![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, я читала что яйцо вообще нельзя, а тут же смешано с молоком... фиг знает. Хлеб после кесарева не желательно, ты в туалет по-большому сходила уже? газы нормально отходят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, соску еще в первые сутки дала, сосет иногда...сую когда по часу с титек не слазит...иначе соскам кирдык...берет через раз ее...
Бцж у нас тоже при выписке ставят, гепатит в первые сутки, но от него то я сразу отказалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у тебя после КС диета, я не знаю что вам можно точно...
Я омлет ела чуть чуть больничный, хлеб ем по кусочку утром... Вчера вечером стакан бифидка выпила... Кто что пишет...кто говорит что бананы можно с 5 го дня, а кто то что с 2х месяцев только...и так со многими продуктами... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня титьки начинают набухать, молозива больше стало и оно из желтого в белое переходит, короче переходный момент))) вот думаю скоро разопрет сиськи от молока...
Ян, как твой шов, полегче уже? Я про поход по большому боюсь думать даже, пока не хочу, но я как схватки начинались сходила конкретно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
По-тихоньку тогда ешь хлеб если газы отходят, это очень хорошо! Я первый раз сходила в туалет на 4й день, но правда я поставила свечку с глицерином, чтобы шов не напрягать. Кушать все начинай уже, потом легче будет, тем более для молочка нужно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще каждый по своему относится к кормлению и к своей пище. Я из фруктов в день съедаю пол зеленого яблока и иногда пол груши. Еще я прочитала яблоки еще печеные полезны для малышей я каждый вечер по одному печеному съедаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша вот мой тоже психует когда титьку берет... Я ему не даю еще если он не правильно захватывает, дак он орать начинает и ручками махать...
Яна я вчера завтракала- немного омлета больничного, кусок хлеба с сыром и маслом, обедала индейкой- мне мама приносила тушеную из дома, вечером опять больничную еду ела- пюре и рыба белая вареная, а ночью тк не спала я почти я съела банан и стакан бифидка выпила. Сегодня завтракала кашей пшенной больничной, бутер с маслом и сыром, в обед съела гречи немного и котлету, на ужин кабачек тушеный и индейку доела, вот кефир стоит и банан, если ночью спать не буду - сточу опять))) Пол зефирки я съела сегодня еще с чаем, тк сладкого хотелось, что аж трясло. Зефир муж натуральный привез, без ешек, красок и запаха... Добавлено через 7 минут Дома планирую все тушеное кушать- овощи тушить кроме капусты конечно, мясо-говядина, индейка, кура. Каши на завтрак варить буду, молочка-творог, сыр, бифидок, ну и фрукты вводить буду-с яблок начну... Из сладкого буду зефир, пастилу и мармелад, муж купит в натуральных продуктах у нас, ну сладкое чуток, чтоб побаловаться если уж совсем без него припрет. Надеюсь с таким меню быстрее талию наведу))) живот смешной такой сейчас- сдутый носок прям... После Илюхи тоже противный был первые 2 недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пока норм, ттт. Какает, пукает, ну иногда перед тем как пропукается покривляться может...
Ох у меня молоко пришло, здрасьте каменные сисяндры... Никитка психовал сосок трудно брать было, хотя я подцедила... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки спасайте у меня ник чаще не спит уже часа 4 или больше вижу болит живот наверно на мой рацион((постоянно висит на груди спрыгивает какакает мучит ножками._мне кажется я его перекармливаю.я вообще не понимаю слово По требованию?????он как только беру на руки или просто лежит всегда требует так где предел??мне кажется у него ещё то не переварилось я ему новую порцию и желудок не отдыхает!!; я в панике
Добавлено через 6 часов 37 минут Как ни странно спаслась сама)каким то чудом ночью Доминик проспал 4аж часа)что й то было я не знаю...грешу на хлеб...врачи сказали кефир можно...а вы как считаете?или он может так влиять на животик?а картошка в пюре..можно??? |
![]() |
![]() |