Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 17:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мне кажется некоторых даже по 3 раза написала! Надо наверно было отдельно конкурс игрушек и отдельно поделок делать, ну в следующий раз так и сделаем))))

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня в гости к Ире Белке заходила, ляле массажик делали, и мимимимими я на ручках её держала, такая сладенькая! Старший в садике был)))) доча все игрушки его перебуторила, и к ляле приставала, в кроватку к ней лезла)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 18:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Да, Иннусь, лучше максимум на выхах конкурс закрыть!
Хотя по мне хоть завтра)
Правда я почитала и где то предположила и тех, кто не участвует отдельно с детьми... Я про Нину и Аню, надо исправить будет!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 18:55
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик мои хорошие!!!!
Сладких деточек Андрюшу,Ульяну,Андрюшу и Доминику с прошедшими днями рождениями!!!

Так соскучилась по вам.Простите перечитывать вас не буду,а то на полгода пропаду точно.Какие новости?Чего нового? пузяшек новых не появилось???
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 19:17
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Так соскучилась по вам.Простите перечитывать вас не буду,а то на полгода пропаду точно.Какие новости?Чего нового? пузяшек новых не появилось???

Привет)))

Добавлено через 43 секунды

Эл, ты как? Как учеба твоя? Детки? Настя в сад ходит?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 19:23
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ура,Ура,Ура:girl_in_lo ve: поздравляю!!!!!Вот что значит в Египет съездили
Как себя чувствуешь???

Моя учеба как,да фиг ее знает как.Экзамены ни как не сдам,преподав еще найти надо,на основной сдаче всем курсом завалились,теперь вот бегаем за ними,кто чтоб деньги дать,а кто самим попробовать.Короче бесит это все.Я учиться хотела,а на деле выходит,что им только деньги нужны,а на знания им начхать.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 19:32
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Как себя чувствуешь???
Да нормально. Только в Египет мы давненько ездили
А про учебу знакомо. Заочники почти везде так учатся.
Old 12.11.2014, 19:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, малышки!
Я ещё вк не была, ааааа, любопытно!
Янчик, мы когда дочу планировали, это тааак мучительно было, пипец, эти вычисления, подкаты к мужу в благоприятные дни, бррррр, я со вторым постараюсь расслабиться, один ребеночек уже есть, торопиьься некуда, да и как Бог даст! Ты сейчас бесишься, потому что все не так как тебе кажется правильным, а может это и есть правильный путь? Запутанно, но надеюсь ты поймешь... к примеру ты же девулю хочешь, может именно так у вас девочка получится и потом будешь со смехом вспоминать как злилась!
Мож и муж расслабится, увидев что ты не гонишь)))
Светик, ты все понятно пишеш, мне очень близки твои рассуждения всегда Ой, я с Ролашкой мозг круто выносила мужу, грозилась уйти, если он детей не хочет. Сейчас конечно же не так все глобально
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 19:42
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, у меня м никак не пройдут, если это они конечно, мажет всё. С мужем никак, позвонил, спросил сухо как мы и всё. Заберёт в пятницу свёкр после работы.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 20:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кто-ниб , чениб на др интересненького готовить будет?
СТРОГУЛЬ, ты чавось стряпала ?

Эль, к др готовишься?
Чего Жене дарить будете?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 20:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
СТРОГУЛЬ, ты чавось стряпала ?
Бутеры с рыбой красной и икрой
Канапешки (сыл, лимон, киви или виноградик можно)
Тарталетки с грибами и курицей(обжарить+лук и морковь, и заправить майонезом и на ночь с тарталетки, чтоб мягкие стали)
Салат Мимоза и с курицей и черносливом,
Отбивные, курица целая на бутылке,
Голубцы вроде. Это основное. Чего помню
Old 12.11.2014, 20:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

По поводу что детки мыть голову не дают, значит напугали. Я просто поливала ковшиком вместо душа и учила голову запрокидывать и глаза закрывать. Сейчас проблем нет с этим, ттт.
Old 12.11.2014, 20:56
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, я была пристегнута, когда машина в нас врезалась. Я всегда пристегиваюсь, когда спереди сижу... Сзади - только когда по трассе едем.

Нин, я не претендую на 100% точность в определении деталек на фото!

Катя, ты уже записалась к врачу?

Эллочка, удачи тебе в учебе!
За мои университетские годы ни один преподаватель не намекнул на зачет или экзамен за деньги. У нас с этим как-то строго все было.
А заочники, да, многие учатся на "муксунно-клюквенных факультетах"!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 21:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, я на след субботту записалась. Хорошо что обошлось у вас в аварии!
Old 12.11.2014, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Дашуль, я на след субботту записалась. Хорошо что обошлось у вас в аварии!
Спасибо!
Катя, давай, чтобы все отлично прошло у врача! Ждем тебя с хорошими результатами!
Old 12.11.2014, 22:50
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я сегодня медовик впервые испекла) Еще не пробовала, но крошку с коржей Ролан удивительно быстро затрепал. Крем опять получился жидкий, ЁПрст, буду видео мастер-класс смотреть, чего я не так делаю, а то весь на тарелку с коржей вытек
А муж заглянув в холодильник, удивленно спросил меня: Ты такой торт на ДР будешь печь???? Походу он не в восторге от внешнего вида Я говорю, ну еще картинка будет
Потом лег Ролашку спать укладывать, спросил его, кого он хочет: сестричку или братика, улыбнулся мне и преспокойненько уснул А я короче, как вы и просили, забила на это дело. Ну нет, так нет, подумаешь! Зато на тренировки могу спокойно ходить, там качков много симпатичных
Звезда, пускай М твои скорее заканчиваются, бяки!
Тюменочка, ты в каком ВУЗе училась? Я у нас не знаю таких заведений, где не берут. Точнее знаю все, где берут, и не маленькие суммы. Мы когда учились, знали все расценки со всех вузов и всех преподов.
Пойду в конкурсе попробую погадать.
Old 12.11.2014, 23:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,когда я училась тоже взятки не брали. Но это было при динозаврах))))))

Янка-хулиганка)))/на качков она смотреть собралась

Я с собрания пришла без сил. Про НГ болтали и про тестирование. На нг родителей не пустят(((( эхсь(((( но наряжать будут)))

Сделала еше пару страничек портфолио. Короче решила все скромно. У нас там мамагки все на заказ делать будут. Я пас! Мне бесвкусно то что предлодили...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 23:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Зато на тренировки могу спокойно ходить, там качков много симпатичных

Цитата:
Тюменочка, ты в каком ВУЗе училась?
Тюменский государственный университет.
А ты какой заканчивала? Очно или заочно?

Не знаю...

Если стремишься к знаниям, ходишь на лекции, конспектируешь, на семинарах отвечаешь, к зачетам и экзаменам готовишься, курсовые начинаешь писать не за неделю до защиты и т.д... то денег с тебя никто не потребует.
Просто студентам-лентяям и просто глупым проще заплатить и в зачетке все чин чинарем!
Не поверю, что преподаватели под дулом пистолета требуют денег со студентов!

Добавлено через 10 минут

А списки расценок преподавателей у нас тоже "гуляли", но я ими никогда не интересовалась.
Помню, был случай, когда якобы посредник преподавателя собирал деньги и зачетки у студентов, чтобы проставить все экзамены без сдачи. Посредник исчезал... студенты довольные уходили на каникулы, а их зачетки потом находили в мусорном ведре, естественно, с не закрытой сессией!
Так что учиться, учиться и еще раз учиться!

Эллочка, я в тебя верю!
Old 12.11.2014, 23:26
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки,когда я училась тоже взятки не брали. Но это было при динозаврах))))))

Янка-хулиганка)))/на качков она смотреть собралась

Я с собрания пришла без сил. Про НГ болтали и про тестирование. На нг родителей не пустят(((( эхсь(((( но наряжать будут)))

Сделала еше пару страничек портфолио. Короче решила все скромно. У нас там мамагки все на заказ делать будут. Я пас! Мне бесвкусно то что предлодили...
Ну зачастую они на меня
Как жалко, что на НГ не пустят, а видео хоть будут снимать?
Что это за партфолио с вас там требуют? Да еще и на заказ? Ты там что, Сашку в школу моделей отдала?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Тюменский государственный университет.
А ты какой заканчивала? Очно или заочно?

Не знаю...

Если стремишься к знаниям, ходишь на лекции, конспектируешь, на семинарах отвечаешь, к зачетам и экзаменам готовишься, курсовые начинаешь писать не за неделю до защиты и т.д... то денег с тебя никто не потребует.
Просто студентам-лентяям и просто глупым проще заплатить и в зачетке все чин чинарем!
Не поверю, что преподаватели под дулом пистолета требуют денег со студентов!
Я в техникуме на очке училась. С красным закончила, без взяток. Но там берут, успевай только отстегивать, кому лень - тот платил. А вот в ВУЗе на заочке я часть проплачивала конечно. И вообще заочка для преподов - это золотая жила! Там приходят только на сессию учиться, заваливают запросто, так как весь материал нереально выучить. И вот так, группа сдает старосте деньги по одному предмету, где контрольная+экзамен+курсовая, тысяч 10 с человека, а в группе человек 25... Староста идет к преподу с зачетками. 10 минут и ты заработал себе на новую машину

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А списки расценок преподавателей у нас тоже "гуляли", но я ими никогда не интересовалась.
Помню, был случай, когда якобы посредник преподавателя собирал деньги и зачетки у студентов, чтобы проставить все экзамены без сдачи. Посредник исчезал... студенты довольные уходили на каникулы, а их зачетки потом находили в мусорном ведре, естественно, с не закрытой сессией!
Так что учиться, учиться и еще раз учиться!

Эллочка, я в тебя верю!
Ого, жестоко конечно...я думаю сейчас без взяточничества нигде не обходится....как в КВН сказали, что в России с корупцией бороться не возможно, но с ней можно договориться
Old 12.11.2014, 23:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну зачастую они на меня
Еще бы!
Ян, в чем тренеруешься? Поди секси-пекси?

Добавлено через 6 минут

Яна, а что, все должны были обязательно скидываться деньгами? А у кого нет возможности, например, кто уверен в своих знаниях им как быть?

У нас группа была сильная - "ботаников" больше половины (я к ним не относилась)... Так они такими знаниями обладали, что преподов некоторых могли переплюнуть! Многие экзамены и зачеты даже не сдавали, все автоматами им проставляли...

Один раз одногруппник нечаянно 1 тыс.руб. в зачетке забыл... зачетки собрали со всех, первая пятерка пошла "сдаваться", а он обнаружил, что деньга то у него в зачетке осталась... Все переживал, говорил, что позорище, если препод сочтет это за подкуп... Ну, ничего! Сдал все, а тыщенка так и осталась лежать в обложке зачетки!
Old 12.11.2014, 23:37
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Еще бы!
Ян, в чем тренеруешься? Поди секси-пекси?
А как же, в шортиках и футболке
Ответ