Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2014, 16:01
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, попробуй съесть несколько яблок, абрикосы слабый, но их наверное не найдешь... свеклу ешь? Ты много овощей, фруктов ешь?

Добавлено через 2 минуты

Короче музыкальную гитару племяш 5 лет не оценил, моя ходила с ней, а чтобы второй племя ш не отбирал одела ему на шею оранжевую свою сумочку-мол это тоже гитара
Еще муж удивил-принес племяшам машинку и разборной экскаватор.
Да, мини детский садик-это весело!
Пока дети спят порелаксирую:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 16:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем спасибо!

Умеем мы немного...лежим минут 5 на животе и все это время держим головку вверх,после этого требуем вернуть в исходное положение т.к класть голову на бочек нам не пристало=)
Любим гулить,из словарного запаса -АГУ,БУ,ААА,ГИ.,реагирует на голос,поворачивает головку,любит очень болтать с Викой=)

Кать,а ты когда к врачу с ней ходила,говорила о запорах?5 дней это страшно,может быть интоксикация организма.Ты водичку ввела?сама много ешь овощей?черно лив и кисломолочка?

Добавлено через 9 минут

Алесь,я на новый год думала утку сделать...можно ее будет нам к 3 месяцам?хочу оливьешку
А сейчас нам можно листовой салат?ледяной салат?
Сегодня хотела филе пангасиуса запечь в духовочке,забыла разморозить=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 17:23
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, может оливье и можно, но ложку-две-это не серьезно, а много... не уверена...
Есть же салаты без вредных продуктов... вот майонез смущает.... я наверное куроч с картошкой запеку-вот и праздник:-)
Ме салат нравится из черно слива, капусты пекинской, грудки, но там есть обжаренные шампиньоны-их можно интересно? Ну и майонез, куда без него.
Еще нравится салат сыр твердый, курица и ананасы, можно ли ананасы консервированные?
Old 14.11.2014, 17:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы сегодня после прогулки снова поспали дома минут 40, я успела чай попить и курицу с овощами в мультю кинуть

Кать, пьет водичку твоя принцесса?
Посоветуйся со своим врачом,может вам дюфалак попить, пока рефлекс не закрепится?

Девочки всё о еде, читаешь вас и мозг рисует живописные натюрморты
Кристин ,утка жирное мясо, в диетической кухне её нет.
Но если съешь кусочек, вреда не будет. Просто ты намерена и салатика рубануть и утку...
Надь ,думаю ананасы можно попробовать в три месяца
Хотя все эти смешения продуктов, тяжелая пища для поджелудочной и желудка

Добавлено через 1 минуту

Я записала Амира на удаление гемангиомы в понедельник, волнуюсь теперь, больно будет моему сахарному пончику
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 17:49
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Viva, а что тебе нравится кроме чая эх, новогодние праздники-одно разочарование....
Old 14.11.2014, 17:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Viva, а что тебе нравится кроме чая эх, новогодние праздники-одно разочарование....
Мне всё нравится
Майонез я и без ГВ не держу дома, вместо него сметана,
Жирное мясо тоже не готовлю, потому что ребенок ест
Old 14.11.2014, 17:56
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет)
Вы тут уже новогодний стол обсуждаете) слюнки текут)
А мы сегодня 3 раза уже покакали, причем жидковато... переживаю... думаю, что из-за приема Линекса...я просто не знаю, понос это или нет...(
Мы Машенцию крестить в воскресенье будем) завтра гости приедут)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 18:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, женщина всегда выкрутится из положения в свою пользу! (про сумочку вместо гитары)

Алесь, а что это такое, что удалять будут?

Кать, попробуй есть много овощей, свеклу опробуй, чернослив с курагой заварить кипятком выпить и съесть.. это советы данные мне врачом, я всего 1,5 дня так питаюсь, но каки у дочки стали пожиже! хоть и не чащще(

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня целый день не спии, только часик на прогулке и вроде не особо капизничает, но и не спит вообще и не в одном глазу! И в животике ураганы у неё, всё-таки рано нам от саб симлекса отказываться...
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:11
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Свет, мы тоже не спим сегодня! я как зомби( вчера весь день спала, поест и спать, я не будила, пч приболела, думала мож слабость, вот и спит! но зато ночью она была бодра) по часу укладывала...и весь день не могу уложить, 2 раза по 20 минут и все( и в животе у нас тоже ураган..
Old 14.11.2014, 19:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, это опухоль из кровеносных сосудов
Old 14.11.2014, 19:35
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,а откуда она у вас?и как ее будут удалять?

Добавлено через 36 секунд

Как вы ее вообще выявили?
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,а откуда она у вас?и как ее будут удалять?

Добавлено через 36 секунд

Как вы ее вообще выявили?
Врожденная бяка, во время беременности сбой, на ранних сроках. Её сразу видно, такая красная фигня на коже
Old 14.11.2014, 19:58
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Алесь, быдный твой малышик! Пусть удаление пройдёт максимально безболезненно и быстро всё заживёт!

Ирин, ну значит сегодня ночью может поспите!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 19:58
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Врожденная бяка, во время беременности сбой, на ранних сроках. Её сразу видно, такая красная фигня на коже
Алесь,а она выпуклая? у нас на затылке просто тоже несколько пятнышек, довольно крупных...я думала родимые пятна, а вдруг нет..а инете картинку нашла, что-то похожее на наше....хотя врачи мне ниче не сказали...
Old 14.11.2014, 20:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, Алесь, быдный твой малышик! Пусть удаление пройдёт максимально безболезненно и быстро всё заживёт!

Ирин, ну значит сегодня ночью может поспите!
Спасибо, я тоже надеюсь

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Алесь,а она выпуклая? у нас на затылке просто тоже несколько пятнышек, довольно крупных...я думала родимые пятна, а вдруг нет..а инете картинку нашла, что-то похожее на наше....хотя врачи мне ниче не сказали...
У нас выпуклая, но может быть на уровне кожи.
Это у вас тоже видимо гемангиомы, только благоприятный вариант, который скорее всего сам пройдет.
Old 14.11.2014, 20:21
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже надеюсь

У нас выпуклая, но может быть на уровне кожи.
Это у вас тоже видимо гемангиомы, только благоприятный вариант, который скорее всего сам пройдет.
ну я в след визит к врачу скажу, пч мы в больнице лежали, нам полное обследование делали, но никто не сказал ничего...но они большие достаточко, бардовые, только не выпуклые...
Old 14.11.2014, 20:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я врачу сказала, что у нас перерывы такие в покаках - она сказала помогать микролаксом или трубочкой.

Воду пьет, но не получается много водички давать. Выпивает может быть грамм 20.

На овощи я сильно не налегаю. А надо вот оказывается.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 22:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вот нам и 3 месяца)
Прибавки позже напишу,во вторник)
Любит,чтобы с ним разговаривали,сразу начинает улыбаться во весь рот)))
Гулит на разные интонации
Любит купаться и лежать на развивающем коврике
Полюбил лежать на животе,высоко задрав голову) папу раз получилось перевалиться на спину,но чаще просит перевернуть,когда устанет
Пытается перевернуться на животик,рука мешает "нижняя"
Днем если не гуляем,спит по-малу. Но в основном гуляем,так может вплоть до 3-4 часов проспать,в т.ч. когда уже с прогулки пришли.
На ночь укладываемся после обязательного купания ~в 10 уже спим. До 2 в среднем спит. Потом в 4 и 7 кушает. Может проснуться,что чаще всего в 8 где-то,но вот крайние 3 дня спали до 10

Добавлено через 33 секунды

Живот нас пока не до конца отпустил,пьем линекс
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 23:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
ну я в след визит к врачу скажу, пч мы в больнице лежали, нам полное обследование делали, но никто не сказал ничего...но они большие достаточко, бардовые, только не выпуклые...
Ирин, не переживай, такие гемангиомы как правило проходят к году, ты просто наблюдай, чтобы не росли и всё

Добавлено через 1 минуту

Nastyushka, как позитивно, сразу столько всего научился к трем месяцам
Old 14.11.2014, 23:05
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Какой Давид молодец! Многое умеет в свои три месяца! Так держать и нас радовать успехами! Читаем и мечтаем, как наши такое сделают:-)
Ответ