![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
миша звонил,даст нам 5 тыс,считает,что больше ничего не должен,считает,что он нам в том месяце много дал,а то,что я долги и квартиру за лето оплатила,ремонт стиралки и холодильника- пофиг. шокотерапия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в группе сада карантин по ветрянке, врач просит неделю дома посидеть,чтоб уж укрепится немного после болезни
Добавлено через 1 минуту спасибо,Жени. уж кому молиться? туфты в Москве много,как не ошибиться? Добавлено через 1 минуту не полежала я, Вадим проснулся,сейчас миша придет. Но я его быстро отправлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , ветрянка ходит.
Калинка, с покупочками!!!!!!! Откуда они знают, противовирусное помогло или организм сам справился? ![]() Почитаю статьи вечерком. Кэт, а в фитнес клубе нет приличных? Добавлено через 33 секунды Удачи с подработкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
пока не знаю)))))))))))) но туда люди обычно потеть и мучиться ходят)))))))))))))))) не до знакомств. В бассейне один раз симпатичный такой мужчина разыгрался с Яном, они так смешно развлекались, Ян в круге, они плыли друг другу навстречу и при приближении над водой хлопали по ладони , 4 дорожки проплыли, мужик подплывая смеялся, Ян то хохотал конечно ,но нам уже пора было к Вадиму бежать,кушать и спать))))))))))))))) не сложилось
Добавлено через 3 минуты миша накупил фигни,лучше б денег дал побольше....я цукаты,барни и т.д продавать могу уже))))))))))))))))))))))) папа Яну сказал,что мама глупая и какашка. дааааааааааааа,приятного мало, вот так втихаря гадостям учит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего другого не придумал, очкует, сразу видно.
Добавлено через 8 минут Интересно, Мириманова (которая -60 придумала) говорила, что во время похудения надо использоваться возрастные крема, чтобы кожа подтягивалась. Я сегодня купила, которые 35+, помогут ли, а то вижу, что щеки не упругие какие-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня назаказывала себе витаминов на айхербе. Тоже скоро буду сильная, Красивая и здоровая
![]() Прочитала статью про ценность. Понравилось. Поделаю завтра с Лерой отпечатки ладошек, она это очень любит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я думаю, надо эти крупные пункты разбить на более мелкие, тогда их получится больше
![]() Я бы тоже полезно попиталась. Но хочется питаться вкусно, не могу этого изменить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я встала на весы и удивилась как быстро в этот раз вес уходит. В начале недели весила 57, сегодня уже 54,8. Вот что значит убрать шоколадки, картошку и жирное, особенно по вечерам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юльчик, да что ж такое! Выздоравливайте! А мы тоже сегодня с темпой проснулись. Вот не знаю, что дальше будет. Только порадовалась, что сын долго держится, не болеет. А сейчас у нас уж недели 2 слякотно, в группе много деток уже заболело. Вот и Максима по-моему это не минуло ![]() |
![]() |