![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, Секс в БГ это вообще мой мега любимый сериал! Я его раз сто пересматривала! И не поверишь, вот смотрю и каждый раз некоторые события буд то и не видела! Короче мой душевный сериал. Мне нравится как Шарлота одевается когда впервые замуж за того задротика выходит. Такие костюмы платья сдержанное, прям как у королевских особ в Британии сегодня.
Девчули приветики. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, смотрите.
У меня Алиса вот вчера на сухомятке была и сеня тоже и сейчас не смогла похезать и вот стала с горшка и обвинила меня во всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня чёт мондраж...валерьянки себе заварила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Вы чего захандрили??? У меня движуха, то готовлю, то Саньку лечу, то посуду мою... Крышку от сковородки разбила...
Все, во вторник меня на полное МРТ муж отправляет (сосудов головного мозга, головного мозга и шейного отдела) решил меня по полной обследовать, жесть... ![]() Сегодня ездила первый расчет кухни сделала, той которая мне очень нравится... Цены кусаются... Завтра вечером пойду еще у другой фирмы посчитаю, но это уже не совсем то... Еще нам с Санькой завтра к врачу, что-то мне даже страшно... Добавлено через 1 минуту Я своего тоже с трудом сейчас кормлю... Правда сегодня из него все вылетало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня!!! А когда кухня небольшая, а ты столько туда хочешь встроить, то это вообще кошмаррр!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
сдала я Маргошу в садик...в 10 забирать.в группу практически убежала,сказав мне пока))))надеюсь не отобьют ей желание.из не очень хорошего,в саду прохладно,дети в кофточках с длиным рукавом.а у нас с этим проблема,я что то одеждой с коротким рукавом затарилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Приветик, Тоня!!!
Цитата:
А нам сегодня на прием в 16.30, думала сначала вызвать врача, а потом передумала, пусть воздухом подышит... Странно, правда я Сане закупила легеньких кофточек с длинным рукавом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, Злата!!!
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Нет, просто во второй наш заход на 3-й день Саша уже следил как я уходила, немного напряжен был... А так нам сад до декабря не светит, т.к. там карантин - ветрянка!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О класс! Я бы очень хотела чтобы мои переболели скорее чем меньше тем проще. Но Максим у меня не болел он боится как огня! теперь узнала что есть прививка от ветрянки для взрослых надо будет ему сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет девочки.
А я оксолиновую мазь купила. Мне мамна всю жизнь ей нос мазала и вот пару лет назад вдруг ученные сказали что ее действие не доказанно, как и действие арбидола, виферона и еще некоторых иммуномодуляторов. Короче мне пофиг, буду мазать все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |