Всем привет))
Я с этим дневным стационаром замоталась совсем, как то села вечером вас почитать, пока перечитала, писать уже не стала. и вот сегодня наконец-то более менее спокойный день)
В общем с дневного отделения выписали нас в ПН, во вторник я пошла на работу на пол дня, потом к врачу на прием и просидела 3 часа в очереди, а со среду у меня декрет, поэтому и в среду пошла туда же и просидела 4 часа, ждала пока все заполнят, потом врача из операционной ждала. Вчера ездила печати ставила на больничные и на работу заехала, написала заявление. Позвонила в бухгалтерию, обещали перевести декретные 2.12, так что жду)
Мне срок ставят 30-31 неделя, плановую госпитализацию в 38 недель, а это будет уже 6 января! По моим подсчетам, по месячным это только 36 неделя. Не хочу я так рано КС делать, и вообще не хочу заранее в РД ложиться, хочу вообще схваток подождать и потом на экстренное КС, не знаю разрешит ли мне врач моя..
В целом чувствую себя хорошо, но тоже кости болят и хрустят, где-то в районе копчика, поясницы, особенно утром.
Сегодня еще Толю в дневной стационар поедем оформлять, в аллергоцентр, выпросила я к ним путевку. Вот наверное 2 недели в садик ходить не будем, туда на процедуры будем кататься. Пусть иммунитет поднимут ему.
А еще у нас дома ремонт, точнее утепление балкона, муж сам делает, и соответственно только в СБ и ВС, тк в будни поздно приходить, такой бардак в комнате(((
Я все думаю про качели для малыша, девочки, у кого они были? Нужная вещь? Мне вот вроде и хочется и боюсь что к укачиваниям малыш привыкнет, а муж категорически против, тк квартира однокомнатная, места очень мало(
|