Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 11:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Алена1976, http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3081 выбери вариант пупсиков на первую страницу плиз
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:28
Алена1976
Гость

Златёна, конечно, где уж рожать-глубокая старость)

Old 17.11.2014, 11:29
Ленусик82
Гость

Обожаю пиццу, но дома, наверное, температура не та?

Old 17.11.2014, 11:30
Алена1976
Гость

Златёна, мне 6 нравится

Old 17.11.2014, 11:37
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Злата, Вероника молодец...а мои просили-просили ляльку...а теперь молчат...я не говорила ещё...правда посреди комнаты стоит пакет с вещами 1-3мес...и погремухи в пакете...Настя спросила кому? я говорю : мне...поржали и сё...больше вопросов нету...
Моя брата только просила ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:38
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну вы и наболтали...Злат,все равно не пойму как ты голову можешь нащупать,там голова то еще маленькая совсем.Не того размера,что бы прям вот прощупать.:-)
Арссюля вне форума  
Old 17.11.2014, 11:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Обожаю пиццу, но дома, наверное, температура не та?
Вот да! попробовать можно, но может стать квелой при низкой температуре. Мы выпекаем пиццу на 280
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:41
Алена1976
Гость

Златёна, Пиши рецепт тестааааааааа

Old 17.11.2014, 11:42
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну вы и наболтали...Злат,все равно не пойму как ты голову можешь нащупать,там голова то еще маленькая совсем.Не того размера,что бы прям вот прощупать.:-)
Форма матки Юль. когда голова сверху мака как груша сверху меньше снизу шире, а уж когда поперек то ни с чем не спутаешь
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:43
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Вот да! попробовать можно, но может стать квелой при низкой температуре. Мы выпекаем пиццу на 280
У меня максимум 275 . А я делаю на 220-240. Но хочется чего-то другого. Может, в домашних условиях недостижимо или все-таки от теста зависит?

Old 17.11.2014, 11:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, Пиши рецепт тестааааааааа
Надо пересчитать ))))) У меня то формы 40 см
и замес под них рассчитан. На какие вам размеры нужны?!
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 11:45
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль , отчитываюсь! Прибор прикольный! Сердечно слышно отлично! Так там интересно что-то еще хрюкает и булькает наверное пуповина. Мелочь тут же лягнулась типа отвалите параццы

Добавлено через 1 минуту

Златёна, у меня противень 40см на 32см

Old 17.11.2014, 12:01
Ленусик82
Гость

Я тоже затрудняюсь в определении месторасположения конечностей ребенка, думаю, пинает и выпирает на таком сроке только ножка или локоток, но не голова

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Надо пересчитать ))))) У меня то формы 40 см
и замес под них рассчитан. На какие вам размеры нужны?!
Тока сбегала-померила противень - 30 на 38 см где-то

Добавлено через 7 минут

А я в субботу собираю родню - попытка номер два новеселье отметить (первый раз планировала на 27 сентября, так 25 в больницу положили повторно на сохранение). Обычно новые рецептики выискиваю, экспериментирую, а сейчас какая-то тугодумка стала, ищу, а результата - ноль. Все что-то не нравится - то слишком много всего намешано, то слишком мало...Может, кинете парочку любимых проверенных на гостях рецептиков салатиков-бутеров???

Добавлено через 3 минуты

Теперь ведь не все нам полезно кушать, переборчивая сильно стала.

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас как-то про майонезные салаты даже думать не хочу, хочется легких заправок, свежих овощей...Хотя гости, конечно, особенно мужчины, греческие и т.п. не оценят...

Old 17.11.2014, 12:15
Алена1976
Гость

Ленусик82, Лен, ты ГЕРОЙ! Самостоятельно принимать ораву гостей! Я всем сказала до апреля я не могууууууууууу

Old 17.11.2014, 12:32
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Ленусик82, Лен, ты ГЕРОЙ! Самостоятельно принимать ораву гостей! Я всем сказала до апреля я не могууууууууууу
Я пыталась оттянуть до отведок, ну или хотя бы до Нового года, когда ко мне все приходят, но насели плотно со всех сторон ...

Old 17.11.2014, 12:37
Алена1976
Гость

Ленусик82, вот пусть с собой еду и несут Знаю я такие праздники-всем классно и весело кроме хозяйки...а потом еще пару дней квартиру разгребать

Old 17.11.2014, 12:44
Ленусик82
Гость

Ну я на это тоже рассчитываю, что не с пустыми руками придут!

Добавлено через 1 минуту

Златена пропала, пошла рецепт замеса теста пересчитывать. Небось, уже сама готовит и пробует!

Old 17.11.2014, 12:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это понятно что " успеем все купить" , я просто от процесса получаю удовольствие )

У меня малой знает почти сразу про беременность ! Мне же плохо от токсикоза было , он все спрашивал почему я болею ... Мы и рассказали ! Он очень просил и поэтому очень обрадовался ) теперь тоже готовится ) и меня бодрит , когда говорю что толстая , он мне " мама ты не толстая, ты беременная")))

Конечно миллион вопросов от него , но мне приятно , он живот делает и гладит , принесет мне вкусное , говорит " кушай мама, эта конфета упадет тебе а животик и братик поест"... Вообще все время спрашивает , " а ты Артема покормила ?" ) это все жутко мило и приятно и придает мне уверенности в завтрашнем дне )
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2014, 12:47
Алена1976
Гость

Ага! Тоже рецептик жду вот уж кого от пиццы тошнит наверное))

Old 17.11.2014, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик82, к нам тоже так любят гости ходить ) ща представляю на новогодние праздники что будет ! )))
Пока токс был я никого не звала и ничего не готовила ) сейчас уже нормально ...

Кстати малой не спрашивает как ребенок туда попал , а вот как его будут доставать ему очень интересно ))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема