![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там обычно кормительные секреты есть, например, такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и другого плана есть, очень удобно
Добавлено через 1 минуту удобно еще тем, что многую одежду можно носить во время Б и после нее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и размерчики там до 50,а я во время ГВ по груди аж 56 носила,а брючки 50-52... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын все время говорил про сестренку, а сегодня говорит а тебя в животике мой братик, сестренка потом будет.... и тут я поняла, что по моему и мне уже так кажется. посмотрим. у меня слава Богу, перестал тянуть низ живота, зато также пострелывает лобок... че за фигня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, линейки классные!!
Добавлено через 2 минуты 12-13 неделек!! Мальчика точно увидели бы! Цитата:
![]() Это так для себя узи? В 16 недель вроде показаний нет же? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленочка, с новыми линеечками!!! ![]() а про кормление, у меня 5й размер груди был, тоже не маленький, я кормила везде, ну конечно не посреди толпы высаживалась, в сторонку в уголок но крмила. Насчет размеров не знаю как в эту Б буду, в первую я до родов 44 носила, а до Б 40-42. Сейчас 42-44, наверное на 46 к концу Б перейду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стоя кормить мне вообще трудно,да и я не одна же с ребенком,у меня еще младшие дети были со мной,чем бы они занимались?...а кормились мы по часу! Вот пришли мы например в парк на площадку,там присмотр за детьми нужен и как я там усядусь кормить?А дети сами по себе?У меня дочери было 3 года,а сыну 5 лет...А вокруг полно опасностей,качели,горки и неадекватные дети,которые носятся. Поэтому мне было удобно...сначала я покормила малыша и мы пошли гулять,2 часа погуляли и домой кормиться,старшие сами кушали,потом выходили второй раз,иногда сразу,иногда с перерывом,в зависимости от обстоятельств ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сначала минут по 20-30,а потом по 50-60 ![]() Ты еще не забывай,что я рожала чаще зимой,в морозы...хочешь не хочешь,а на улице не покормишь.И даже Феликса родила в апреле,но было так холодно...бр Добавлено через 9 минут А вообще,я белой завистью завидую девочкам,которые могут кормить везде ![]() Потому как я из-за ГВ первые месяцы очень привязана к дому...но иначе никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики))))
Я кормила до 2 лет, кормила везде! Очень нравились бюстгальтеры для кормления!!! В этот раз тоже планирую кормить и задумалась над одежкой для кормления, очень не хватало в прошлые разы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
беременная наверное))))
Дэлия, про грудь очень понимаю, хотя у меня максимум 6 был. Но с ней так тяжело, хотя некоторые завидуют))) Я знала одну девочку, она маялась с почти нулевым размером, причем молоко было, но кормить она могла только сидя, лежа она не могла дать ему грудь. А еще вспомнила про племя какое-то, там девушки с юности специально грудь себе растягивали, чтобы когда родятся дети, можно было грудь за спину закинуть и дите можно было покормить не отрываясь от дел)))) И смех и грех. Мы тоже подолгу не кормились, быстренько. Просто бывало, уходишь из дома на весь день и не раз на улице покормишь. |
![]() |