Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 10:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нас клуб нытиков прям набирается))))
дык гормоны зашкаливают

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня из приданного
ааа, сегодня в нашей СП видела такие классные вещички на выписку, для девочки ваще классно: комбинезончик с гипюровой юбочкой, прелесть просто ми-ми-ми
Navita вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Девочки, у вас хоть причина есть реветь- вы беремменны, а я и без Б реву!! Что же будет потом!!!!
ну так ты готовишься морально)))) О еще не было? ты как отслеживаешь - узи, тесты или по ЯБ?
Кудесница Леся вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оказывается в клюкве кроме этого для Б очень много полезного! В бруснике тоже.
Да бруснику и брусничный лист при пиелонефрите прописывает специально!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а вы спите на животе?..
Я да!! Но чаще все таки на подушку для опираю свой живот!!
Цитата:
Приветик, пузики! Всех с недельками))))
Хочу к вам, может получится))!
Апчиииии давай присоединяйся!!
Цитата:
Спасиб за чих!!!
12 ДЦ))) если в этом цикле все получится, то ПДР 09.08, но.... я дочку родила на 37 неделе, поэтому к вам могу попасть запросто)))))А когда тестики, не знаю!
Можно раньше задержки?????
У меня на 10 дпо появились полоски, а потом сразу яркие!!!
Цитата:

вот моя красота, я даже первые два не положила, там только я полоски вижу))))))
Красота!!
Цитата:
меня вон соблазнили и я мочканула пару дней назад)))) и сегодня рука чесалась зайти тест прикупить)))
Олесь, я такая же!! До сих пор мочу и полоскам радуюсь

С неделькой тебя
Мальвина вне форума  
Old 13.11.2014, 10:11
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь, так уже начала, я как пол узнаю, так руки в пляс пойдут.... Особенно если девочка вторая будет
Аленочка вне форума  
Old 13.11.2014, 10:12
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
а сыну не нравится там, из за ремонта соединили 2 группу, щас 50 человек
младшего на днях приглашали в сад, мы пока не ходили еще, но в итоге решили до весны подождать, а то начнет таскать заразу, а я ни ветрянкой ни краснухой в детстве не болела....
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 10:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мальвина, ты решила до родов мочить??? а ну показывай, сравнялись?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
младшего на днях приглашали в сад, мы пока не ходили еще, но в итоге решили до весны подождать, а то начнет таскать заразу, а я ни ветрянкой ни краснухой в детстве не болела....
Так конечно да....
Аленочка вне форума  
Old 13.11.2014, 10:23
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Мальвина, ты решила до родов мочить??? а ну показывай, сравнялись?

Добавлено через 1 минуту

Так конечно да....
Нее больше не буду
Канеш сравнялись!! Да что его показывать, у тебя такие же уже
Мальвина вне форума  
Old 13.11.2014, 10:31
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нее больше не буду
Канеш сравнялись!! Да что его показывать, у тебя такие же уже
Это да)))))) но еще завтра мочкануть хочу
Аленочка вне форума  
Old 13.11.2014, 10:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Во развлечения у беременюшек: сначала тесты, потом узи, приданое, сборы в РД, роды, квест какой-то))))
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 10:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Это небольшое приданное, еще несколько вещичек должны прийти со дня на день, через сп заказывала..пока остановлюсь, подожду когда пол скажут))))

Old 13.11.2014, 10:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Во развлечения у беременюшек: сначала тесты, потом узи, приданое, сборы в РД, роды, квест какой-то))))
не говори!!

Я своей гине говорю!! Сначала О ждешь и ищешь, потом дпо считаешь, потом тест, потом узи ждешь и ты ды!! Все ждешь и ждешь!!! Вот где справедливость
Хотя я себя прекрасно чувствую и время летит незаметно!!

Добавлено через 2 минуты

Akbara, красота!! Мне платье в горох приглянулось!!
Мальвина вне форума  
Old 13.11.2014, 10:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя
Спасибо!!!:girl_in_lov e:
Цитата:
Олесь, так уже начала, я как пол узнаю, так руки в пляс пойдут.... Особенно если девочка вторая будет
ой я тоже разгуляюсь на полную)))) сейчас уже зимний комбезик приглядела, руки чешутсаааааааааа..держусь, мало ли с размером не угадаю, цвет в принципе нейтральный красный с голубым и там диснеевские персонажи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Akbara, красота!! Мне платье в горох приглянулось!!
спасибо! мне тоже нравится, только цвет искаженно получился, на самом деле оно нежно розовое, а горошки фиолетовые
Old 13.11.2014, 10:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, ой не трави душу девчачьими вещами, я пока стараюсь сильно на девочку не думать, чтоб не обижать пузожителя, а вдруг не девочка...Но блин хочется.....
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 11:51
Аленочка
Мама-чайник

Нифига себе чуток вещей, здесь на месяц хватит а еще щас больше придет
Аленочка вне форума  
Old 13.11.2014, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь, с неделькой
Вот это у тебя вещичек

А я пока не могу ничего покупать,психологически как-то не могу,рано...а тем более не зная пол.Я то помню как третью дочку хотела,а в 22 недель на УЗИ мне сказали и показали,что там 100% мальчик,а 5го ребенка я рожать не собираюсь,так что на будущее мне не понадобится

Добавлено через 2 минуты

А сейчас, мне уже на самом деле все равно кто,хотя сначала я думала,что уговариваю себя,но потом пришла к мысли,что я реально не думаю, что там кто-то определенного пола,просто ребенок
Дэлия вне форума  
Old 13.11.2014, 13:07
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так что на будущее мне не понадобится
а как же внуки
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 13:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Олесь, с неделечкой
Такие вещички ми-ми-мишные))

Я пока покупать ничего не хочу. На мальчика у меня куча вещей от сына, даже новых много, которые дарили не в сезон. Конечно все равно потом чего-нить накуплю, и на выписку нужно что-ниб легкое. Эххх, а если девочка будет, я ей свяжу платьишко ажурное и пледик, мячты)))))
__olka__ вне форума  
Old 13.11.2014, 13:13
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот почти все пораздала, наверное, не думала, что за третьим пойдем.
Navita вне форума  
Old 13.11.2014, 13:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузики! Всех с недельками))))
Хочу к вам, может получится)))
Видео супер!!!! И посмеялась, и поплакала)))) Я вообще не могу спокойно детские песни про мам и пап слушать!!! И на утрениках всегда рыдаю!!!!

Добавлено через 32 секунды

Пойду умываться и снова красится!!!
Аааапчхиии на тебя!!!
Присоединяйся!!"
Цитата:
:girl_pinkgl assesf:Спасибо!!!!

Спасибо!!!:girl_in_lov e:

Спасибо!! и АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! чтоб наверняка уже..ждем
Я тоже всегда слезу пускаю и губы дрожат, когда детишки поют или стихи о маме читают а на утренниках я вообще на любые стихи в исполнении детей так реагирую, умиляет очень

Добавлено через 35 секунд

какой ДЦ, когда тестики мочить планируешь?
А ты на учет еще не вставала?
Цитата:
Спасиб за чих!!!
12 ДЦ))) если в этом цикле все получится, то ПДР 09.08, но.... я дочку родила на 37 неделе, поэтому к вам могу попасть запросто)))))А когда тестики, не знаю!
Можно раньше задержки?????
Лучше не надо до задержки))
У меня в 1 дз 2 яркие полосочки. Сейчас покажу. Больше так и не мочила. Не вижу смысла. Пойду на след.неделе хгч еще сдам.
А я вот еще не осознала, что Б . Сына расслабиться не дает.
Я тут задумалась как вынашивать буду. Лишь бы тьфу-тьфу все хорошо было. Переживаю за шов. Но мне еще в июне на узи сказали, что все отлично и что осенью можно Б... но как-то все равно волнительно

Добавлено через 5 минут

вот мой тест в 1й ДЗ. Раньше не мочила, потому что не планировала, да и все равно раньше 14 ДПО не стоит.
У меня кстати на 14 ДПО появилось явное ощущение, что я Б. Просто знала и все. А с 12 ДПО на огурцы налягать начала
alenka 21 вне форума  
Old 13.11.2014, 13:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нифига себе чуток вещей, здесь на месяц хватит а еще щас больше придет
))) они все разных размеров, на 56 вообще не стала брать, 62, 68, 74 и 80))
Цитата:
Олесь, с неделькой
Вот это у тебя вещичек
Спасибо! это большей частью приманки, я так ляльку заманивала во время планирования, во время Б были куплены две вещи и еще две заказаны))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с неделечкой
Такие вещички ми-ми-мишные))

Я пока покупать ничего не хочу. На мальчика у меня куча вещей от сына, даже новых много, которые дарили не в сезон. Конечно все равно потом чего-нить накуплю, и на выписку нужно что-ниб легкое. Эххх, а если девочка будет, я ей свяжу платьишко ажурное и пледик, мячты)))))
У меня для мальчика тоже есть абсолютно все, есть одеваное пару раз, есть с этикетками. Но на выписку я буду слип новый покупать и плед вязать ну и в любом случае я не удержусь и парочку прикуплю, чисто ради удовольствия))) а уж для девочки..ох держите меня семеро
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А ты на учет еще не вставала?
меня не ставят, сказала только после первого скрининга поставит, а тут я еще в дневной стационар буду ходить, вообще не до жк, на 1 декабря запишусь к другой Г, буду просить оформить. А так я уже трижды была у гини.
Закрытая тема