![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Мы тут, Свят приболел, дома осели.
Ань, что за мысли про плохую мать? Нельзя так, для своих деток ты самая самая, все разные, у каждой мамы свои тараканы. Но вот мальчишка может по заказу и не получиться.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,зато сыночку за радость!)Пусть у тебя быстрее все урегулируется!)))
Валюш,пухленькие такие!вы уже ходите?большие уже,10 месяцев) Мила,я прекрасно отдаю себе отчет,что мама которая по 7-8 ночей не бывает дома далеко не идеальна!да я люблю свою семью,все делаю для них,но отказаться от дежурств не могу!Я выбирала эту работу именно чтобы присутствовать при рождении малышей,именно от этого я испытываю кайф от своей работы,а это можно осуществить только на дежурствах!Моя же каждодневная работа состоит из обходов малышей,которые находятся уже с мамами!Это тоже доставляем мне удовольствие,но само рождение малыша,это особые ощущения,когда ты к этому причастна!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем добрый вечер! Юля,это же хорошо,что много,зато не мало, зато не надо за крохи бороться, сцедить то проще) Добавлено через 1 минуту Хорошо, все тут)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я потихоньку вхожу в ритм, внутри конечно болит всё, но уже легче. Вчера было тяжело дышать (в груди) говорят от наркоза такое бывает.. Я уж думала я совсем разваливаюсь(( и еще фигово опять с памятью..боюсь.. Аня, атата тебе за плохую маму! У тебя такая важная профессия! И Софья это современем поймет! Я вот например завидую белой тебе)! Я так ничего и е добилась в жизни..и не нашла себя..и уже это врят ли произойдет.. Пока, а может уже и постоянно, я домохозяйка и все...все что я могу может любой человек..ну почти...так лучше))? Мила, как вы???? Как пузяша? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня! Что за отношениесли к себе? Домохозяйка это не лентяйка во первых,и потом если ты захочешь, а в этом деле главное захотеть,девчонки чуток подрастут,ты можешь заняться и учебой,сейчас же много вариантов обучения.Сколько людей переучмвались или учились заново,когда развалились советы и пришлось выживать,учились уже далеко не в 20 лет,так что не вешать нос!!
Поправляйся! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня что за фигню. ты пишешь! вот чесно!
кстати тебе стоит узнать в центре занятости есть програмы обучения мам находящихся в декрете! до 3х лет! у нас такое точно есть. может и найдешь себя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В темы как раз. Сижу в ЖК, она одна на весь город, потому кого только не встретишь. Заходит однокласница, всю жизнь мне завидовала по школе, сама толстая, прыщавая, да еще и характер тяжелый, мало с кем общалась, а меня ревновала, то к мальчишкам, то к учителям. Я в художку и она, я в студию и она, ну короче бывает. За маму пряталась, мама та еще стерва, в здраве нашем шишка какая-то. Ну закончили, отучились, засунули ее в эконом, чтоб потом под мамкино крыло, хотя ей бы рисовать, ну или архитектура, дизайн гораздо ближе по духу.
На вечера встреч я давно не ходила, в друзьях она у меня висела, да и удалила. Ну и вот встреча, она, а за ней и маман, обменялись дежурными улыбками, маман в кабинет, а она присела на пузо пялится, я прерывая молчание и ее поток тупых мыслей говорю, да, вот за вторым идем. Она замялась, мол да, а первому сколько. Начала меня спрашивать мол закончила ли универ, где работаю, и все в таком роде. Ну а я в свою очередь ее, чем занимается, есть ли муж, детки, как живет, рисует ли, но нет, работа, работа, мол какие отношения работа на первом месте, да и некогда искать, встречаться, творить(надо отдать должное рисовала она не плохо, но вот экономист теперь где-то с мамой) и вся в работе. Машина есть, отдыхает в Турции, столько планов, столько планов... А я сижу и молчу, и сказать нечего, работа, Турция не стоит мужа, деток, и как-то оно и не особо с ней было желание общаться, а тут оказалось и не о чем, мы из разных миров, с разными ценностями и интересами всего то. И у меня планы, но мои планы, какие-то примитивные, не материальные скажем, которые за деньги не купишь. Ну, да, конечно мне сказали, что я поправилась после школы, но выгляжу не плохо, собственно и на том спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат! Да Валя есть такое и у нас! Но, мой собес по адресу прописки и ездить в др конец Москвы не хочется. Я снилс не могу съездить забрать, а с нашими болячками это надо жить рядом с родителями и тогда появится возможность выбираться из дома. Мой то поздно приходит, да и честно пока не хочется мне переучиваться))) дел хватает. Пока пусть Ариша ходит на занятия
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мила,мне кажется что твоя одноклассница могла еще тебе сказать,чем то она тоже должна была похвастаться, и ведь не факт,что у нее другие ценности,но не каждый может признаться,что не замужем,детей нет, ей может тоже хочется,но пока не получается,у нас на работе женщина одна есть,она долгое время говорила, что не собирается тратить свою жизнь на воспитание детей,а потом выяснилось, что она не может их иметь,вот за такой бравадой и карьерными успехами люди скрывают свои чувства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, Вер ты права! Часто такое бывает!!!
Я тут как то в жк услышала разговор двух девушек, лет около 30) одна сидела на узи, вторая пришла с ней за компанию. Так вот, та ей говорит..видишь какие все удовлетворенные выходят и ржет..говорят эта "штука" лучше мужика все делает..и на меня смотрит.. Пока я ждала ответ врача, слушаю дальше... И чё я с вами тут по врачам мотаюсь?! Еще не дай Бог за Б! Другая:а что (к примеру) Дима не хочет детей? Та ей: дима всю жизнь будет только меня одну любить! Опять ржет... Я в шоке отошла подальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да к чему писала, на душе, у нее что я не знаю, но не похоже было, что она искренне довольна своим положением, а выставляла так, или не знаю. Просто два вида, я и она, у меня пузо, у нее ногти, волосы, реснички. У меня семья, у нее работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Милочка, у тебя депрессия? Или я твои слова не правильно поняла?
Добавлено через 4 минуты Вот у меня было, я же намного поправилась после Ули и долго не могла сбросить..а потом поняла, что я красивая и детям нравлюсь такой) и стало все получаться. Пусть маникюр и педикюр не каждые 2 недели, но хожу иногда, платья купила( не дорогие кстати) и влюбилась снова в отражение в зеркале)) и муж стал говорить, что худею и тд.. Вот этим и страдала я(( А кому то что то доказывать, что семья, дети лучше всех денег мира я не хочу! У каждого свое! Ди часто выдают себя выше чем на самом деле) С неделькой вас кстати!!! Добавлено через 2 минуты О! А может она просто позавидовала тебе!!! И таким образом решила выразить, что у нее тоже всё круто и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Тонь, нет депрессии, что ты!
Ну конечно она завидовала, она человек такой, я не стала ей говорить, как прекрасно и чудно быть мамой, женой, что значит любовь ребенка, обожание мужа, ей не хотелось, и я молчала. Молчала и о том, что счастлива заниматься, тем, что люблю, петь, служить, учиться, саморазвиваться, рисовать и т.п., что у меня такой супруг, который позволяет мне все это. А по поводу фигуры, мне к сентябрю надо влезть в концертные платья.) ведь я такая мать, что уже настроила лыжи на учебу выходить, хотя еще думаю, может с годок пересидеть...) Добавлено через 25 минут А еще мы посудомойку подключили, уже вторая стирка.)) Кухню тоже сделали, правда временно, надо пол и стены делать, но уже не ближайшее время.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки.
все это так по разному. у меня знакомая есть чуть постарше меня на пару лет всего. жила в гр.браке долго деток завести не могли и она каким-то чудом умудрилась усыновить мальчика будучи не замужем! а потом говорит второго хочу. спрашиваю сама можешь родить? врачи сказали что все ок у нее. т.е она здоровая и при этом она усыновила и души в сыне не чает. вот одни могут усыновить. а другие нет некоторые говорчят хочу ребенка, но видимо только своего хотят. а некоторые так хотят что и чужих берут. ей вообще просто позвонили сказали приезжай есть мальчик она приехала и забрала его(утрировано) в смысле смотрин не было долгих. буду не буду хочу не хочу... на счет работы и пр. да есть такое часто люди говоря да у меня работа карьера просто не могут иметь детей и этим прикрыаются а некоторые говорят открыто. на счет похудения. конеечно скинешь и похудеешь Мил. главное настрой. |
![]() |
![]() |