![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, по ктр срок ставят 12,2, а по другим параметрам, 11,3. В общем, заключение 11,3 нед. Мы похоже длинные просто))))
Я уже четвертое узи сделала(( так что в апрелята даже заходить боюсь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Свет, у нас в болталке в прошлой все на начальном этапе "предчувствовали" мальчика. В итоге почти у всех девки)))) вот и интуиция)))
Добавлено через 1 минуту Анюта_М, Ань, в узи нет ничего страшного. Я считаю лучше сделать и успокоиться. Я тоже уже раза 4 делала, а у меня еще не было скрининга)) Добавлено через 2 минуты Полазила почитала отзывы про пароочиститель, ну что тотне вдохновило меня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему-то пишу сообщения, а они не отправляются((
Добавлено через 32 секунды Во блин! Три раза пыталась про пароочиститель написать))) Добавлено через 56 секунд Так вот! Я не в восторге от него. С мамой поигрались месяц и забросили. А так вообще на любителя. Но мне проще быстро средством все помыть. |
![]() |