![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, надо тоже почитать отзывы про пароочиститель) может мне тоже надо)))
Добавлено через 1 минуту emkasmile, ну тебе уже по сроку положено набрать столько. Сама смотрю худая, естессно набрала, откуда ребенку жирок то наедать?)?) Добавлено через 31 секунду emkasmile, ты линеечку сменила, тебе сказали пол?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
О-о, девочки, я со скрининга! ![]() По узи сказали все хорошо. Мужа даже на порог роддома не пустили (у нас делают в роддоме). Я так переживала, что забыла пол спросить))) хотя и была уверена, что на таком маленьком сроке и не скажут. И злюки там такие были, что медсестра, что узист. В общем, мы уже 58 мм ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Анюта_М,ппоздравляю в отличным узи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, так , берешь, пробуешь, пишешь тут как он тебе и я тоже буду думать))) сколько он стоит?)
Анюта_М, Ань с хорошим узи)) неделек в 16 платно сходи и узнаешь пол))) Добавлено через 2 минуты emkasmile, а ты судя по линеечке на девочку настраивалась?)) поздравляю с сынулькой)) Добавлено через 1 минуту Я видимо скрининг самая последняя пройду)) Добавлено через 56 секунд Анюта_М, Ань, а тебе больше срок не ставят? Мне пару дней назад ктр 46 мм насчитали, что соответствовало сроку 11,3 Добавлено через 1 минуту Во нашла.. 58 мм соответсвует сроку 12,4 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девчонки мне прописал эндокринолог Л- тироксин я ко бы ттг чуть выше нормы для беременных ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень довольна, уже и имя придумала, часто по имени к нему обращаюсь, пусть привыкает) |
|
![]() |