Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 18:36
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кошмар(((( надо какой то позитив искать, а то у нас что то одни расстройства(((
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 19:09
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
ещё как эти кг.отожрутся!

Добавлено через 8 минут

меня тут припёрло...не могу остановиться ем ЛИМОНЫпрям так...с кожурой и чуть-чуть в сахарок макаю.

кстати,вчера горло заболело,я полночи вставала каждый час съедала по кружочку лимона и утром всё как рукой сняло,а вчера даже глотать не могла.
Я вот тоже на лимоны подсела. Прям по две штуке бывает за день съедаю!
ninok вне форума  
Old 13.11.2014, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

по-ходу в нашей болталке одни пацаны будут...)))
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 19:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Таню, Олю, Свету с недельками!!!! ну и меня тоже))))
Всем привет!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.11.2014, 19:46
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Иринка241, эээээ.... Надежда умирает последней))))
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 19:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
не могу остановиться ем ЛИМОНЫпрям так...с кожурой и чуть-чуть в сахарок макаю.
ммммм божежмой как же мне захотелось лимона с сахаром навернуть..
Old 13.11.2014, 19:47
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Прочитала сейчасужасно...причём у них срок-то больше...а говорят,что главное до 12ти недель,а дальше риск минимальный
У меня выкидыш был в 21 неделю в первый раз. Так что безопасного времени не бывает Разве что после 36 можно чуток расслабиться
_Spes_ вне форума  
Old 13.11.2014, 19:49
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
У меня выкидыш был в 21 неделю в первый раз. Так что безопасного времени не бывает Разве что после 36 можно чуток расслабиться
на пенсии будем расслабляться скорее всего, когда напрягаться не будет ни сил, ни здоровья, ни времени
emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 19:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,кто сколько уже прибавил в весе?Я за 12 недель 1 кг.100 гр. Терпимо)) а с дочкой в первую Б.за 9 мес. 24 (!) кг.
я пока стою на месте..с сыном за 9 мес +18кг
Old 13.11.2014, 19:53
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пока прибавила 2 кг((((( надо рот зашить, а то конфеты жру постоянно((
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 19:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
по-ходу в нашей болталке одни пацаны будут...)))
А я подсела на чай с молоком без сахара! И больше ничего не хочется! Какого пола у меня малыш интересно?))
Sveto4ek вне форума  
Old 13.11.2014, 19:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Оля, по ктр срок ставят 12,2, а по другим параметрам, 11,3. В общем, заключение 11,3 нед. Мы похоже длинные просто))))

Я уже четвертое узи сделала(( так что в апрелята даже заходить боюсь....
Анюта_М вне форума  
Old 13.11.2014, 20:01
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, Свет, у нас в болталке в прошлой все на начальном этапе "предчувствовали" мальчика. В итоге почти у всех девки)))) вот и интуиция)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Ань, в узи нет ничего страшного. Я считаю лучше сделать и успокоиться. Я тоже уже раза 4 делала, а у меня еще не было скрининга))

Добавлено через 2 минуты

Полазила почитала отзывы про пароочиститель, ну что тотне вдохновило меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 13.11.2014, 20:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я подсела на чай с молоком без сахара! И больше ничего не хочется! Какого пола у меня малыш интересно?))
не знаю...я делаю выводы. исключительно по себе...мне кислого с мальчишками хотелось...да и в мартятах одни пацаны и в апрелятах пока только вроде 2 девочки, остальные пацаны...я вот думала, у меня девочка...а говорят тоже мальчик...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, Свет, у нас в болталке в прошлой все на начальном этапе "предчувствовали" мальчика. В итоге почти у всех девки)))) вот и интуиция)))

Добавлено через 1 минуту

Анюта_М, Ань, в узи нет ничего страшного. Я считаю лучше сделать и успокоиться. Я тоже уже раза 4 делала, а у меня еще не было скрининга))

Добавлено через 2 минуты

Полазила почитала отзывы про пароочиститель, ну что тотне вдохновило меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я 3 УЗИ делала...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 21:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Почему-то пишу сообщения, а они не отправляются((

Добавлено через 32 секунды

Во блин! Три раза пыталась про пароочиститель написать)))

Добавлено через 56 секунд

Так вот! Я не в восторге от него. С мамой поигрались месяц и забросили. А так вообще на любителя. Но мне проще быстро средством все помыть.
Анюта_М вне форума  
Old 13.11.2014, 21:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

А я сегодня 1 кг. Мандарин кислых съела очень вкусно, но очень много
Mashik вне форума  
Old 13.11.2014, 21:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я не купила сегодня мандаринов...они на лимоны похожи были...
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2014, 21:45
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

а я теперь с понедельника одни яблоки кушать буду (ну и творог)...
Диета....
emkasmile вне форума  
Old 13.11.2014, 21:50
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
а я теперь с понедельника одни яблоки кушать буду (ну и творог)...
Диета....
А я не могу себя контролировать)) ем все подряд практически, и много!
Анюта_М вне форума  
Old 13.11.2014, 21:53
emkasmile
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А я не могу себя контролировать)) ем все подряд практически, и много!
я подозреваю, что и у меня это вряд ли получится....
emkasmile вне форума  
Закрытая тема