Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2014, 14:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Озорная лисичка, крепись, мать!
я иногда тож так чертовски устаю, что просто уснуть не могу от перевозбуждения и мыслей, и тогда муж вступает...))))
Да уже силы неоткуда братьИ муж тоже замученный с этими подработками.Ниче,прорвемся
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:38
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Озорная лисичка, я в выхи к маме уезжаю, она со Львом и страшим пельмяшом беснуются все вместе 2 дня)))) а я там сплю и ем)) сплю и ем)
а дома я постоянно как кухарка, вечно готовлю ..ужас ваще)
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 14:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Везет тебе,хоть в выхи можешь отдухнутьЯ тут пришла к терапевту,она говорит..ну бл тебе не нужен...я говорю дайте,дайте мне бл от семьи,ну хоть на один день Да,готовка мне уже во сне снитсяМои постоянно что то жуютТимоха с улицы приходит и прям в обуви шлепает на кухнюА еще уборкаЯ не знаю как у других,но у нас игрушки постоянно валяются...убираю каждые 30 мин,замкнутый круг
Old 13.11.2014, 15:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а чего у нас тишина такая?Кто чем занят?К НГ уже начали готовиться?
Old 13.11.2014, 15:45
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ну каждый день - день сурка, меня работа спасает, я из дома работаю и хоть как то мозги напрягаю не в бытовуху совсем) но ваще-то я люблю готовить. особенно для мужа и ребенка, ребенку прям ресторанное меню составляю и готовлю))) играть с ним уже весело становится)))
Old 13.11.2014, 15:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ну каждый день - день сурка, меня работа спасает, я из дома работаю и хоть как то мозги напрягаю не в бытовуху совсем) но ваще-то я люблю готовить.
У меня аналогично. + начинается мое самое занятое время на работе.

Я вообще пока не ощущаю приближения НГ... полетим к родственним отмечать.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 16:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташ, с круглой неделькой!
У нас тоже вечный срач с игрухами
До НГ еще куча времени))) Хотя пролетит незаметно как всегда!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2014, 16:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

Енюшка, спасибо!!

я вот тож про НГ думаю, а меня на работе как самую "креативную" попросили придумать как сделать нам корп новый год...))) я им придумала, конечно)))

ем мороженое целый день, опух уже язык у меня - аллергия на холодное и горло болит, а так хочется - ну просто сил нет!!!
Old 13.11.2014, 16:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ, с экватором!

А я прям кучу игрушек запаковала на чердак. Оставила только то, с чем реально играют, все разложила по тематике и прям порядок порядок теперь В последнее время старший в школе, приходит, книжку посмотрит, лего поскладывает, порисует, и уже и спать пора (в 19.00 идут спать), никакого беспорядка от него, ну вот на выходных уже жел. дорога по всей комнате и прочее - но если погода хорошая, то его и дома нет весь день)) Соня тоже в посудку играет, книжки сидит смотрит, еще пара развивашек и тоже как-то другие без дела грудой лежали. Короче в рабочие дни порядок есть в коем веке.
Как-то до меня резко вдруг дошло, что они в ооочень многие игрушки вообще не играют, теперь покупаем очень дозированно, только то, что реально будет использоваться. Вот книжки да - это они оба любители "зависнуть", поэтому этого добра у нас навалом и как-то не пылится ничего.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 11:55
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

врач тоже толком ниче не сказала...тож зубы предположила, горло даже не красное, цефекон да виферон прописала, еще сказала может и ротовирусная быть, следить пока велела

Добавлено через 17 часов 7 минут

с вечера темп 37.5 .всю нось с животом мучился.Проснется, мечется по кровати кричит, как прокакается засыпает и через час по новой.Стул жидкий..энторофурил сегодня буду давать...у меня тока вропрос как свечи вставлять? он же часто в туалет ходит
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 13:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
врач тоже толком ниче не сказала...тож зубы предположила, горло даже не красное, цефекон да виферон прописала, еще сказала может и ротовирусная быть, следить пока велела

Добавлено через 17 часов 7 минут

с вечера темп 37.5 .всю нось с животом мучился.Проснется, мечется по кровати кричит, как прокакается засыпает и через час по новой.Стул жидкий..энторофурил сегодня буду давать...у меня тока вропрос как свечи вставлять? он же часто в туалет ходит
Регидрон подавай,а то обезвоживание будет.Я бы не ставила свечки-смысл?
Old 14.11.2014, 15:05
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Всем привет!!!
Ксюш, держись!!! Все правильно делаешь.

А мы гуляем целыми днями, у нас пока тепло плюс 20.
Я в ПК пойду только в 1,6 на прививку. а так меня туда ни за какие коврижки не заманишь. В год были: взвесились, измерились, терапевт, анализы, невролог и прививки поставили и усе. Тоже, как вспомню, так вздрогну. тоже под конец уже руки тряслись у меня и слезы наворачивались.
Нечего там делать считаю без нужды.

Добавлено через 1 минуту

У меня у Лены колясочная болезнь - игрушечную коляску возит без конца, магазинная болезнь - по магазам ходить любит, все рассматривает, не вытащить.
Еще на эскалаторе может ездить часами, сегодня еле утащила ее, я уже реально сама устала, а ей хоть бы что))))

Добавлено через 9 минут

Я про НГ не думала еще.
Елку хочу в этом году купить искусственную прям хорошую. А то мы ж перезжали, не было елки в однешке, только веточки в вазе, мишура развешана и все, в прошлом году Лена маленькая - мне не до того было, а сейчас хочется. праздновать дома будем по любому - нам не к кому идти и приглашать особо некого.

Игрушки именно используемые у нас тоже в основном три каталки используются, 2 колясочки, книжки картонные и пенопластовые, пара кукол-замухрыжек, телефон и пианино музыкальные и собачка мягкая - Лена с ней спит. Много игрух я просто в шкаф сложила выдвижной, они в доступе, но Лена очень редко там копается.
Обычный пластилин даю ей под присмотром, Лене нравится.
Мелки еще во дворе и ведра-лопаты для песочницы, после дождя еще грабля с лопатой большие - она ими в лужах возит.
Бывает обычный шарик надуваю, пара мячиков еще - это если с ней прям играть, мыльные пузыри любит.

Добавлено через 2 минуты

У меня Лена не плиа регидрон. Просто воду пила, когда темпа была.
Ксюш попробуй Нимулид сироп еще, там вещество не парацетамол и не ибупрофен. Многим помогает при несбиваемой температуре.
А свеци и правда смысла нет ставить, если понос, только попу зря мучить....

Добавлено через 25 минут

http://fast.ulmart.ru/p/big/39/3938/393823_2.jpg
http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3829/382931.jpg
http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3830/383048.jpg
http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3829/382948.jpg
http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3859/385986.jpg

Девочки, я реально озадачилась, какую брать елку....
Гляньте ,кому какая нравится?
Сосна или ель, с подсветкой или без?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 20:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,у нас была петербургская сосна,2,15 высота.Мне очень нравилась она,легко собирается/разбирается,пушистая и почти не сыпалась.Со встроенной подсветкой лично мне не нравится.Из тех,что ты предложила мне нравятся 2 и 4.
Old 14.11.2014, 21:38
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нравится 2, 3,5
девочки какое противовирусное можно подавать, кроме виферона?
Old 14.11.2014, 22:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тема проверена
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2014, 22:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

привет всем!
Нимулид -это весчь)супер,оч помогает
Ксюх,ты именно,чтоб не свечи?Анаферон на том же интерфероне,только в таблетках.Они сладкие,можно так дать,можно растолочь и с водичкой размешать
Юольше на других веществах,что-то не припомню

Я оторви и прочего даю афлубин,лучше помогает и состав на травах

Я про нг пока не думаю)У нас еще два др впереди:САашулькин и моего папы
Вообще не оч хочу нг...Грустный это праздник в этом году(((
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2014, 11:59
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

привет
Вчера темп поднималась до37.8, к вечеру 36.4 , сегодня нету пока темп...по ночам с животом мучается, прям ломает его а днем нормально, 2-3 раза только пронесет и все...и ничего не ест , вчера вечером только бульон куриный выпил и все( ох..когда это все закончится

Добавлено через 33 минуты

Насть , да, имела ввиду чтоб не свечи) да, точно, анаферон, спасибо)
Я новый год не очень что то люблю, не готовимся, все равно отмечать не будем)
Old 16.11.2014, 12:47
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне тоже визуально сосна нравится, с мужем еще обсудим... пока время есть выбирать.

Ксюш, я б Лимфомиазот посоветовала в каплях подавать. Он гомеопатия как и Анаферон, но по мне так редкий из гомеопатии, который действует.
В анаферон я не очень верю.
Нам в свое время представитель коробку его принес. Ну соответственно мы разобрали прям по многу пачек по домам. Я пила и муж пил, когда на работе эпидемия пошла взрослый. Все равно болели и не скажу что в легкой форме. Короче, по мне так не очень.

А еще неожиданно встретила форумчанку вживую Женеюшечку!!!
Она меня узнала, а я, блинн, могла и мимо пройти))))
Все таки память у меня на лица плохая))))
Надеюсь встретится завтра в парке, если погода не подведет - сегодня дождик моросил утром - не гуляли.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2014, 14:55
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот, а я уже купила анаферон...
темпы 2 дня уже нет, со вчерашнего вечера стал кушать, ночью ни разу не покакал!
из плохого - под утро тревожно стал спать, вскрикивал постоянно, пришлось к себе взять, ну и естественно никакого мне сна( Мишка урывками, но до 10 проспал. Как проснулся, 2 раза покакал опять жидко

здорово , что встретились
Old 16.11.2014, 15:01
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я анаферон Янке постоянно даю,по мне,так меньше и легче болеет
Ксюш,держись,скоро все наладится
Маш,со встречей вас!!Здорово такДетки общались?

Девочки,чего своим дарить будете?Мне Яна уже столько всего заказала
Ответ