![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гулять ходили. Зашла узнала, что нам тут с временной пропиской положено... с мат капиталом региональным пролетели, с пособием единовременным тоже...минус 140 тыщ. Зато папа нас обрадовал, квартиру дадут в первом квартале 15-го года))) Уже прописал нас всех в МО. Так что возможно скоро переедем))) А так положено нам ежемесячное пособие как многодетным, льготные коммунальные платежи. На следующей неделе муж документы передаст наши, пойду все оформлять: прописку, полис, ну и пособия)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Какие хорошие новости ![]() С пособиями конечно печально... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! А я вот и радуюсь и грущу... тут так все обустроено уже... хотела Левке на ДР шведскую стенку купить, а теперь вот не знаю, стоит ли... он ждет уже, я обещала, но на пару-тройку месяцев смысл?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за недельку
![]() ![]() А я вон второй день мандарины ем и все! Уже три кг. Схомячила ![]() Я вчера к терапевту ходила... Так она на пеня орать стала... Типа что я девочку больше хочу! Говорит что я с ума сошла и что на лифчиках и прокладках разарюсь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А она откуда знает,что ты девочку хочешь? Я вот на мальчиках разоряюсь,у них все быстро рвется!!!Замучилась покупать,а доча все аккуратно носит ![]() У тебя животик появился??Плацента по какой стенке?А то говорят,если по передней,то рано животик появляется и наоборот ![]() Добавлено через 29 минут Как же я рада выходному,прямо никуда не хочу идти,отдыхаем... Чай с тортом пьем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, с неделькой! и окончание первого триместра!
а ты правда сильно хочешь девочку? а мне без разницы, какого пола...мне кажется траты одинаковые... девочек хочется нарядить..а мальчишки быстрее снашивают... у меня мальчишки в основном носки и обувь убивают... а ещё дома на штанах коленки летят катастрофически....хоть наколенники покупай)))... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик чуть чуть уже есть... Вчера в поликлинике к Лору в очереди стояла, так пеня бабушка пропустила... Сказала вам нужнее ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |