|  14.11.2014, 00:43 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |     :girl_pinkgl  assesf: Вчера Слава на фотке увидел Алесину колыбельку! И говорит-мама, надо еще купить такую колыбельку! Я говорю-Славун, так кто там спать то будет? Даже Лесена уже не влезет туда! А он-маленькая девочка там будет спать!!  Мам, ну пожаааааалуйстаааа !    | 
|   |   | 
|  14.11.2014, 00:55 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Инеска, спокойной ночи))) Тюменочка, я тож надеялась, что во вторую беременность токс меня не посетит, ан нет, припёрся!  Добавлено через 1 минуту Цитата: 
    от вредной слышу!  ты вот мне так и не ответила чего смотрела и чего пила!  А то, накупалась уже, лежу вот готовая ко сну!   | |
|   |   | 
|  14.11.2014, 00:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

у меня Даша частенько спрашивает, нет ли у меня в пузике ещё кого?   Видимо настораживает её мой жирненький пуз!  Всё, ушла спатьки, а то мне ж в сад надо не проспать!  Всем спокойной ночи! И пьяненьким тоже!     | 
|   |   | 
|  14.11.2014, 01:05 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
 НИНУСЬ, пиво чуток... С сухариками.... Вот блин.... Ты правильно писала... В молодости по минимуму закусона, а сейчас его в разы больше... Лишь бы пожрать!!!!!!) Смотрела комедию... Точнее начала.... Инет чето тормозной сегодня..... Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Думаю-нифига себе)) скромница))) Добавлено через 2 минуты Спокойной ночи , кто спать ушел!!!  Славуня дааааа... Все жениться пацан хочет!))))) | ||
|   |   | 
|  14.11.2014, 06:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 11.05.2010 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 611            |   

Доброе утро, красоточки!!  Вчера хотела к вам зайти, но чет голова болела весь день  еле уложила Кнопика и спааать. Так, блин, утром нифигась голова не прошла(( щас вот вроде отпустило. Пухлик мой досыпает  а я пока вас перечитывать буду Ириш, старшие детки повыше Сёмы. Он у меня в год и 3 по весу 11,100, рост 79  Андрюшик 12,800 и 87,5, Ульянчик 12,750 и 87 (сейчас)  Я себя на площадке или где-нить в ТЦ чувствую себя как детском саду  даже не верится, что эти три чуда мои  Потом как буду за компом, покажу как мы выросли  У нас была иск. ёлочка, но малышули всю ее раздербанили. Поэтому я тоже присматриваю новую. А кто-то настоящую ставить будет? Если что по мере прочитывания вас буду комментить. Пойду сынулю кормить кашкой  Ириш, мы пока на тите. Утром и перед ночным сном кормимся. Когда болел и недомогал, то почти весь день на груди висел | 
|   |   |