![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))) Я уже в интернете нашла рецепт, сегодня весь день полоскаю... гадость редкостная, но вроде бы полегче стало)))
Добавлено через 1 минуту Я уже была на узи в 20 недель, а про КТГ врач пока ничего не говорила. В первую беременность я его недель в 30 по моему делала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я Марианна. По планах должна родить в апреле 2015, но судя по тому, как малыш растёт и какие мне сроки ставят - вполне возможно, что в марте рожу... Буду к вам заглядывать время от времени (если вы не против)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не надеюсь родить в марте, скорее всего кесарево будет... опять у меня лобок сильно болеть начинает((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Скучала! Наконец то инет и клавиатура в порядке,можно спокойно писать)))
Юльчик спасибо!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это блаженство когда квартира своя) Поздравляю! Добавлено через 4 минуты Мы только рады) Забегай к нам!) Цитата:
Я думала я одна такая ![]() ![]() Завтра пойду к врачу,спрошу у нее. |
|||
![]() |