковать бегать, грустно от этого.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну правильно. У вас же стройка, это такая серьезая статья расходов.
У нас сейчас ипотека, хочется ее побыстрее закрыть. Сейчас я и сама не стала бы шубу хотеть. Да что там шуба. Я тут посмотрела цены на отдых с двумя детьми, капеееецц. Причем для двоих цены нормальные, а с детьми - беспредел.
Про цены на отпуск это и правда грабеж!!! На простой Египет втроем на 2 недели 118 тысяч путевки плюс там потратили еще 1000 баксов. ППЦ.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня свекровь едет завтра в Тайланд на 10 дней за 32 тыс. Причем отель говорит нормальный, был у нее кто-то там. Я поражаюсь, где она такие цены находит
Да уж... я в 2012 заплатила 82 на двоих, не на первой линии.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кстати про юбки. первый год без брюк у меня отмечается) не скажу что позитив попер как Валяева пишет, то и сдвиги тоже есть - я в моем состоянии, и в отношениях с мужем, и вообще в жизне - и самооопределении. ну а сам процесс ношения юбок и платьев доставляет мне массу удовольствия и причин носить брюки для себя я не вижу уже совсем.
А я всю жизнь в юбках. Первые штаны у меня в 17 лет появились (я серьезно). Сейчас есть конечно, но ношу редко, единственное в лосинках могу побегать с длинными свитерками зимой.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет всем! Блин, как у вас интересно. .платья, юбочки...тоже хочу. Но наверное года через 2 начну об этом думать. Есть у меня надежда что разрешат родить самой. Кесарева 2го боюсь как огня...и у меня опять пацан, как я и думала
Поздравляю! Я вот тоже запузатилась)
Британи вне форума  
Old 12.11.2014, 15:46
..Katushka..
Мама-умница

Британи, это ты целый месяц так питаешься?
Правильно, лучше не бегай сейчас. Потом наверстаешь

Добавлено через 2 минуты

Мне бы 7 кг с головой хватило))))
..Katushka.. вне форума  
Old 12.11.2014, 15:50
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе. На такой диете мне кажется и недели бы хватило)))
Nyuta вне форума  
Old 12.11.2014, 15:50
..Katushka..
Мама-умница

Главное, чтобы зубы выдержали))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема