|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Енюшка, спасибо!!
![]() я вот тож про НГ думаю, а меня на работе как самую "креативную" попросили придумать как сделать нам корп новый год...))) я им придумала, конечно))) ем мороженое целый день, опух уже язык у меня - аллергия на холодное и горло болит, а так хочется - ну просто сил нет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, с экватором!
![]() ![]() ![]() А я прям кучу игрушек запаковала на чердак. Оставила только то, с чем реально играют, все разложила по тематике и прям порядок порядок теперь ![]() В последнее время старший в школе, приходит, книжку посмотрит, лего поскладывает, порисует, и уже и спать пора (в 19.00 идут спать ), никакого беспорядка от него , ну вот на выходных уже жел. дорога по всей комнате и прочее - но если погода хорошая, то его и дома нет весь день)) Соня тоже в посудку играет, книжки сидит смотрит, еще пара развивашек и тоже как-то другие без дела грудой лежали. Короче в рабочие дни порядок есть в коем веке. ![]() Как-то до меня резко вдруг дошло, что они в ооочень многие игрушки вообще не играют, теперь покупаем очень дозированно, только то, что реально будет использоваться. Вот книжки да - это они оба любители "зависнуть", поэтому этого добра у нас навалом и как-то не пылится ничего. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
врач тоже толком ниче не сказала...тож зубы предположила, горло даже не красное, цефекон да виферон прописала, еще сказала может и ротовирусная быть, следить пока велела
Добавлено через 17 часов 7 минут с вечера темп 37.5 .всю нось с животом мучился.Проснется, мечется по кровати кричит, как прокакается засыпает и через час по новой.Стул жидкий..энторофурил сегодня буду давать...у меня тока вропрос как свечи вставлять? он же часто в туалет ходит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ксюш, держись!!! Все правильно делаешь. А мы гуляем целыми днями, у нас пока тепло плюс 20. Я в ПК пойду только в 1,6 на прививку. а так меня туда ни за какие коврижки не заманишь. В год были: взвесились, измерились, терапевт, анализы, невролог и прививки поставили и усе. Тоже, как вспомню, так вздрогну. тоже под конец уже руки тряслись у меня и слезы наворачивались. Нечего там делать считаю без нужды. Добавлено через 1 минуту У меня у Лены колясочная болезнь - игрушечную коляску возит без конца, магазинная болезнь - по магазам ходить любит, все рассматривает, не вытащить. Еще на эскалаторе может ездить часами, сегодня еле утащила ее, я уже реально сама устала, а ей хоть бы что)))) Добавлено через 9 минут Я про НГ не думала еще. Елку хочу в этом году купить искусственную прям хорошую. А то мы ж перезжали, не было елки в однешке, только веточки в вазе, мишура развешана и все, в прошлом году Лена маленькая - мне не до того было, а сейчас хочется. праздновать дома будем по любому - нам не к кому идти и приглашать особо некого. Игрушки именно используемые у нас тоже в основном три каталки используются, 2 колясочки, книжки картонные и пенопластовые, пара кукол-замухрыжек, телефон и пианино музыкальные и собачка мягкая - Лена с ней спит. Много игрух я просто в шкаф сложила выдвижной, они в доступе, но Лена очень редко там копается. Обычный пластилин даю ей под присмотром, Лене нравится. Мелки еще во дворе и ведра-лопаты для песочницы, после дождя еще грабля с лопатой большие - она ими в лужах возит. Бывает обычный шарик надуваю, пара мячиков еще - это если с ней прям играть, мыльные пузыри любит. Добавлено через 2 минуты У меня Лена не плиа регидрон. Просто воду пила, когда темпа была. Ксюш попробуй Нимулид сироп еще, там вещество не парацетамол и не ибупрофен. Многим помогает при несбиваемой температуре. А свеци и правда смысла нет ставить, если понос, только попу зря мучить.... Добавлено через 25 минут http://fast.ulmart.ru/p/big/39/3938/393823_2.jpg http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3829/382931.jpg http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3830/383048.jpg http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3829/382948.jpg http://fast.ulmart.ru/p/big/38/3859/385986.jpg Девочки, я реально озадачилась, какую брать елку.... Гляньте ,кому какая нравится? Сосна или ель, с подсветкой или без? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш,у нас была петербургская сосна,2,15 высота.Мне очень нравилась она,легко собирается/разбирается,пушистая и почти не сыпалась.Со встроенной подсветкой лично мне не нравится.Из тех,что ты предложила мне нравятся 2 и 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Нимулид -это весчь)супер,оч помогает Ксюх,ты именно,чтоб не свечи?Анаферон на том же интерфероне,только в таблетках.Они сладкие,можно так дать,можно растолочь и с водичкой размешать Юольше на других веществах,что-то не припомню Я оторви и прочего даю афлубин,лучше помогает и состав на травах Я про нг пока не думаю)У нас еще два др впереди:САашулькин и моего папы Вообще не оч хочу нг...Грустный это праздник в этом году((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
Вчера темп поднималась до37.8, к вечеру 36.4 , сегодня нету пока темп...по ночам с животом мучается, прям ломает его а днем нормально, 2-3 раза только пронесет и все...и ничего не ест , вчера вечером только бульон куриный выпил и все( ох..когда это все закончитсяДобавлено через 33 минуты Насть , да, имела ввиду чтоб не свечи) да, точно, анаферон, спасибо) Я новый год не очень что то люблю, не готовимся, все равно отмечать не будем) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже визуально сосна нравится, с мужем еще обсудим... пока время есть выбирать.
Ксюш, я б Лимфомиазот посоветовала в каплях подавать. Он гомеопатия как и Анаферон, но по мне так редкий из гомеопатии, который действует. В анаферон я не очень верю. Нам в свое время представитель коробку его принес. Ну соответственно мы разобрали прям по многу пачек по домам. Я пила и муж пил, когда на работе эпидемия пошла взрослый. Все равно болели и не скажу что в легкой форме. Короче, по мне так не очень. А еще неожиданно встретила форумчанку вживую Женеюшечку!!! Она меня узнала, а я, блинн, могла и мимо пройти)))) Все таки память у меня на лица плохая)))) Надеюсь встретится завтра в парке, если погода не подведет - сегодня дождик моросил утром - не гуляли. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну вот, а я уже купила анаферон...
темпы 2 дня уже нет, со вчерашнего вечера стал кушать, ночью ни разу не покакал! из плохого - под утро тревожно стал спать, вскрикивал постоянно, пришлось к себе взять, ну и естественно никакого мне сна( Мишка урывками, но до 10 проспал. Как проснулся, 2 раза покакал опять жидко ![]() здорово , что встретились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я анаферон Янке постоянно даю,по мне,так меньше и легче болеет
![]() Ксюш,держись,скоро все наладится ![]() Маш,со встречей вас!!Здорово так Детки общались?Девочки,чего своим дарить будете?Мне Яна уже столько всего заказала ![]()
|
|
|
|