![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я на собрание...пришла злая как чёрт...
Добавлено через 1 минуту http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=18967 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пью Фемибион,он правда на месяц стоит 900 рэ,а тут в ЖК дали бесплатно Клмпливит,ну думаю,дай сэкономлю и его попью...а фигушкиЮ,с него тошнит почему то.
Все,мы в концерт,до вечера. Марина(Rina5),как ты?Пиши нам,не замыкайся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин писала писала и всё улетело... уже забыла что писала...
говорю, у меня от девчонок остались вещички...нам просто постоянно от мальчишек отдавали...но вещи а-ля унисекс...но всё же больше мальчуковые.... как в том анекдоте "ничего что мальчик в розовом, ведь правда?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я просто так была уверена, что будет девочка...из-за того,что пА был до О...когда сказали мальчик, я немного растерялась...но не настраиваюсь сильно на мальчика...вот если точно скажут, тогда уже поверю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду на 100% будем уверены, когда своими глазами увидим малыша ![]() Добавлено через 4 минуты вот почитала немного ноябрят 2014 - деток рожают, позитивненько ![]() И у нас так будет...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд конечно будет...как пойдёте все в марте рожать...я одна тут буду заседать...до лета... |
|
![]() |