|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы месяц назад перестали пеленаться. Правда малышу как раз нравилось, но, по моему, это дело у него тонус вызывало... Сейчас у него новые приколы. Спит только укрытым, причем его накроем так аккуратненько, а он сам ручками с головой накрывается и только тогда засыпает. На массаж к массажистке мы попробовали сходить. Руки у нее из одного места, да и ничего нового она не делала, так что мы массажи и зарядку делаем дома сами. Несколько дней назад у нас прибавка была больше 1 кг, но сколько точно не знаю, ибо дома сама взвешивала с собой на напольных весах... Носим 68 размер, он нам уже совсем не большой Нравится по треку ползать (ну как ползать, головой буравить его ), вообще зарядку очень любит, обожает в ванной плавать. Любит на руках посидеть, но больше на диване на животике валяемся Молока все так же многовато, но до застоев и комков больше не доходит![]() на уборку и готовку время то есть, а вот сил - нет. Все время спать хочется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, такие вы холёсие!!!
на первое фото я бы подумала, что это девулька симпатиФффная!![]() Ален, ну умнички!!! Вот уже и с титьками проблем меньше! ![]() А я в расстройстве... У нас смещение позвонков среднее у Влада. Сегодня были на УЗИ - выявили! С так все врачи в один голос говорили-все хорошо, не волнуйтесь! ну как так-то?! Хорошо хоть я их не послушала и к платным спецам пошла! Эххх
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Инеска, молодец, что решила перепроверить, чем раньше узнаешь, тем легче исправить))) А мы заболели, у Сони вчера вечером температура поднялась и до сих пор есть(((( Не высокая, но она все равно капризничает постоянно... Ночью практически не спала(((( Приходила врач, сказала горлышко красное, выписала лекарства, лечимся теперь... Еще сказала что десна припухшие Так что прививки наши отменились... Я и сама походу простыла, насморк и общее состояние какое то вялое((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ваших малышиков с 3мя месяцами и прибавочками!!!
ЭляСкорейшего выздоровления вам! Маша Вот именно с Логеста меня так и попёрло ОК я выкупила сразу после приёма у Г но как прочитала инструкцию решила воздержаться от их приёма![]() Предохраняемся ППА, на знаю на сколько эффективно...задержка уже 11 дней, грешу на то что цыкл ещё не восстановился, НО уже подумываю не бежать ли за тестом. От нас только уехала свекровь теперь моя спина плачет, даже в туалет сходить не даёт, не то что кушать приготовить, даже бельё развешиваю с ней на руках.Вот и мы решили показаться ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, какая дамочка серьезная у вас!
сладкая лапуля!![]() А у тебя уже М идут? Скорее после родов еще цикл не восстановился, но всякое может быть! Я помню, после Дэна столько тестов измочила а у меня в 45 дней цикл после 7 месяцев Дениса был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня температура поднялась 38,5, всю колотит, что можно выпить, так смесь ребенку не хочется давать, только гв наладили,парацетамол можно?и вообще можно ли мне кормить хотябы сцеженным молоком ?
|
|
|
|