![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я своей гине говорю!! Сначала О ждешь и ищешь, потом дпо считаешь, потом тест, потом узи ждешь и ты ды!! Все ждешь и ждешь!!! Вот где справедливость ![]() Хотя я себя прекрасно чувствую и время летит незаметно!! Добавлено через 2 минуты Akbara, красота!! Мне платье в горох приглянулось!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо! мне тоже нравится, только цвет искаженно получился, на самом деле оно нежно розовое, а горошки фиолетовые |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, с неделькой
![]() Вот это у тебя вещичек ![]() А я пока не могу ничего покупать,психологически как-то не могу,рано...а тем более не зная пол.Я то помню как третью дочку хотела,а в 22 недель на УЗИ мне сказали и показали,что там 100% мальчик,а 5го ребенка я рожать не собираюсь,так что на будущее мне не понадобится ![]() Добавлено через 2 минуты А сейчас, мне уже на самом деле все равно кто,хотя сначала я думала,что уговариваю себя,но потом пришла к мысли,что я реально не думаю, что там кто-то определенного пола,просто ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Олесь, с неделечкой Такие вещички ми-ми-мишные)) Я пока покупать ничего не хочу. На мальчика у меня куча вещей от сына, даже новых много, которые дарили не в сезон. Конечно все равно потом чего-нить накуплю, и на выписку нужно что-ниб легкое. Эххх, а если девочка будет, я ей свяжу платьишко ажурное и пледик, мячты))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяйся!!" Цитата:
Цитата:
У меня в 1 дз 2 яркие полосочки. Сейчас покажу. Больше так и не мочила. Не вижу смысла. Пойду на след.неделе хгч еще сдам. А я вот еще не осознала, что Б . Сына расслабиться не дает. Я тут задумалась как вынашивать буду. Лишь бы тьфу-тьфу все хорошо было. Переживаю за шов. Но мне еще в июне на узи сказали, что все отлично и что осенью можно Б... но как-то все равно волнительно Добавлено через 5 минут ![]() У меня кстати на 14 ДПО появилось явное ощущение, что я Б. Просто знала и все. А с 12 ДПО на огурцы налягать начала |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня для мальчика тоже есть абсолютно все, есть одеваное пару раз, есть с этикетками. Но на выписку я буду слип новый покупать и плед вязать ![]() ![]() меня не ставят, сказала только после первого скрининга поставит, а тут я еще в дневной стационар буду ходить, вообще не до жк, на 1 декабря запишусь к другой Г, буду просить оформить. А так я уже трижды была у гини. |
||
![]() |