|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бутеры с рыбой красной и икрой
Канапешки (сыл, лимон, киви или виноградик можно) Тарталетки с грибами и курицей(обжарить+лук и морковь, и заправить майонезом и на ночь с тарталетки, чтоб мягкие стали) Салат Мимоза и с курицей и черносливом, Отбивные, курица целая на бутылке, Голубцы вроде. Это основное. Чего помню |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петруш, я была пристегнута, когда машина в нас врезалась.
Я всегда пристегиваюсь, когда спереди сижу... Сзади - только когда по трассе едем.Нин, я не претендую на 100% точность в определении деталек на фото!Катя, ты уже записалась к врачу? Эллочка, удачи тебе в учебе! ![]() За мои университетские годы ни один преподаватель не намекнул на зачет или экзамен за деньги. У нас с этим как-то строго все было. А заочники, да, многие учатся на "муксунно-клюквенных факультетах"!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня медовик впервые испекла
) Еще не пробовала, но крошку с коржей Ролан удивительно быстро затрепал. Крем опять получился жидкий, ЁПрст, буду видео мастер-класс смотреть, чего я не так делаю, а то весь на тарелку с коржей вытек![]() А муж заглянув в холодильник, удивленно спросил меня: Ты такой торт на ДР будешь печь???? ![]() ![]() Походу он не в восторге от внешнего вида Я говорю, ну еще картинка будет![]() Потом лег Ролашку спать укладывать, спросил его, кого он хочет: сестричку или братика, улыбнулся мне и преспокойненько уснул А я короче, как вы и просили, забила на это дело. Ну нет, так нет, подумаешь! Зато на тренировки могу спокойно ходить, там качков много симпатичных![]() Звезда, пускай М твои скорее заканчиваются, бяки! Тюменочка, ты в каком ВУЗе училась? Я у нас не знаю таких заведений, где не берут. Точнее знаю все, где берут, и не маленькие суммы. Мы когда учились, знали все расценки со всех вузов и всех преподов. Пойду в конкурсе попробую погадать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,когда я училась тоже взятки не брали. Но это было при динозаврах))))))
Янка-хулиганка)))/на качков она смотреть собралась ![]() Я с собрания пришла без сил. Про НГ болтали и про тестирование. На нг родителей не пустят(((( эхсь(((( но наряжать будут))) Сделала еше пару страничек портфолио. Короче решила все скромно. У нас там мамагки все на заказ делать будут. Я пас! Мне бесвкусно то что предлодили... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Тюменский государственный университет. А ты какой заканчивала? Очно или заочно? Не знаю... Если стремишься к знаниям, ходишь на лекции, конспектируешь, на семинарах отвечаешь, к зачетам и экзаменам готовишься, курсовые начинаешь писать не за неделю до защиты и т.д... то денег с тебя никто не потребует. Просто студентам-лентяям и просто глупым проще заплатить и в зачетке все чин чинарем! Не поверю, что преподаватели под дулом пистолета требуют денег со студентов! Добавлено через 10 минут А списки расценок преподавателей у нас тоже "гуляли", но я ими никогда не интересовалась. Помню, был случай, когда якобы посредник преподавателя собирал деньги и зачетки у студентов, чтобы проставить все экзамены без сдачи. Посредник исчезал... студенты довольные уходили на каникулы, а их зачетки потом находили в мусорном ведре, естественно, с не закрытой сессией! Так что учиться, учиться и еще раз учиться! Эллочка, я в тебя верю!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как жалко, что на НГ не пустят, а видео хоть будут снимать? Что это за партфолио с вас там требуют? Да еще и на заказ? Ты там что, Сашку в школу моделей отдала? Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еще бы!
![]() Ян, в чем тренеруешься? Поди секси-пекси? ![]() Добавлено через 6 минут Яна, а что, все должны были обязательно скидываться деньгами? А у кого нет возможности, например, кто уверен в своих знаниях им как быть? ![]() У нас группа была сильная - "ботаников" больше половины (я к ним не относилась )... Так они такими знаниями обладали, что преподов некоторых могли переплюнуть! Многие экзамены и зачеты даже не сдавали, все автоматами им проставляли... Один раз одногруппник нечаянно 1 тыс.руб. в зачетке забыл... зачетки собрали со всех, первая пятерка пошла "сдаваться", а он обнаружил, что деньга то у него в зачетке осталась... Все переживал, говорил, что позорище, если препод сочтет это за подкуп... Ну, ничего! Сдал все, а тыщенка так и осталась лежать в обложке зачетки!
|
|
|
|