![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я перепутала- бэйби калм капли еще есть....
Инна, вот время летит... С месяцем вас!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме с папой!!! Добавлено через 5 минут Яна, чем больше цедишь, тем больше придет молока... Первые дни сиськи прет тк они не понимают, сколько требуется малышу, так что может быть переполненность. У меня аж под мышками грудь и прям каменная... Я процеживаю перед кормлением, чтоб легче было сосок брать Никитке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за поздравления
![]() Яна вы молодцы хорошая прибавка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера соску наконец то взял, вчера у нас тепло менялось на мороз и снег начинался, вот мы капризничали и с психу взяли соску, и сегодня сосем, так хорошо с ней) Добавлено через 34 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Юлечек****, у нас было один день такое, постарайся не пить молоко, не есть творог, пей кефир, сделай печеные зеленые яблоки, курагу пару штук - вот это все я ем каждый день, у нас тьфу тьфу норм и с газами и с каками)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас когда были колики врач разрешала 1 стакан кефира в день, но не больше, ну и свежий чтоб был...
Добавлено через 5 минут Нам сейчас Бцж поставили... А выписывать наверно нас в пн уже будут... Муж программу мед обслуживания на 2 года в частной клинике взял, нам там педиатр очень нравится, ее и выбрали, вот будут к нам на дом все врачи приезжать, даже анализы на дому брать будут, в клинику на узи только... Разгрузил меня очень, помню с Илюхой надо было постоянно по больницам... Тут смогу больше времени старшему уделять, он уже ревнует, звонит ревет мама мне Никиту не показывает и домой не едет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Яна первые дни я не будила, тк он почти все время на ней сам весел...
Сейчас как молочко пришло он наедается и дольше спит, сижу жду как проснется... Груди к меня алес капут просто 2 огромных камня))) сцеживаю молоко отсосом перед каждым кормлением, иначе они такие каменные что он взять не может и мне больно. Не бужу его тк если буду еще чаще прикладывает то еще больше молока придет... А мне надо подержаться неделю, чтоб чуток устаканилась лактация... |
![]() |
![]() |